Дәм тату
Егор Босс
Очень доброжелательный персонал👍
Асел Абди
В восторге
Тағамдары дәмді қол жетімді бағасы, қызметегілерде күшті
Damir Kaniyev
В восторге
Свежие и вкусные блюда, порций большие. Благодарю
С К
Вкусный куырдак. Порция большая
Аделард Богатырев
В восторге
Апкемнің үйіне қонаққа келгендей күтіп алатын керемет дәмхана! Вкуснейшие завтраки! гигантские порции! Персонал будто в гости к сестре приехали! Істеріңізге береке берсін!
UT
Ulbosn Turdashva
В восторге
Рақмет Дәм- Тату қызметкерлеріне! Тамақтары өте дәмді әрі мол. Қызмет өте жоғары деңгейде, сыпайы, кішіпейіл. Табыстарыңа береке, еңбектерің жана берсін!!
Д
Данагул
В восторге
Приятная атмосфера. Все очень вкусно , прям домашняя кухня!
SN 🐺
В восторге
оте дамди кушты рахмет Ерке тате
Айдана Адильханова
В восторге
Ерке ханым көрсеткен қызметіңізге үлкен рахмет, тағамдары өте дәмді қарапайым бағасына тұрарлық❤️❤️❤️
DA
Divyank Aggarwal
Amazing and affordable food
РГ
Расим Гаджиев
В восторге
Очень вкусная кухня,доступные цены и приветливый персонал. Стали постоянными клиентами.
DS
Daniel Shapovalov
В восторге
Стал постоянным клиентом, хожу сюда обедать, и это просто находка. Готовят невероятно вкусно, по-домашнему сытно и с душой. Персонал потрясающий, всегда встретят с улыбкой и быстро обслужат. Внутри очень приятная и теплая атмосфера, в которой действительно комфортно находиться. Огромное спасибо за такой сервис! Однозначно рекомендую всем, я крайне редко оставляю отзывы, но это тот случай, когда стоит посетить это заведение 1000%
AZ
Aigerim Zhunisbek
В восторге
Дәм тату кафесіне барғанымызға өте риза болдық. Ең бірінші кірген сәттен бастап кассада отырған келіншек бізді өте жылы жүзбен, күлімдеп қарсы алды. Қонаққа деген ілтипаты бірден байқалады. Тамақтарының да таңдауы көп екен. Біз комплексный обед алдық — өте дәмді болды. Барлығы жаңа дайындалған, дәмі де көңілден шықты. Сонымен қатар тазалығына ерекше назар аудардым. Қол жуатын жері де, дәретханасы да тап-таза. Осындай таза жерде дайындалған тамақтың да сапалы әрі дәмді болатыны анық. «Дәм тату» деген атына заты сай кафе екен. Барлықтарыңызға келіп көруге кеңес беремін!
законопослушный гражданин
В восторге
На ауызашар пришел сюда, очень вкусно! Татешки гостеприимные, рахмет большое. Аллах разы болсын!
Mura
В восторге
Все понравилось! Вкусные блюда и хорошие порции.
ЛО
Лидия Олькова
В восторге
Все очень вкусно, очень понравилось ,обязательно заходите))
IB
Inal Bakhytkyzy
В восторге
Очень вкучная выпечка и доступные цены! Персонал вежливый и очень отзывчивый. Случайно зашли на завтрак и остались очень довольны. Спасибо!
AI
Ainur Ibraeva
В восторге
Өте дәмді тағамдары және свежый.Барып тамактансаныздар өкінбейсіздер багасыда кол жетімді.Астанада тамактанатын орындардан ең ұнаган жер осы жер болды қызмет етуіде көңілге қонымды деп айтар едім.
Куаныш Шингисов
В восторге
Пришел первый раз, понравилось!!!Очень вкусно, чисто, доброжелательный персонал, цены адекватные!! Рахмет, буду знать.
VK
Vlad Koba
В восторге
Очень классное заведение , главное вкусные блюда , цены приемлемые порции огромные. Хочется выразить огромную благодарность, Ерке 🙏-администратор очень вежлива добра и приятна . Сюда хочется возвращаться снова и снова 🙌 приходите не пожалеете . Здесь очень Уютно ✅
СД
Серик Дуйсембиев
Оте дамді!
Светлана Касьянова
В восторге
Очень вкусная кухня , советую всем
VB
Vinera B
В восторге
Часто приходим обедать в Дам Тату. Уютное заведение, домашняя кухня, выпечка, все всегда вкусное и свежее! Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда встречают с улыбкой!
Нуржан Нуржан
Всё супер, рахмет үлкен
Сабыров Канат
В восторге
Заказали в больницу, доставили вовремя, всё вкусно, салат ещё взяли, дымляма две порции и и компот (Куда без него)))), спс
Almaz Umarbekov
В восторге
Заказывали Дублиба вроде правильно написал салаты очень вкусно доставили быстро. Спасибо кто любит домашний вкусную еду. Порция большая наелся.
Макс Савченко
В восторге
Шикарное место, всё очень вкусно, сытно и не дорого, был не раз и буду приходить ещё Спасибо всему персоналу за работу
6 посещений
ДБ
Данияр Баткешев
Тагамдары оте дәмді екен
Асет Есенгужинов
В восторге
Очень вкусно! Все как по домашнему!
РМ
Раимбек Мукашев
Очень вкусно,всем советую🔥🔥
9 посещений
В восторге
Прекрасное место . Домашняя атмасфера , вкусная и разнообразная еда. Плов,картоша,курочка, суп, салаты , выпечка и торт...безумно вкусно и большие порции за 2000тг!!! Огромное спасибо .
ГМ
Гульнар Майкутова
В восторге
Очень вкусно всё нам оооочень понравилось всё
Тулеген Кисеков
В восторге
Если будете в этом районе , обязательно посетите данное заведение 🙌 чисто , вкусно , приятный персонал и самое главное порции как у мамы дома 10/10
FK
Farit Khuzhin
В восторге
Вкусно и недорого, приветливый персонал и приятная обстановка в зале! Рахмет
I
Inesh
В восторге
Крутое кафе вкусно не дорого можно посмотреть терминатор😁❤️супер посидеть отдохнуть
M.
Muxammedali .
Істеріңізге береке берсін, керемет👍👍
Ainur Azhmukhanova
Очень понравилась домашняя кухня,сытно,вкусно Дети остались довольные 😋😋😋
ДЕ
Досхат Есимов
В восторге
Астары дәмді, қызмет көрсету жақсы деңгейде, орындықтары ыңғайлы. Ас мәзірлері күнделікті өзгеріп отырады.
Максат Абилов
В восторге
Кафе супер!!! Персонал приветливый. Порции большие, блюда вкусные. Центр приемлемые.
Александр Макаров
В восторге
Хорошая домашняя кухня. Большие порции. Приветливый персонал.
Каусар Жумабекова
В восторге
Очень вкусно и аппетитно еда как домашная еда повара очень хороший😍