Автомойка самообслуживания
Автомойки
Службы
НШ
Нурдилда Шакибаев
Шикарная мойка .советую . Горячая вода есть.
Настя Нилабович
Мойка супер 👍🏻пена густая , очень чисто 🔥
Sanek Babenko
Хорошая мойка, аккуратная,чистая,не на улице стоишь спокойно дают вытереть машину не выезжая все что нужно есть пена не мешаная как у многих
Серик Келсинбеков
Очень удобно, просторный, дорогая качественная пенка и воск, всегда чисто и опрятно. Мне очень понравлюсь, теперь всегда буду мыть машину здесь. Всем добра и успеха✊
BK
Beibit Kassimov
Мойка очень хорошая. Пена густая. Очень просторный и чистый посты мойки . Мне очень понравилась советую приехать.
НМ
Назым Мукашова
Очень понравилась мойка! Удобное расположение, чистые боксы, всё оборудование в рабочем состоянии. Пена плотная, давление отличное — можно спокойно помыть машину за 5–10 минут. Пылесос хорошо работает. Рекомендую 👍
Eldos Maralbekuly
Мухит Фазылбеков
Юю
Orka Nurhanovich
Классная мойка очень хорошо моют Мойщику Батыржану респект👍🏻🔥
Очень быстро и качественно моют,а главное не дорого
Smoke War Kakimshan
жаксы автомойка автомойщиктар күшті 5 баға