Кофейни
Ресторан нового формата!
Забронировать столик
Ayauzhan Malgazhdarova
Выбран компанией
Бұл жерде тамақ өөөөте дәмді. Өз басым 4ші рет келіп отырмын. Әр кезде тамақ дәмді. Том ям жедім бүгін: ащы қылсыншы дегенге, дәл мен қалағанжай қылып алып келді❤️❤️❤️❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
Алтынай Канлыбай
Этот кофе мне очень понравился😋. Вкус насыщенный, аромат приятный. Обслуживание было отличным, особенно хочу отметить официанта Карлыгаш👩🏻 — она была очень вежливой и внимательной. Заказ приготовили быстро. Место чистое и уютное. Хочется прийти сюда ещё и попробовать другие виды кофе.👍
ЕА
ЕРЛАН Абил
Қарлыгаш официант обслуживание 10/10 тамактары оте дамды рахмет барине.Тез тез келіп тұрамыз
Elmira Tursynbek
Өте керемет кафе! Интерьері әдемі, атмосферасы жайлы. Тағамдары дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде😍😍
ГА
Гульсум Абдикали
Спасибо официантке Карлыгаш. Заказывали пиде с сыром и мясом - все было очень вкусно. Нам с мужем понравилось.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсум. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
MA
Moldir Aitkalieva
Әдемі интерьер және тағамдары дәмді 👍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Moldir. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😁
Ж
Жанерке
Очень вкусная еда, обслуживание, интерьер, очень приятное, уютное, тихое место, обслуживание на высоком уровне,все спасибо Самалу.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанерке. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Saltanat Z
Возле дома открылась новая кофейня, очень красивая и уютная 😍 Спасибо официанту Аделине, подсказала все по меню, очень вежливые и приятные )
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
MB
Meruyert Baktybayeva
Очень уютное место. Всем советую. Отзывчивый персонал
Здравствуйте, Meruyert! Благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝
Guldana ZHulubayeva
Отличная кофейня! Вкусная еда! Уютная атмосфера!🥰 Спасибо официантке Аделине за тёплое и внимательное обслуживание! Всё чётко, с улыбкой и по-доброму — очень приятно!❤️
Guldana, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ИА
Инкар Абдраш
Все очень понравилось, особенно паста 👍🏻 ещё есть разные акции, например пицца 2+1, спасибо Аделине, что подсказала
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
Арман Абдраш
Очень уютное место, главное очень вкусно. Приятное обслуживание, спасибо официанту Аделине
10 января 2026, официальный ответ
Арман, добрый день. Спасибо большое 🔥 Приходите к нам почаще!
Қаламқас Болатова
Қарлығаш офф жақсы қызмет көрсетті тағамдарыда ұнады керемет
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🌸
Akzhunis Sattar
Кеше қыздармен кірдік. Өте әдемі 🤩😍 Аделина рахмет, барлығын жақсы етіп қызмет етті. Кухнясы да жақсы. Пасталары дәмді. Рахмет Сіздерге💐 Сәттілік!
10 января 2026, официальный ответ
Akzhunis, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЛ
Назерке Лес
Өте жанға жайлы орын. Тамақтары да дәмді. Іші тыныш, іскерлік кездесулерге жақсы жер.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤝
NN
Nazgul N
Прекрасное и уютное место. То что не хватало для нашего района. Прекрасная атмосфера.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nazgul, огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно!
Alisher Kaziz
Очень вкусно и уютно, особенно вечером. Классно подойдет для компаний, как лаундж почти, но кухня тоже очень хорошая. Курица с пюре и овощами получилась с очень насыщенным вкусом!
30 декабря 2025, официальный ответ
Alisher, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гост…
НХ
Нигяр Халилова
Вчера с подругами провели у вас встречу, отличный интерьер. Чисто, красиво, уютно, отличное обслуживание и вкусная кухня. А ягодный чай вообше шикардос . Успехов вам 💫
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нигяр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Areke .
Понравилась всё, от обслуживания до интерьера. Правда паста Альфредо была более соленной, а так лимонад и болоньезе были вкусными.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем вас ждать 💛
Алия Мнишева
Атмосферное, уютное место! Прекрасно отдохнуть от суеты и расслабиться💯💯 Кофе отменное! Будем пробовать остальное меню в дальнейшем😇 Благодарю за хороший вечер
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
PS
Parasat Serik
Очень прекрасное место! Атмосфера тёплая и уютная, обслуживание на высоком уровне. Кофе ароматный, вкус нежный — действительно место, где поднимается настроение. Обязательно приду ещё!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Parasat, за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
🩶 💜
Уютное место, но обещанная скидка/завлечение для жителей жк не работает, на всех столах похоронное нечетное число цветов
Айгуль Еркинбековна
Здесь очень вкусные хот доги и круасаны, а самое главное очень вкусный кофе! Благодарю 💜
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айгуль, за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Beksultan Abdurakhymuly
Aytjan chief was so good. Nice place to be at
bk
bb kjl
Бефстроганов 😋
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова 🌸
GN
Gulden Nurlankyzy
Бүгін балаларыммен жаңадан ашылған coffee+wine-ға барып дәм таттық. Есіктен кіргеннен ішкі дизайн, қыз жігіттердің жылы жүзді қарсы алуы бірден баурап алды👍 Пиццасы нағыз Италияндық дәм… жаза берсем ерекшеліктері өте көп екен, өзіңіз келіп дәм татып, демалып қайтсаңыз ғана түсінесіз 😉
Ляззат Мукият
Очень уютная кофейня с невероятной атмосферой! ☕️ Персонал всегда приветливый и внимательный — чувствуется, что здесь действительно любят своих гостей. Кофе отличный: ароматный, сбалансированный, с богатым вкусом. Особенно понравился капучино — кремовая пенка и идеальная температура. Десерты — отдельное удовольствие! Всё свежее и красиво подано. Интерьер стильный, но при этом тёплый и располагающий — приятно посидеть как одному, так и с друзьями. Однозначно одно из лучших мест в городе для кофейных посиделок. Обязательно вернусь снова! 🌿✨
Айнур Шишманова
Все очень вкусно, эстетично. Рахмет Камилле (официант) за обслуживание. Рекомендую к посещению.
SP
Sultan Pultan
Очень уютное место с красивым интерьером и атмосферой. Кофе отличный, десерты свежие, персонал вежливый и внимательный. Идеально для встреч или спокойного отдыха. Рекомендую!
Нұржан Асқар
Замечательное место. Хозяин тепло встретил нас с самого входа, а официант был очень вежлив и внимателен. Атмосфера была уютной и красивой.
Мне очень понравилась необычно уютная атмосфера кофейни 😍 Отдельно стоит отметить отличный сервис — всё было на высшем уровне!
Нурс Пурс
барлығы көңілімізден өтті, керемет кофейня екен, барлықтарынызға кеңес беремін келуге
АЕ
Асель Еркеш
Уютно, красиво,доступно👍👌🔥
Алхар .
Бұл Кофейня маған маған қатты ұнады ішінде өте әдемі Қарақат управляющая кіре сала күліп қарсы алды кофесі өте дәмді істеріңіз алға бассын🤗
baqytzhan ㅤ
Кофейня ұнады, обслуживание жақсы екен. Қарақат управляющая бәрімен таныстырды.👍👍👍
Диана🐣 🐣
Өте керемет кофейня маған қатты ұнады әсіресе пастасы 10/10
СО
Сая Омарғазы
Күшті жер ұнады 😍
Ayazhan Dauylkyzy
Оте керемет,уютный кофейня😍😍 обслуживание 10/10. Басқа каладан келіп едім,катты унады
НР
Нұрасыл Рахметолла
Өте дәмді кофе қызмет көрсетуі жоғары деңгейде😍
Нурханат Тилекберген
өте тамаша кофехана келуге кеңес беремін🔥🔥 бізге қатты ұнады
24 октября 2025, официальный ответ
Кеш жарық! Бізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғас білдіреміз🙌
Inkar Yerlan
Өте тамаша қызмет көрсетулері өте жоғары келуге кенес беремін✨✨❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоғары пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Келесіде сізді асыға күтеміз🙌❤️
Mukiyat Erkanat
Ашылуына аз ғана уақыт қалды құрметті қонақтар Сіздерге жылы атмосфера силауға Aiala Coffe+Wine әрқашан дайын Сіздерді жылы құшақпен күтеміз❤️