WeDrink
3.2
3.2
KL
Kazi Lector
Қос дәмді сүт шайына топиока қосуды ұмытып кетіпті
yasya .
норм
Aliya .
Девушка на кассе очень красивая и приятная🤍 всех благ и процветании вам!
СЕ
Сымбат Еркинова
Очень красивая уютно, и вкусно
адека
вообще не понравилось, была одна продавщица к ней претензий нет, но из-за того что одна медленно все делала, напитки ужасные бобы мало еще и перемешала напиток с мороженым хотя я этого не просила короче гв полное
Жанарыс Кемал
Очень щедрые и хорошие люди быстро готовят и очень качественно мастера своего дела хорошие собеседники советую прийти всем советую придти именно в этот филиал и после учебы самое то
Айталиев Азамат
2 из 5, потому что в 4 из 10 случаев была тапиока
Ramazan Aseken
Там очень грязь и ваняет и рожок нету и маленький
n naz
Не ну реально, настолько плохо, что забрызгали 2 человека
амиркинс .
дальше сами думайте😂
Юки М
На кассе стояла милая красивая девушка
Tk
Норм
khan4ikk .
Купил орео баблти сказал теплый в итоге дали горячий топиока вообще как резина на вкус тупо потратил 900тг
madik Kishkenov
вкусно но маленькое место
Aikosha 🤍
Постоянно нету мороженого, нету тапиоки, один раз заказали мороженое и стояли напротив рабочих ждав заказ и они просто забыли про нас и мы стояли минут 10 ждав обычный сандэ
AM
Aibek Musaev
Оте керемет оте Маган персаналдары унайды ар кашан мыкты дайндап береди адамдарга сенбенздер тушкрсе тышып койды деп айтады
Cloud
Отвратный запах и ужасно грязно. В течении месяца минимум уже нет рожков мороженного. Кассир невнимательная и неприятная девушка
2gis meneger
Грубое отношение персонала. Не уважают детей.Поднимают руки на чужих детей видя что они без родителей
Ж
Жансая
гулька и шугыла такие классные и веселые,очень классно обслуживают!🥰
Aisana Rymbek
так себе , тапиока когда как , иногда норм иногда боқ , внутри столы все грязные , на полу одна вода , хоть коврик постелить не? и часто всего меню нету , крч научитесь готовить тапиоку нормально
Rustam Tussupov
Отстойное место , все протухшее , вы бы видели кухню …
Zhanel Jumabayeva
Заказала чай клубнику кокос, и это был самый безвкусный напиток который я пила в жизни (
Мурат Айтимов
ужасное обслуживание.
Чингиз Кинг
В наличи только одно мороженое
zarkesh merey
абсолютно ужасный сервис. заказ приняли и оплату взяли, а уже во время приготовления выяснилось, что нет основного ингредиента — кокоса. вместо нормально решать проблему, предложили безвкусную топиоку, которая полностью испортила напиток. в итоге я получила непонятную смесь, не имеющую ничего общего с тем, что заказывала. ассортимент никакой. нет выбора мороженого, альтернатив не предлагают. деньги потрачены зря, настроение испорчено. столики очень грязные, везде разлитые напитки, видно, что не убираются.
AB
Azhar Batyrbek
Приходим постоянно нету выбора не мороженого не напитков столики очень грязные про пол вообще молчу
Dilnaz Salimgerei
Вкусно быстро
NS
Nurzhigit Sagindik
Зажимаютса и целуютса прям хочетса кускым келет уволить их и посмотрите камеры если не верите
Hwanggg ·
Не очень
Ера Нурболат
Кайф напитки
guli 🐒
очень вкусно мге понравилось
Meirambek .
Пацан в течфлисе в первую очередь без формы, второе не реагирует на клиентов и работает на отвали
Moldir Turgynbay
Грязно на столах неубрано, персонал свой мусор швыряет мимо мусорки на виде клиента .
Дарикоош🤍
Очень грязно и неубрано. На столе мусор, негде нормально сесть.
Асфендияр Жанадил
Ничего нету
D
Damir
Ничего нету кроме белого мороженого
ГА
Гульмира Ахметова
Добрый вечер. Сегодня сын с друзьями были у вас, говорит оставил вторую обувь. Не могли бы вы посмотреть? Возможно где то в зале осталась. К сожалению нет у вас номера позвонить. Мой номер 87013779211
q.
qq .
никогда не видел чтоб там были рожки, деньги которые им дают чтоб купить рожки тратят на себя, потому что в других филиалах есть мороженно в рожках, а этот видринк нищ
Nurs Marat
ужасно почему уже около месяца нету рожков для мороженного неужели так сложно взять
A
Arlen
Бақдаулет ағай лучший просто обслуживания кайф
kuranixx_00 ♤
Мороженое дәмі басқашаа ашиын деп жатқан сияқтымаа еще шоколадный сироп аяп салды а так вкусно
Mereyka ☺️
Кенесар 48 ге барлығы келді‼️‼️❕
Балнура🤍
Куштіі🤍
🇷🇺🛫 🛬🇰🇿
Бабл ти орео фигня
ТА
Талгат Ашимов
Совет: лучше закройте Сегодня ничего не было 2 недели и больше нет рожок Так хорошо начинали! Потом удивляетесь почему народ перестал ходит
Nauka
Мерей и Каусар обслуживают очень хорошо и быстро, все понравилось😊
malika talgatovvnnaa
Нет ничего не понравилось
Aidana Tulemisova
ужассный филиал.вечно нет мороженого хотя практически весь меню состоит с мороженым. зашли чтоб взять обрадовались что наконец то есть мороженое но сделали нам не мороженое а кефир какой то.шарики топиоко вообще как камень , безвкусные , твердые.внутри замороженное мороженое буквально половина стакана пустая.последняя фотка на сравнение из другого филиалла.