onur.hair.stylist
Кабинет парикмахера
СШ
Сания Шалабаева
К мастеру Онур я хожу на покраску уже более пяти лет, профессионал своего дела, доверяю свои волосы только ему. Прекрасный мастер, вежливый и учтивый, чистоплотный
ST
Sahaba Toshai
👌👌👌
BZ
B Zh
Онур - мастер своего дела, уже много лет хожу только к нему 🙏🏻 волосы всегда когда выхожу аккуратно и красиво выглядят, хожу потом комплименты получаю) и стрижет классно, и укладывает, и красит тоже❤️
ИМ
Ирина Масленникова
Всем привет! Девочки, уже много лет доверяю свои волосы Онуру!!! Мастер- профессионал- руки золотые, да что там золотые- это бриллиант!!! Чувствует и видит каждую из нас! Подскажет, как лучше! Всегда стильно и качественно !!! При этом очень скромен! Всем советую, не пожалеете !!!
AB
Assel Bakbergen
Мой мастер котором доверяю волосы уже 14 лет ! 🫶🏻 Всем советую
Malika Kulmanova
Онур мой мастер уже долгое время. Настоящий профессионал с золотыми руками! ❤️ Всегда подскажет, что лучше подойдёт, и сделает результат даже лучше, чем ожидаешь. Благодарю за мастерство и отношение к клиентам🔥🔥🔥
AB
Asset Bakbergen
Отличный мастер! Хожу уже 15 лет!
Сания Ирсалиева
Хожу в салон к Онуру уже более 7 лет - и всегда довольна своей прической, цветом волос, как он подбирает краску! Мне нравится его подход, аккуратность, чувство стиля и то, как он точно понимает, что мне подойдет. Атмосфера в салоне всегда спокойная, уютно, все на уровне. Рекомендую!
Айгерим Макс
Онур керемет мастер. Шашымды сеніп тапсырамын. Ойымдағыдай жасап береді.
АЕ
Александра Еремеева
Самый крутой парикмахер Астаны!🩷 Всегда классные модные стрижки!❤️ Онур - мастер своего дела!🧡 Хожу к нему много лет и каждый раз довольна результатом!💛 спасибо!
Kymbat SULTANBEK
Лучший мастер, более 15 лет доверяю уход и стрижки только Мастеру своего дела-Онуру. Ну и как же без вкусного кофе и десерта )))
Батырбек Орозхан
Мастер молодец. 👍👍
ГК
Гульмира Кабланбекова
Уже 13 лет доверяю свои волосы только Онуру! Специально прилетаю из Алматы в Астану, чтобы получить стрижку своей мечты. Он — настоящий мастер: всегда понимает, чего я хочу, и результат — выше всех ожиданий. После его стрижек волосы легко укладываются, держат форму и объем. Спасибо за профессионализм и заботу!
АS
А S
Онур,Лучший мастер своего дело , я уже 14 лет хожу к нему , всегда спокойно могу доверить ему свои волосы. Стрижки и покраски все делаю , моя дочка тоже теперь ходит у нему стричься ) Онур скоро приду 👌
НЗ
Назым З
К Онуру хожу уже 10 лет))) лучший парикмахер, всегда идеально и как мне нужно, не коротко 👌 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 На корпоратив также сделал идеальную прическу) лучше всех🙏🏼 Спасибо за твою работу🙏🏼 Процветания и успехов 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Gulshat Abdikarim
У моего мастера я уже больше 10 лет — и за это время ни разу не возникло мысли сменить специалиста. Он всегда невероятно приветливый, внимательный и в первую очередь думает о здоровье моих волос. Каждое окрашивание — аккуратное, бережное, с идеальным попаданием в цвет. А укладка — просто волшебство: красиво, быстро и всегда так, будто я только что вышла с фотосессии. Очень ценю его профессионализм, вкус и человеческое отношение. Лучший мастер, которому смело можно доверить самое главное — свою красоту🫶
MU
Makpal Urpekova
Хочу выразить благодарнасть Онуру за профессионализм. Уже много лет доверяю свои волосы только ему.
ДД
Д Д
Хожу к Онуру на стрижку 3 года. Очень хороший мастер, профессионал своего дела. Аккуратно стрижет и классно делает укладку. Доверяю свои волосы только ему👍👍👍
Р
Рысты
Спасибо мастеру Онур! Золотые руки. Просто супер. Хожу только к нему. У меня только один мастер и он Онур
MI
Makpal Issina
Хочу оставить отзыв о своём мастере по волосам — Онур просто волшебник! 💇♀️✨Он в первую очередь думает о качестве и здоровье волос, а не о быстрых результатах. После неудачного окрашивания у другого мастера, который сильно испортил мне волосы, Онур всё аккуратно исправил и вернул им живой, ухоженный вид. Теперь я хожу только к нему — доверяю полностью. Настоящий профессионал своего дела! 🙌
СХ
С Х
Хожу к Онуру уже много лет и всегда остаюсь довольна результатом, делает стрижки и окрашивание просто отлично. После него волосы выглядят живыми, ухоженными и именно такими, как я хочу. Рекомендую!
GO
Gulnaz Olzhabayeva
Лучше мастера в Астане нету. Очень хорошо делает свою работу 😄👍👍 Хожу к нему давно, все очень очень нравится 🙂↔️ 👍🙂↔️ Если вы попали к Онуру - вам 1000% все понравится 😌😌 А так же,Самые хорошие цены у Онура 🫶🏻🙌
ВТ
Вероника Тащеева
Спасибо самый лучший мастер Онур, уже 7 лет поддерживает мой образ в разных вариациях)
A.
Ami .
Хожу к мастеру Онуру давно, всё нравится 👍🏻 Восстановил испорченные волосы после окрашивания. Советую записываться к нему, отличный мастер 🔥
Нургул Каки
Онур отличный мастер к нему хожу уже более десяти лет. Супер стилист
II
Indira Izbassarova
Крашусь у Онура уже больше 10 лет и не поменяю его ни на кого! 💇♀️ Онур — настоящий профессионал: всегда честно говорит, что подойдёт, а что нет, никогда не портит волосы и идеально попадает в мои пожелания. За всё это время волосы только стали лучше, а результат всегда радует. Отдельно ценю его за такт — никаких лишних вопросов и всегда адекватная цена за качественную работу. Спасибо, Онур, за ваш талант и внимательность! Желаю вам успехов и ещё больше довольных клиентов! 🤍
Дина Мендихан
Онур специалист с большой буквой, я сама к нему они 10 хожу. Укладка, стрижка, покраска делает как будто чувствует и разговаривает с волосами))) всегда подскажет и направит именно какой цвет . Благодарю что знакома с таким мастером своего дела
US
Umut Sarili
Мастер отличный просто огонь 🔥
CС
C С
Онур оте жогары дарежели мастер 13 жыл онурда шашымды кидырып боятып журмин маган оте унайды !
Айтолкын Турсынгалиева
С 2021 года не изменяю Онуру 😊 Благодарю за красоту и настроение!
DN
Dana Narmanova
Onur is the hairstylist in Astana! Perfect every time since 2007😍
СЕ
Салтанат Есжанова
К Онуру хожу с 2012 года, отличный мастер и очень порядочный человек, что немало важно! Светлые окрашивания его сильная сторона! Укладки тоже прекрасно делает!
Инкар Капанова
Онура знаю уже 11 лет, самый лучший мастер, укладки держаться минимум 3 дня, волосы после него , как в рекламе сияют.
Айнур Шаймаханова
Давно хожу Онуру, 100% мастер своего дела, 100% доверие мастеру😍 Волшебные руки, попробуйте раз и не пожалеете
Алия Шаймуратова
Хочу выразить огромную благодарность Онуру, прекрасный чудесный стилист и добрый человек, на протяжении 6 лет покраску волос делаю и подстригаюсь только у него, всегда уверена, что все будет сделано как нужно. Рекомендую..
𝔸𝕣𝕒𝕚𝕝𝕪𝕞 ✰
С 2019 года хожу только к Онуру 💇♀️✨ Каждый раз ухожу с идеальными, живыми и блестящими волосами. Он чувствует с полуслова и всегда делает именно то, что нужно. Онур - мастер, которому я доверяю на 100%. Спасибо за красоту и уверенность уже столько лет!
ТТ
Токжан Томирис
Великолепная работа стилиста Онура, и вновь ухожу довольная, красивая, стильная. Второй год езжу к этому мастерому и все мои подруги и коллеги тоже стилиста ездить к Онуру
Diii Diko
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Онуру, у которого волшебные руки, попала в этот салон по акции, очень красиво сделали сложное окрашивание, супер, рекомендую на все 100%😍💔
Я уже 7 лет хожу к мастеру Онуру, где он, я туда. Его укладки самые топовые, 2-3 дня держутся, и как мастер по волосам очень профессиональный стрижки, окрашивание и тд 👍🏻 и рука легкая👍🏻 всем советую🙏🏻
МТ
М Т
Очень уютный, чистый и аккуратный салон. Видно что мастера профессионалы своего дела. Отдельно хотелось бы отметить Онура, укладка и покраска топ!
Arailym
Онур, самый лучший мастер 😍😍😍
Aiga Alieva
Лучший мастер😊
Ш*
Шолпан ****
Отличный мастер👍💯 уже три года к нему ходим за красотой!
D…
Dinara ….
Я постоянная клиентка Онура с 2017 года, и могу с уверенностью сказать, что он лучший мастер! Всегда идеальный цвет, шикарное качество окрашивания и уход, волосы после него выглядят живыми и ухоженными. Цены очень адекватные, а результат просто топ! 💯 Спасибо за профессионализм и душевное отношение❤️
А.
А .
Лучший просто!
USER User
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Онур настоящий профессионал своего дела! Покраска получилась просто идеальной — цвет живой, насыщенный и очень естественный. Стрижка легла точно так, как я мечтала. Видно, что мастер чувствует клиента и работает с душой. Теперь только к тебе! 💇🏻♀️💖
Бибигуль Бибигуль
Онур профессионал своего дело,супер мастер
Dinara Mukhtarova
Онур мастер от бога ! Очень внимательный знает свое дела 👍
AT
Astaninka TSE
Сделала 2ой раз осветление волос маслом Davines ( премиальная продукция) результат очень нравится! Волосы живые и блестящие! Стрижка супер! Спасибо Топ мастеру Онуру! Укладка бомба 🔥🔥🔥 Рада что нашла своего мастера в Астане! Советую от сердца 🧡
НБ
Нургуль Бокен
Онур мастер өз ісінің маманы, шашымды тек осы мастерге ғана қидыртам! Жұмысыңызға мол табыс, клиенттеріңіз көп болсын! Рахмет сізге!!!🤗🤗🤗