Sat
Оформление бровей и ресниц
Арайка АБД
Хожу к Гульжанат уже 2 года и это лучшее решение! Всегда быстро, аккуратно и комфортно. Результат идеальный каждый раз. Очень приятный и внимательный мастер, которому полностью доверяю. Рекомендую ❤️
Mollya Bolatova
Мастер Гульжанат - профессионал своего дела, уже три года хожу к ней. Всегда делает свою работу качественно, быстро и стерильно! Однозначно рекомендую 🥰
💞🥳
💞 🥳
Шугаринг мастер Гульжанат вообще дым білмейді! Клиентпен сөйлесуді, адамгершілікті! Баруға кеңес бермеймін! Мендегі жағдай… келіскен суммадан больще ақша сұрап…. Ватсапта сөйлескенді көрсетсем басқаға жаба салып, маған аузына келгенді айтты😭 Ностроениелеріңізді құртып келіп керек емес!
LJ
Lina Jus
Катерина редкий профессионал❤️ Такая легкая рука,доброе сердце и мощные навыки Спасибо огромное,обращайтесь не пожалеете✨
RO
Rus Ot
Хороший Подолог 👌 грамотно все объяснила и без болезненно удалила мозоль
ГШ
Гаухар Шангереева
Хожу к Гульжанат уже 3 года. Свою процедуру делает аккуратно, не больно и полностью доверяю ей. Мой самый лучший мастер❤️🥰
А М
Гульжанат очень хороший мастер , хожу к ней давно все всегда быстро и аккуратно, за 10 минут делает комбо просто супер !
МЗ
Меруерт Закирова
Екатерина самый лучший подолог в городе решила мою проблему быстро и безболезненно я до этого была в нескольких местах но безрезультатно а у Екатерины была результативно спасибо большое вам всем советую
ЖЖ
Жулдуз Жундибаева
Кто ищет самого лучшего врача-подолога, можете обращаться только сюда. Самый лучший подолог, которая решит все ваши проблемы, Катерина. Придете один раз и больше не будете никого искать, получите ответы на все вопросы, которые вас интересуют.
AYA AYA
Подолог классная. Квалифицированный специалист. Сразу решила нашу проблему. Благодарим её!