Ногтевые студии
ЗС
Замира Сулейменова
Очень приятная спокойная обстановка Отличный Салон особенно Мастер Асель по маникюру мне понравилась её отношение и отличный маникюр как я и хотела 👍🏻👍🏻👍🏻 Мастер своего дела
9 января 2026, официальный ответ
Замира, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Спасибо🌹
ГМ
Гулжанар Манамбекова
Аселдің Маникюрі прям ұнады , акуратно ,все стерильно👍
9 января 2026, официальный ответ
ДО
Дазай Осаму
Все стерильно, делает маникюр аккуратно. Прайс хороший. Все понравилось, буду делать здесь постоянно.
28 декабря 2025, официальный ответ
рахмет!
Айгерим Нурасыл
Хожу на маникюр сюда с лета и каждый раз остаюсь очень довольна. Работа аккуратная, стерильно, форма и покрытие всегда идеальные. Маникюр долго носится. Смело рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
рахмет❤️
Акгуль Темирова
Благодарю мастера Асель, очень понравился маникюр 😊🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо❤️
aizeka ss
Өте тиянақты, әдемі жасалған наращивание!😍 Кеңес беремін🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
рахмет❤️
Ұнады қатты, рақмет үлкен! Ұзақ уақыт тұрады, көңілімнен шықты, рақмет😍❤️🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
рахмет😍
App Store
Очень отличная работа 👍 Благодарю Асел 🙏❤️ все чисто стирильно👍 теперь я ваша постоянная клиентка🙏🌹 Первый маникюр ходила месяц👍🔥🙌
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо🌹
DN
Damira N
Очень аккуратно😍Спасибо Теперь только к вам
18 ноября 2025, официальный ответ
АЖ
Асем Жолдасбек
МАҒАН ҰНАДЫ,РАҚМЕТ.
28 октября 2025, официальный ответ
Ais Mrtv
👍💛 Әселге рақмет тез, әрі сапалы маникюр үшін! Өте ұқыпты, әдемі жайлы салонда қабылдайды. Сәттілік тілеймін!
28 октября 2025, официальный ответ
рахмет!!!