Syucai Training Institute
Личностные тренинги
Инна Крошкина
Камчатка поздравляет Казахстан с открытием офиса! В каждом городе мира должен быть офис STI - место, куда можно прийти как в поликлинику и решить свои вопросы:))
Айгуль Ткаченко
Отличный офис. А атмосфера еще Лучше 👍Проходила обучение вSTI. Получила глубокие. уникальные знания.Здесь вы найдете ответы на свои вопросы🔥Огромный рахмет Устазу Жанат аға за Возможности для Всех🫶Рекомендую👍
AY
Alex Yangurazov
Это самый лучший и необычный институт в мире, в который хочется приехать в любое время .Не упустите такую возможность в своей жизни .
ЮД
Юлия Деперо
Друзья всем рекомендую!!! Благодаря знаниям науки Сюцай вы научитесь жить проще, интереснее и самое главное не будете страдать🙏🏻🥰♥️ Ведь все хотят быть счастливыми🧚🏻♂️ это реально 🙏🏻🥰♥️🧚🏻♂️ Сможете изучить и понять себя и своих близких и наладить отношения!!!💞 Узнаете свою проф ориентацию и поймёте как зарабатывать легко👌🏻👍🏻💰 Меняешься ты, меняется Мир🔥🔥🔥 Благодарю Жаната Кожамжарова за знания, которые меняют мышление и взгляд на жизнь 🥰🔥🙏🏻💖
Оксанна Чумак
Отличное место. Круто что есть офис, куда можно прийти и узнать о себе много полезной информации. Крутые люди, дают удивительную информацию. Благодарю за ваши знания. Советую всем приходить на мастер классы. Вы уйдёте совершенно другим человеком. Более радостным и с осознанием новых действий.
TM
Thebest Mentor
Это место, где ты начинаешь понимать и принимать себя и все окружение вокруг. Большая благодарность основателю науки за большой исследовательский путь к познанию человека.
КС
Куанышбек Сауытбек
👍👍😍😍
КМ
Кенжегуль Миянова
👍❤️🫰🔥☀️🌹💯
ЛД
Лаззат Досанова
Жанат Кожамжарову огромная благодарность за STI. Руководитель клуба Астаны Гулмира Жампийисова благодарю за создание клуба, где клуб собирает людей действия, готовых смотреть на себя честно и строить результаты. Это среда, где стратегическое мышление становится привычкой, а личная эффективность превращается в конкретные достижения.
LB
Lyudmiila Brezner
Сюцай это семья по всем отношениям ❤️❤️❤️Если вы хотите развиваться в личной жизни или в бизнесе , вам сюда , офис работает каждый день и рады всем.
Ирина Тимофеева
Друзья, если вы хотите найти новых единомышленников в плане развития , расширения контактов/нетворкинга , то вам сюда! Мастера Сюцай-это люди , знающие о каждом человеке все! А главное, делятся этими знаниями и такие результаты вы получаете, которые удивляют и за короткое время! Лично я получила ответы на свои вопросы, которые меня мучали около 20 лет -за 1,5 часа. Это была мощная трансформация. Огромная вам благодарность🙏🙏🙏
Erken Kasymov
Шикарный офис, в удобном месте, очень благожелательные сотрудники. А знания СЮЦАЙ это просто фантастика плакаты которые сложные вещи раскладывают на простые составляющие и помогает понять почему это произошло и как мне это исправить в будущем. Через понимание себя понимание остального мира и своего результата.
Askhat Zhamaliyev
Спосибо Syucai Training Institute за бесценные знания.
Л
Лейла
Место, где тебя раскроют и укажут направление к твоей счастливой жизни!
Майко Кулькеева
Мое имя Майко Кулькеева ❤️ всем рекомендую методику STI ✍️ Благодарю команду за полезный и востребованный сервис. В своей работе как руководитель в Караганде регулярно убеждаюсь, насколько он упрощает поиск организаций, навигацию и взаимодействие с бизнесом. Отдельно отмечу удобство, актуальность информации и постоянное развитие платформы. Это действительно современный инструмент для города. Офис красивый комфортный обязательно посещайте его по возможности 👍 Вы получите супер подьем энергии❤️
GS
Gyllim Sagintayeva
Самое лучшее пространство👍👍👍👍 Там где помогут, направят и ответят на все вопросы☝️✅🔥
ББ
Батыр Бурханов
Самая лучшая метология! Сюцай это и есть вся жизнь,однажды выбрав науку ты уже не будешь жить как прежде,а станешь лучшей версией себя!🔥 Благодарю Учителя Жаната Кожамжарова за знания и мудрость🤗✊
Алина Мотукеева
Сюцай Тренинг Институт - самый востребованный на сегодня, потому что очень много страдающих вокруг. Здесь вы найдете ответы на многие свои вопросы. Приходите ✅Рекомендую!
FA
Feruze Ask
Лучший Институт, который дает понимаем не только себя и других, но и строения бизнеса. Жанат Ұстаз лучший, рекомендую всем ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Асель Айгенжеева
🧿🧿🧿❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍
Әлиә Асқар
Самое лучшее пространство, откуда ты прежним уже не уйдёшь. Мне очень понравилось расположение, атмосфера и люди ❤️❤️❤️🫶🫶🫶
ГН
Гулжанат Нуралина
Сюцай👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Олма Кани
Здравствуйте всем. Как здорово что у нас есть Институт, где можно получить такие глубокие знания. Интересные, полезные. Очень благодарна, применяю.
Сергей Белоусов
Здесь отрывают глаза на жизнь !!!
Bayann S
Побольше таких мест для развития личности.
Гульназ Мажитова
Благодаря науке Сюцай, у нас у всех есть возможность изменить себя и свою жизнь 🙏🏻. Классно что в Астане открылся филиал, где каждый может прийти и послушать бесценные знания 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Аля Платонова
Все супер! Мастер классы очень полезны, нужны и благоприятны!!
Акбала Нашен
Добрый день! Кто еще не посещал Мастер класс обязательно надо посетить, так как это единственная наука в мире где получаешь ответы на все свои вопросы. Наш учитель Жанат аға гениальный человек❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Евгения Скворцова
Обязательно рекомендую посетить Мастер класс
Tallgatt Ismailof
👍
KA
Kyrym Alashbaev
Сюцай ғылымы – өзін және өзгелерді терең түсінуге көмектесетін пайдалы ілім. Мінез-құлықты, қабілетті және өмірлік бағытты анық көрсетеді. Өзін-өзі дамытуға, дұрыс шешім қабылдауға үлкен көмек береді.
Аруна Мукажановой
Добрый день! Теплый уютный офис Благодарю нашего Устаза за его великие знания команде тренеров !Учитесь получаите знания это такое Счастье.🔥🔥🔥
Tlektes Sabyr
Сюцайға келіп, өзіме қажетті білімімді алғаныма өте қуаныштымын! Бұл білім маған өзімді тереңірек түсінуге, өміріме басқа көзқараспен қарауға көмектесіп жатыр. Астана қаласында ашылған жарық әрі жайлы кеңседе сапалы білім алып, рухани да, тұлғалық та даму үстіндеміз. Ұстаздарыма үлкен алғыс айтамын! Осындай пайдалы орта іздеген жандарға шын жүректен ұсынамын . 🌟 🙏
Aizhan Ukhmetova
Такой классный офис. Просторный Светлый Своя входная группа 👍❤️
Akmaral Manabayeva
Спасибо огромное , Гульмире Жампиисовне и ее команде. Они проделывают огромную работу. Обожаю Вас 🌸💖🌹
ZB
Zhanna Balgabayeva
Приятная атмосфера, отзывчивые люди, очень познавательно и интересно. Любой волнующий вопрос можно решить в этом прекрасном офисе. 👍
Azamat Aituyev
Место, где можно получить истинные знания! Нетворкинг для осознанных людей и не только
Алма Жампийсова
Удобно добираться, работают очень отзывчивые люди 10/10🔥🔥🔥
MS
Mallika Sabyr
Благодарю гениального учителя Жаната Кожамжарова за открытие такого пространства любви, добра и сердечности. Знания методологии очень глубокие и ясные. Последовательны и четкие!
С.
Сапфир .
Очень уютный офис
ЖК
Жулдыз Калиенова
Самый лучший офис в мире
A9
A 9
😍Обучающий тренинг института в Астане — это не просто обучение, а пространство для глубинной внутренней работы. Здесь не дают шаблонных знаний и готовых ответов, а помогают по-настоящему развивать мышление, осознанность и понимание себя💯💯💯 Очень ценно, что внимание уделяется не только информации, но и тому, как человек мыслит, принимает решения, раскрывает свой потенциал и выстраивает связь с собой и реальностью. Атмосфера спокойная, безопасная и при этом интеллектуально насыщенная — есть ощущение, что ты находишься в месте роста.🔥🔥🔥🔥🔥
Дана Кенжебаева
Здесь ежедневно проводятся мастер классы на темы, связанные с бизнесом, с отношениями внутри коллектива, КПД каждого, деньгами, также об отношениях в семье муж-жена, родитель-ребенок, о сохранении здоровья, как найти профессию по таланту, даже по налогам и ОКЭД и многое другое. Можно прийти поучаствовать в трансформационных играх. Очень много экспертов, коучей, тренеров, каждый профессионал в своей сфере. Это крутое сообщество, где каждый человек, гость может получить ответы на свои вопросы. Рекомендую к посещению. Вчера был мощный мастер класс, приезжали топовые тренера из Москвы, Минска, Бишкека и конечно же свои Казахстанские.
MB
Mira Borombayeva
SYUCAI Training Institute рекомендую это место всем, кто хочет честных изменений, а не “волшебных советов! Здесь не учат «как правильно жить», а помогают услышать себя и найти свои решения, теплая и комфортная обстановка !
Михаил Иванов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Syzai Training Institute — одно из лучших мест для личного развития. Сильная атмосфера, профессиональная команда и реальные инструменты для роста мышления и жизни. Рекомендую всем, кто хочет выйти на новый уровень.
Айгуль Иманкулова
Классный большой офис. Всегда найдёшь ответ на свои вопросы. Лучшие знания . Все чётко обьясняют.
ГЖ
Гульмира Жампийсова
Офис классный, светлый, локация топ! Открыт с с 10.00 -18.00, добро пожаловать. Каждый день проходят мероприятия 🔥🔥🔥🥳🥳🥳
Daryana Askarbekova
обучилась в Сюцай тренинг институте, сейчас применяю науку в жизни. довольно. Здесь классный филиал, часто проходят мастер классы♥️. можно подробнее узнать об обучении и пройти консультацию.