Lashsugar.kz
Благодарю ☺️ за прекрасную работу 🙏 За 3000 тенге вообще даром 😘
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Адема Тажикенова
Делала ламинирование ресниц у Нургули просто пушка,ушла с шикарными ресницами !Давно не встречала таких мастеров !очень вежливая и приятная девушка 🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адема. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.🫶🌹
МИ
Макпал Исабекова
Нургуль, спасибо за реснички! У тебя Золотые ручки! Спасибо мне все понравилось! Буду только к тебе ходить
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Apple, за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ZM
Zhamilya Mukhatanova
Делала ламинирование ресниц и бровей пару дней назад у мастера Нургуль, очень довольна работой и вниманием, теперь ваша постоянная клиентка 😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Zhamilya, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!🌹
GZ
Gulim Zholbaryskhanova
Делала ламинирование ресниц и бровей у мастера Нургуль, оооооочень классно сделала😍😍😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulim. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались.
ШД
Шолпан Досжанова
Хороший мастер, внимательная и аккуратная, буду постоянным клиентом 🫶
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝