Услуги праздничного оформления
Gauhar. Благодарим за добрые слова 😌 Рады были вам помочь! Заказывайте еще☺️
Меруерт Булебаева
Покупали шары на день рождение , все аккуратно красиво. Всем советую 😍👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт, огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
MA
Miras Amanzholov
Шары просто отличные. Выглядит красиво, уникально, необычно. Покупал для друзей, вышло хорошо. Советую
Miras! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Olzhas Makhmutuly
Покупали шары для праздника — всё очень понравилось. Шары красивые, аккуратно оформлены, качество отличное. Заказ приняли быстро, доставка была вовремя, всё соответствовало ожиданиям. Спасибо за сервис и хорошее настроение, обязательно обратимся ещё!
4 января 2026, официальный ответ
Olzhas, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Маншук Махамбет
Брала на день рождение дочери сет Шаров. Очень аккуратно и красиво получилось. Дочь была восторге. Ответственная и отзывчивая девушка нас обслужила, доставка была вовремя, упаковали надежно. Буду заказывать еще. Спасибо приятное обслуживание и красивые шары 👍
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
Анастасия Юрьевна
Оформила заказ на день рождения коллеге - все очень понравилось, все подсказали, помогли с выбором, отправили фото по готовности. Большое спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Алтынай Бурабаева
Бүгін қырқынан шығаруына арнайы әдемі шарлар алдым. Өте керемет болып шықты! Түстері де, сапасы да ұнады. Қызмет көрсетулері де өте жақсы 🥰
Сеніміңізге үлкен рахмет, Алтынай💗🥰
A
Almagul
Спасибо большое за потрясающие шары!Композиция получилась аккуратная и стильная.Все привезли вовремя и установили быстро. Праздник получился благодаря Вам! Обязательно закажу ещё!!!
Огромное спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 💛
АО
Айтпай Оспанов
Баламның туған күніңе шар тапсырыс беріп едім, уақытында әкеп берді. Сыпайы түсіндіріп, әдемі безендіріп берді. Алғысым шексіз
26 ноября 2025, официальный ответ
Айтпай, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Айдана Калиакпарова
Спасибо большое! Очень понравилось 🥰
Добрый вечер, спасибо, Айдана, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Айгерим Мылтыкбаева
Все супер! Нам понравилось! Спасибо, за оперативность!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
EA
Eshengazina Aiganym
Все понравилось, спасибо за оперативность ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Обращайтесь!
Димаш Дүйсенбай
Заказал праздничные шары на день рождение, все очень понравилось, быстро и оперативно👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Айкын 💁🏾♂️
На днях заказывал здесь шарики,такие же классные как на фото😍
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Almas Zhaksylykov
Заказывал здесь шарики — всё понравилось! Качество отличное, цвета яркие, надули быстро. Доставка пришла вовремя, шарики держатся долго. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Almas, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
T. Bakytzhan
Заказывала шарики для дочки на ДР) Интересная композиция вышла🤗 шары большие) спасибоо
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
NZ
Nurai Zh
Спасибо большое за красивые шары, оформили красиво, все очень нежно😍😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Nurai, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Толеген Махамбет
Отличные шары! Заказывал на день рождения ребёнка — всё быстро, качественно и очень красиво. Держатся уже неделю, рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Толеген, добрый день, спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 💛
КЕ
Куаныш Есентай
Выручили ребята с поздравлением, работают до поздней ночи. Рахмет!
AG
Alik G
Отличный сервис! Шары качественные, долго держатся, оформление стильное. Всё доставили вовремя. Буду обращаться ещё 👍
Ару Салим
Очень довольны заказом , сделали наш праздник еще ярче💓
Добрый вечер. Спасибо, Ару, за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
II
Indira I.
С вами наш праздник стал еще ярче! Благодарю)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Благодарим за доверие!❤️
Анель Кабылова
Заказала шары в Balloona на день рождения дочи , все понравилось ,от консультирования до доставки , доставку сделали по времени как я просила🔥 Процветания вашему бизнесу 🌹
21 октября 2025, официальный ответ
Анель, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Aidana Mukhametali
Қызымның туған күніне алған шарлар қатты ұанды. Үлкен-үлкен шарлар. Фотодан кішкентай көрінген. Но былай үлкен и өте әдемі болды.Үлкен рахмет. 🤝
Сенімінізге үлкен рахмет!❤️
Риза Тайжанов
хорошие качественные шары! идеально подобрали, стильно всё оформили, держатся долго! теперь выкидывать не хочется, когда сдуются-надую заново
NR
Nazerke Rakymzhan
Заказываю шары уже не первый раз — и каждый раз остаюсь в полном восторге! 💫 Огромный выбор композиций, всё выглядит стильно и аккуратно, как на фото (а иногда даже лучше 😍). Заказ оформили быстро, уточнили все детали по цветам и надписям, доставка приехала точно к назначенному времени — это очень важно, когда готовишь сюрприз. Шары держатся долго, не сдуваются через день, как это бывает в других местах. Видно, что работают с душой и действительно любит своё дело. Спасибо за атмосферу праздника, которую вы создаёте! 💕
Ashton Berisford
Рахмеееет. Доставили очень быстро. Всё было так как мы и хотели. Очень рады что обратились к Вам.
Б
Болат
Отличные воздушные шары. Менеджер грамотно проконсультировал и доставку сделали вовремя
Aidana Amirali
Шарлар өте әдемі😍🥰 қалағанымдай жасап берді🙏🏻 және дәл уақытында жеткізеді
Aidana Kurmash
Шарики очень красивые, качественные😍😍😍 Не пожалела, что заказала именно здесь. Буду заказывать еще на праздники близких
SE
Sapargul Ermanova
Самал ханымга рахмет, бари оте адеми, уакытылы доставка жасап берди 👍👍👍 багасыда кол жетимди екен
Bakytgul Ospanova
Шарики качественные, доставка вовремя! Рекомендую👍👍👍