Fish day
Кафе жареной рыбы
3.9
3.9
Альсара Дулатқызы
Сегодня поехали в кафе Fish Day, ориентируясь на указанное время работы до 00:00. По факту заведение было закрыто. Никаких предупреждений, ни в Instagram, ни где-либо ещё. На звонки тоже никто не ответил. Абсолютно неуважительное отношение к гостям: потраченное время и испорченное настроение. Если вы закрываетесь раньше — будьте добры информировать об этом заранее.
Айнура Журабекова
Это 1кг? Два раза на работе заказывали всегда клали 3-4шт, а тут домой под Новый год заказали положили 2шт. Ещё должен был быть порция фри и порция картофеля по домашнему, но они положили две фри. На сообщения не ответили даже извинения не попросили
Kairat Kairat
Сделали заказ на 20:00 по факту даже 20:50 не готово. Не могут толком ответить когда будет заказ. Не советую тут покупать
1 1
В интернете показывают про сеты со скидками. Пришел сюда, а этих сетов нету. Обслуживание так себе тоже
J K
Жирно, очень жирное и невкусное масло на котором жарят.
Aspan .
Пришли по-быстрому в туалет с другом он отошёл и подошёл охранник, и сразу спросил меня "Чё проходной двор что-ли?" 2 или 3 раза грубым тоном. Дальше я ответил нет это ресторан, Дальше он спросил"Чё общественный туалет?" Тоже 2-3 раза грубым тоном, ну я ответил "Ну да по идее общественный" дальше "Чё-(матом) шумите тут?" Я стоял с ещё одним другом да я признаю ошибку что мы были громкими но все же матом нас покрывать было не зачем. И после он сказал "Уйдите-(матом) отсюда". Неприятное впечатление об этом месте. Охранник был ростом ~185-190 и он пухлый с бородой.
Fd
Fish day, кафе жареной рыбы
27 декабря 2025, официальный ответ
Зашли по камере все видно в зале сидят люди 3 молодых подростков кричать смеётся громко в мы туалет…
Дидар Кудайбергенулы
Заказывали рыбу на гриле сочная нежная с отличной подачей. Видно, что продукты качественные
Aidana Uskenbayeva
Не советую. Впервые решила заказать, нужна была консультация. Написано открыты с 11 утра, по факту телефон включили только в 12:30 где то, на полтора часа опоздали. Дозвонилась, не успела ничего спросить, особо писать не люблю всегда лучше диалог, обговорить моменты! Но и тут сказали ватсап! И бросили телефон! И там по три часа отвечают, читают. Написала что нужна консультация меню отправляют по 2 раза одно и то же, и ничего более. Не ответов, НИ консультации… Отвратительное отношение к клиентам! Никакого уважения к человеку. Грубые! Ужасное обслуживание!
LA
Laura Akanova
Бүгін қуырылған балық тапсырыс беріп, "Fish day" үмітімізді ақтады. Балық керемет қуырылған, дәмдеуіштері өте дұрыс салынған. Біз сет "Эльмира" алдық, криветкалары, семга, сазан, карась барлығы өте тамаша, дәмді, алсаңыздар риза боласыздар. "Fish day" рахмет, еңбегіңіз жемісті болсын.
GM
Guli Mamaeva
Обслуживание 100% 22.12.25
Айжан Шуханова
Были с друзьями, обслуживание ужасное. Админ.очень грубый. Не советую посещать это заведение.
У1
Улболсын 111
Балықтары өте керемет дәмді екен!!@
Динара Мүсілімқызы
Жолдасымның туылған күнін атап өттік 14 желтоқсан күні. Тик токтан көріп барғанбыз негізі. Бронь жасап қойғаннан кейын отзывтарын оқысам нашар деп жазыпты. Тәуекел деп бардық. Барлығы ойымыздан шықты. Салаттары , барлығы көп көлемде, дәмді. Саттарханға, Айнұрға алғысымыз шексіз. Жолдастарымыз барлығы риза болып кетті. Балығы да, тамақ, шашлыгі де дәмі керемет. Баруға ұсыныс айтамын. Балығының дәмі аузымнан кетпей, тағы барғымыз келіп жатыр🥰🥰🥰
AT
Aidana Torekhan
Балықтары өте дәмді,Ағамыздың туған күнін атап өттік.Қызмет көрсету жоғары деңдейде.Админстратор -Саттарханға үлкен рахмет
Айгерим Бисенбайкызы
Администратор очень организованный молодой парень. Вкусная еда. Приятная музыка. Повору респект и ему нужен ещё две руки, так как есть у вас доставка, с собой и в зале. Ожидание долгое, но терпимо. Официантты старательны и приветливы. Я бы посоветовала вашим ребятам быть чуть пошустрее. В принципе нам всё понравилось, сидели в вип кабинке, отдельно со своей компанией. Подойдёт для тихой, семейной и посиделки с друзьями. Спасибо большое! Процветания и успехов вашей работе!
ТС
Торгын Сапарова
Здравствуйте! Заказываем сэт Гигант 2ой раз. Очень всё вкусно. Моим всем понравилось. Спасибо.
Городской Житель
Ну такое себе заведение! При оформлении заказа обещали доставку через 20-25 минут по факту привезли через полтора часа, так же не предупредили что за доставку нужно оплатить курьеру отдельно. Заказывали сет "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" туда входит 2 шашлыка из баранины но по факту не было ни одного кусочка баранины только окорочка, люля, и несколько кусочков утки, лепёшка максимально старая и чёрствая. В общем крайне не рекомендую что-то там заказывать лучше немного добавить и заказать в нормальном место хорошую вкусную еду.
Б
Бактыгуль
Обслуживание мүлдем нашар заказ 30 минут деп 1 сағаттан асты келген жоқ
Анастасия Шестун
Шашлыки супер. Заказ приняли и доставка быстро. Спасибо будем заказывать еще
BB
Batyr Batyr
Все на высшем уровне, не опираемый вкус рыб! Обслуживание на высшем уровне, спасибо Айнуре!
Аякоз Шакаева
Вкусно все
ГТ
Галия Танкиева
Өте керемет,балықтары дәмді,Алла саудаларына береке берсін!Қыздар молодцы,официантка.👍👍
PG
Pavel Gorbanovskyi
Ребята взяли офисный сет все по максимуму поверьте,вкусно и аппетитно,все что у них в прайсе и по количеству и по сервису все действительно так и есть
КZ 2018
Заказали три сета все вкусно быстрая доставка рекомендую все понравилось особенно утка вопще тема 👍👍👍 шашлыки супер 👍
Akjarkyn Turaeva
Балығы,чикені, пиццасы, шашлык өте дәмді. Балалар сүйсініп жеді. Дәмді тағамдар, қызмет көрсету жоғары деңгейде! Тағы да келемін міндетті түрде!
Адлет Газизулы
Вкусный шашлык, у пиццы тонкое тесто и много сыра. Заказали сет пока ехали с левого берега, закинули предоплату, и по приезду уже все было готово! Рахмет!
Анека Касымова
Вкусные шашлык , бываю часто , обслуживание хорошее, официант Алина шустрая девушка, умничка, все прям на высшем уровне, рекомендую посетить данное заведение 💫
zo
zavodchik off
Заказал домой. Мясо сочное, маринад отличны. Рекомендую!
Акмарал АБ
Атмосфера тамаша. Алина қыз тамаша қызмет көрсетті
BANU BANERA
Вау супер прямо дәмді тез дайын болды керемет
ЕН
Ерлан Несипбеков
Шашлык өте дамды
ПТ
Пулат Турсунбеков
Өте тамаша әсіресе шашлыктері өте дәмді пицасы да кушті ең бастысы қымбат емес
Alikh Smailov
Кайф
MARATIK 2023
Ужас
ГУ
Гулмира Утеулиева
Отличная, жареная рыба, чикин, пицца, шашлык, обслуживание, приходите и заказывайте
ДШ
Дариға Шугаева
Очень вкусная рыба! Девочки что обслуживают, шустрые. В общении очень приятные. Чисто, аккуратно и вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
NK
Natalia Kiminchizhi
Лучшая рыба в городе. Отличное обслуживание, вкус безупречный. 👌👌👌
J
Jadira.
Это первый раз, когда мы заказывали доставку еды из этого кафе. Вкус потрясающий, очень вкусно. Спасибо большое. Доставили вовремя. Рекомендую и другим попробовать их еду.
Акбота Сатыбалдина
Спасибо, сет рыбный очень вкусный
Б
Бекнур
Все было очень вкусно быстрая доставка
Кумус Касымова
Посетили Fish day на днях ,руки только дошли написать комментарий,шашлыки очень вкусные,рыбка нежная, персонал вежливый, обслуживание хорошие, уютно,приятная музыка, советую посетить данное заведение 💗
AQNIET QALDYBAIQYZY
Офицанттар қызмет көрсету сапасы өте нашар,тегін жеп отырғандай міндет қызмет көрсеткендері. Шашлыктарынан қан ағып тұр🤢 балықтарынан балшықтың дәмі келеді.
Кумисай Шакирова
Фри просто ужасс Фри емес агаш Самая худщая заведение
Айнагуль Касымова
Добрый вечер , посетили сегодня данное заведение остались в восторге от подачи и от обслуживания, все супер всем советую посетить Фиш дэй
ND
Nazigul Dyussekeyeva
Супер, рыба вкусное, меню разнообразие есть , расположение удобное кто на правом берегу
Александр Алифиров
Мясо вкусное доставка быстрая я наелся от души короче клас!!
НГ
Нурлыбаева Гульжан
Оте керемет балыктары 👍Дамди 📌Обслуживания жаксы✅ рахмет
Дана Иляева
Біріншіден.Обслуживание оте нашар,қанша столға 2 ақ официант.Екіншіден .Пиццаларын түрін қараңыздар балық,шашлык піспей қалған вообще.20 қонақтан ұят болды.7 де стол дайын болсын дегенбіз,бәрін кезек кезек 8 ден аса алып келді.Шәй вообще барғаннан қайтқанға дейін алдыра алмадық,су қайнамады деген не сұмдық.Екінші рет бармаспын.Сонша ақшаны ақтамады мүлде
Ахметгали Байбозов
Шикарно!!! Все понравилась очень вкусно, на уровне!!!
Д&
Ди &
Все не вкусно, как будто испорченные рыбы мариновали и пожарили, вонючий. Даже пицца, чикен вкус ужасный, с запахом. Позвонила сказала, хотят убедить нас, что у них так,но кушать вообще не возможно. Заказали сет с доставкой 13 тыс вышло, на ветер, когда позвонила еще говорят за такую сумму что вы хотели, значит и сами прекрасно знают, отправляют все равно. Жаль, после этого всего только зашла в 2 гис и почитала отзывы, оказывается не только у нас так, говорят это конкуренты писали, «я не конкурент» если что, нельзя так людей обманывать. Вечер нам испортили, настроение и аппетит детям, повелись на рекламу, отзывы в тик токе, наверное положительные отзывы пишут все свои люди, врут. Даже 1 звездочку жалко вам ставить. Все так не оставлю, СЭС нужно отправить, а то так и будут продолжать обманывать людей.