Ногтевые студии
A S
Асель - хороший мастер маникюра, особенно мне нравится то, что она прислушивается к пожеланиям клиента, и экспериментирует, если на то потребуется. Работа выглядит качественно, цены демократичные
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое!
ЖС
Жанибек Сапаев
Өте күшті мастер, әрі арзан
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова
ЖБ
Жанерке Беркин
Просто в восторге от этого маникюрного салона! Очень уютная атмосфера приветливый мастер и идеальный результат 😍 Маникюр выполнен аккуратно, красиво и с большим вниманием. Вернусь еще раз! Спасибо мастеру Асель❤️
СT
Сабина Tl
Сегодня была у мастера по маникюру Асель, Очень комфортная атмосфера, приятный разговор , красивый аккуратный маникюр 💅 👍. Благодарю Аселя, очень приятно было,время пролетело незаметно
3 февраля 2026, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 😉
GK
Gulfiya Koibagarova
Аселя керемет мастер, маникюр қатты ұнады, жұмысыңызға сәттілік! Енді тек Аселяға келетін боламын!
3 февраля 2026, официальный ответ
ЗА
Зарина Ашербаева
Өте әдемі ұқыпты жасайды. Жасатсаңыздар өкінбейсіздер. Рахмет Асель. Клиенттерің көп болсын. Жұмысың алға баса берсін. Табысты бол.
27 января 2026, официальный ответ
Үлкен рахмет😍🌹
Гульжан Рысбаева
Рахмет😍. Тез әрі ауыртпай жасап берді. Алдында наращивание жасаткам 2 ай турды👍🏼
22 января 2026, официальный ответ
Рахмет🥰
AB
Adena Bekbol
Очень красивый маникюр спасибо Асель ❤️ Золотые руки у вас😘 Хорошо держатся 1,5месяца 👍🏻
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо!🌹
Катерина Петровская
Решила снять гель лак из-за многочисленных отслоек у другого мастера и осталась очень довольна качеством. Мастер очень приятная девушка, быстро и аккуратно сделала маникюр
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо!
Сымбат Саменова
Мне очень понравилось☺️ Очень аккуратная и красивая работа ❤️Подобрала мне цвет💐Буду ходить теперь только к Асель
19 января 2026, официальный ответ
Үлкен рахмет!!!!
bhtznvna ⠀
Өте керемет! Маникюр таза, ұқыпты, дәл қалағанымдай шықты. Қолым әдемі, маникюр ұзаққа шыдайды. Өте сыпайы, сабырлы Рақмет 🥰🥰🥰♥️
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, bhtznvna, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
KS
Karlygash Shokenova
Асель мастерге үлкен рақмет. Сапалы, таза және жылдам жасайды.
рахмет🥰
Айжан Рашева
Я так рада, что нашла такого отличного мастера возле работы, маникюр делает очень качественно, быстро,аккуратно и не дорого! Очень приятная и милая! Теперь я ваш постоянный клиент!
Спасибо большое🥰🌹
Balausa Argynbay
Өте әдемі жасап берді😍 ұқыпты, таза ,форма да , түсі де қатты ұнады
Рахмет🌹
Асель Султамуратова
Самый опытный и лучший мастер своего дела! Очень аккуратно и на совесть делает свою работу! 🫶🏻👍🏻👏🏻
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо!!!!
ДН
Дамира Н
Рахмет! Быстро.Аккуратно.Красиво😍
12 января 2026, официальный ответ
Дамира. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Меруерт Аташбекова
Мастер по маникюру Аселя, я только к ней иду в Астане. Очень четко и красиво делает маникюр и педикюр тоже кстати. Хотя я живу не в этом районе ! Я ставлю 5 звезд! Мастер своего дела!👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🌹
ЗС
Замира Сулейменова
Очень приятная спокойная обстановка Отличный Салон особенно Мастер Асель по маникюру мне понравилась её отношение и отличный маникюр как я и хотела 👍🏻👍🏻👍🏻 Мастер своего дела
9 января 2026, официальный ответ
Замира, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Спасибо🌹
ГМ
Гулжанар Манамбекова
Аселдің Маникюрі прям ұнады , акуратно ,все стерильно👍
9 января 2026, официальный ответ
ДО
Дазай Осаму
Все стерильно, делает маникюр аккуратно. Прайс хороший. Все понравилось, буду делать здесь постоянно.
28 декабря 2025, официальный ответ
рахмет!
Айгерим Нурасыл
Хожу на маникюр сюда с лета и каждый раз остаюсь очень довольна. Работа аккуратная, стерильно, форма и покрытие всегда идеальные. Маникюр долго носится. Смело рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
рахмет❤️
Акгуль Темирова
Благодарю мастера Асель, очень понравился маникюр 😊🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо❤️
aizeka ss
Өте тиянақты, әдемі жасалған наращивание!😍 Кеңес беремін🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
рахмет❤️
Ұнады қатты, рақмет үлкен! Ұзақ уақыт тұрады, көңілімнен шықты, рақмет😍❤️🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
рахмет😍
App Store
Очень отличная работа 👍 Благодарю Асел 🙏❤️ все чисто стирильно👍 теперь я ваша постоянная клиентка🙏🌹 Первый маникюр ходила месяц👍🔥🙌
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо🌹
DN
Damira N
Очень аккуратно😍Спасибо Теперь только к вам
18 ноября 2025, официальный ответ
АЖ
Асем Жолдасбек
МАҒАН ҰНАДЫ,РАҚМЕТ.
28 октября 2025, официальный ответ
Ais Mrtv
👍💛 Әселге рақмет тез, әрі сапалы маникюр үшін! Өте ұқыпты, әдемі жайлы салонда қабылдайды. Сәттілік тілеймін!
28 октября 2025, официальный ответ
рахмет!!!