Ana time
Центр няни на час
Ахметова Асемгуль
Отличный центр, оставяла малыша. До этого ни разу ни с кем не оставался, тут во второй раз когда пришли - сам побежал открывать дверь. Няня очень внимательная и располагает к себе. Идеальный вариант, чтоды сбегать по делам или просто отдохнуть👏
Салтанат Мекебаева
Уже два раза оставляли здесь двух детей. Все прошло отлично, няня очень хорошая, приятная, профессионал. Оставляли на три часа, дети были довольные. Спасибо за такой крутую идею, няня по приемлемой цене
Карина Калиева
Спасибо девочкам, за организованность. Отмечали день рождения сына, арендовали зал, очень круто и выгодно, можно приходить со своей едой Дети были в восторге особенно когда увидели плейстейшен 👍👍👍
Марина Мадиева
Оставляла ребёнка в этом детском центре впервые — и осталась в полном восторге! 🌸 Пока я наконец-то выбралась в салон красоты и уделила время себе, моя малышка был в надёжных руках. С ний играли, занимались, рисовали — когда я пришла, она даже не хотела уходить 😊 Очень тёплая атмосфера, видно, что педагоги любят детей и умеют найти к каждому подход. Теперь знаю, куда можно спокойно приводить ребёнка — и не переживать)
Нам понравилось! Чисто, уютно, няни прветливые! Придем еще!
edy1bekov. a
Оставили детей и поехали в кино )
DB
Dana Baibekova
Спасибо центру, оставила ребенка на пару часов, быстро решила все дела. Отправляли фото и видео , ребенок играл и веселился
Ардак Айтказинов
Отличное решение для столицы, очень удобно!
Daniyar Kaldybayev
Классный центр. Самое то, чтобы спокойно сходить в кино.
Максат Акпаров
Оставили ребенка на несколько часов. Не хотел уходить.
Диля .
В первый раз в жизни оставили ребенка на 3 часа! За это время успела пожить для себя) благодарю
Ulan Kurmanbayev
Цены приемлемые , специалисты хорошие. Рекомендую
Айгерим Тулебердинова
Супер центр! Рекомендую!! Не знала, что в Астане есть такой центр, вчера были на бесплатном пробном -понравилось. Теперь могу делать свои дела свободно
Назигуль Смагулова
Посещали не сколько раз центр нам очень понравилось,дети просяться еще раз ходят с удовольствием все очень классно няня очень внимательная,вежливая место расположение удобное
ГК
Гаухар Киршимбекова
Привела дочку на 2 часа, красиво и самое главное чисто. Много игрушек, но моя уже взрослая для них, они для малышей. Но для неё был плейстейшн
Сабина Смагулова
Отличный центр,вежливый персонал!!!сыну очень нравится!!!!
SA
Samsung A8
Нам очень нравиться центр дети идут с удовольствием. Спрашивают мама ты не пойдешь по делам ?)))) Отведи нас в центр , воспитатель очень нравиться нашла к детям подход