Etereo

Бутик женской обуви
ЖЕ
Жания Ерен9 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, а так же, что являетесь нашим постоянным клиентом! Будем ждать Вас вновь!
YL
Yuliya Lim4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень ценим наших постоянных клиентов! Будем ждать Вас вновь!
MM
Meruyert Malikova2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Надеемся радовать Вас и дальше качественным продуктом!
Sabina Abdullaeva30 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень надеемся радовать Вас и дальше нашей качественной обувью!