Женская одежда
Асима .
В восторге
Отличный магазин! Всегда вежливый персонал, помогли с выбором и быстро оформили покупку. Качество вещей порадовало, обязательно приду ещё
Kallpeshka
В восторге
Хороший магазин, брала здесь двойку, очень удобная и качественная в носке
Алина 🖤
В восторге
супер классный магазин, комфортный, с большим ассортиментом! девочки, обязательно посетите этот магазин приятной и удобной одежды🫰🏻
Александра Tuguzbaeva
В восторге
Хороший магазин, понравился ассортимент и обслуживание. Нашла для себя отличные вещи.
А А
В восторге
Недавно закупилась к весне, до сих пор не могу нарадоваться покупками. Главное что обслуживание было идеальным, буду возвращаться за покупками обязательно
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие ❤ Всегда рады вам.
ГБ
Гулзат Бежкенова
В восторге
Отличный бренд, качественная одежда также продавцы-консультанты вообще супер, очень приятные 🫶🏻
Гулзат, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Инна Лисица
В восторге
Магазин супер, все аккуратно, чисто, опрятно, а также стильно. Консультанты доброжелательные, милые и внимательные. Мне он очень понравился)) советую🫶
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
Cc
Cum cum
В восторге
Хороший магазин, вещи стильные и качественные. Цены средние, но соответствуют качеству. Буду заходить ещё.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ZK
Zhaksylyk Kapas
В восторге
Ходили с женой в Aru brand — она давно хотела туда зайти. Обычно такие походы для меня испытание, но тут всё прошло спокойно. Магазин аккуратный, вещи современные, видно, что со вкусом подобраны. Жене помогли собрать образ, она осталась очень довольна. А я доволен тем, что она довольна 🙂 Плюс всё быстро, без лишней суеты.
Добрый вечер, Zhaksylyk, большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 😁
B0
Bret 04
В восторге
Честно, вообще не фанат ходить по магазинам, но сестра затащила в Aru brand — и я был приятно удивлён. Пока она выбирала, я думал заскучаю, но там реально комфортная атмосфера, не напрягает. Консультанты нормальные, не навязчивые, но помогают, если надо. Сестра в итоге взяла пару вещей, выглядит стильно, качество вроде топ. Даже я оценил 😄
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Azhar A
В восторге
Очень приятный бутик, большой выбор женской одежды. Консультанты вежливые, помогли подобрать образ. Осталась довольна 😊
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Azhar, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алия Амантаева
Люблю этот бренд , покупала не один раз 🙌❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова 😉
AZ
Amina Zheksengali
В восторге
Качество хорошее, приятный материал.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤗
powerlifting empire
В восторге
Покупал для мамы всё понравилось, отличный магазин