Asyq Tandyr
Пекарни
N
Nurdaulet
Хорошая самса, много мяса, мало жира и лука
AG
Aydarhan Gulmira
Самса ыстық өтте дәмді,Нан жұмсак керемет 👍
Олеся Ковалева
Недавно открыла для себя настоящую находку — тандырные лепёшки и самсу в этом месте, и просто не могу не поделиться впечатлениями! 😍 Уже с первых минут чувствуется аромат свежей выпечки — золотистые тандырные лепёшки с хрустящей корочкой и мягкой, воздушной серединой. Они идеально подходят как к чаю, так и к основному блюду. Это тот самый вкус, который хочется возвращать снова и снова! Особая любовь — к самсе. Начинка сочная, мясо нежное и хорошо приправленное, а тесто тонкое, слоистое и ароматное. Самса горячая и аппетитная — видно, что готовят с душой и на свежем тесте. Порции щедрые, и уже после двух штук чувствуешь себя сытым и довольным 😊 Обслуживание быстрое и приятное, персонал доброжелательный. Приятным бонусом стало отличное соотношение цены и качества — действительно вкусно за разумные деньги.
Алмаз Каирбеков
Беру в данном месте постоянно свежие лепешки, а самса с соусом вообще улет! Рекомендую!
SA
Saya Alimbekova
Лепешки оте дамди, жумсак, самсы тестосы оте керемет ети жумсак прям во рту тает 🫠
ЖД
Ж Д
барлығы өте дәмді, заказдар өте жылдам келді сервис, атмосфера барлығы топ 👍
ГЖ
Гулнур Жунусова
Очень вкусные самсы, мяса свежая, тесто песочное ❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶 Лепешки очень вкусные 🤤🤤🤤💣💣💣💣❤️🔥❤️🔥❤️🔥
НД
Нуркен Дархан
Керемет барлыгы оте дамды барлыгына келуге кенес берем
AM
Alimzhan Marken
Только что в -22 заточил самсу неглядя, очень стерильно и красиво, желаю удачи данному заведению. Мне все понраилось, жирная и сочная самса.
Abay Q
хорошая самса, соус ложат без доплаты, сытно/вкусно, недорого👍 рекомендую
T T
Сегодня попробовал тут самсу тандырную, острая которая, очень вкусная!!!
ER
Elvin Rundilov
Покушал самый лучший самса хлеб очень свежий горячий всем советую ☺️
U0
User 021912
Самса офигенная, большая и дешевая, лепешки отдельный вид искусства. Все на высоте
Генерал Армий Аргымбаев
Все очень вкусно понравилось, респект заеду еще
VV
Vlmvz Vlmvz
Самая сочная мощная самса 🔥🔥🔥🔥🔥и главное мясо мягкое 💯🔥
Сункар
Очень вкусная самса.И тесто и мясо хорошее а то что меня поразило так это то что для одной самсы положили довольно таки много салфеток и даже соус к нему.Самсу достали прямо на глазах из печи.Хорошего вам продвижения
Нурсултан Саткенов
Ассалаумағалайкум өте дәмді нан самса күшті іске сәт бәрі жақсы
Альмир Кадыров
Офигенная самса!!! Попробуйте не пожалеете!
БУ
Бауржан Утеулин
Хорошая самса. Тесто мягкое, мясо мягкое. Обычно во многих местах тесто дубовое, мясо жесткое бывает, а здесь отлично всё