Доставка еды
Скидка 10% на самовывоз для гостей из 2ГИС!
ЗАКАЗАТЬ 📞
БД
Бақдаулет Досат
Заказываю тут частенько пиццу. Очень аппетитные 🔥 готовят быстро и вкусно 😋
Нурсултан Айдынгали
Заказывали суши впервые — всё очень понравилось! Роллы свежие, аккуратно упаковано. Особенно порадовала акция: при заказе от 7000 тенге дали ролл «Поцелуй гейши» в подарок — очень вкусный, обязательно будем брать ещё! 😍 И ещё отличная цена на пиццу — всего 1190 тг, идеально для компании. Теперь вы в списке наших любимых! Спасибо вам за сервис и внимание к деталям. Процветания вам, Roll & Yum! 💛
Асхат
Вкусно готовят, порции не малиннике. Еще и со скидкой И за это всего 7000
Нурадил Адилбеков
Рахмет оте дамді. Пицца 🍕 прям күшті
Алисултан Амангелди
Кайф,вкуфна
👀🚷
👀 🚷
Роллдары прям күшті үлкен начинкалары көп ішінде свежие барлық нәрсесі алып жеп көрулеріңізге кеңес беремін
Всегда здесь заказываем. Вкусно и быстро и ещё доставка бесплатная. И в такую погоду работаете. Выше всех похвал😍👍🏻
Radm1r .
Кайф👍👍
Адилбек Балтабаев
Өте дәмді бағасыда қал жетімді тағыда тапсырыс берем рахмет 🤗
Naz Bauyrzhankyzy
Доставкамен заказ бердік, тез жеткізіп берді, сушилар дәмді, ұнады👍🏻
Данияр Гаптулганиев
Очень вкусно и точка, сытно, конец
Marat Sheraliev
Тут вкусно и выгодно заказать😍, менеджер айда молодец 👍
Адиль Салимов
Заказал сеть хот было очень вкусно буду заказывать еще
8 посещений
Ерлан Алиев
Roll & Yum өте дәмді ұнады рахмет!!келесіде тағы келемін кеңес беремін 👍
Самат Айдаров
Уже не первый день заказываю Бургер очень вкусно рекомендую
Adil_ wsz
Всё сделали быстро и вкусно,цены приемлимые,быстро отвечают,быстро делают,советую👍
ЕХ
Елена Хабибуллина
Спасибо большое все как всегда вкусно. Берём не первый раз. Крылышки покарили сердце ❤️
LК
Lyazzat К
Очень вкусные бургеры и суши😋! Заказывали уже 4 раза) ни разу не подвели: всё всегда свежее и привозят вовремя. Менеджеры быстро отвечают и помогают с заказом 👍🏻☺️
6 посещений
Мурат Сарсенбаев
В нашем районе за такую сумму и так вкусно это супер Спасибо Вашей команде что работаете не на карман а на качество!!! Не первый день тут заказываем. Действительно вкусно!
Алия Еркинбек
Спасибо Мергуль за обслуживание. Очень классный сотрудник😍 Крылышки просто объедение. Каждый день покупаем тут. Кстати, они еще и быстро готовят 🫶🏻
Aidana Amanova
Заехали сегодня чтобы купить сет, очень вкусные и свежие роллы, оперативно приготовили заказ, так же порадовала чистота в данном заведении, пришли по отзывам в 2ГИС и не пожалели. Рекомендуем
Aisultan Dandenov
Очеееень вкусные бургеры и роллы 😋 я обычно не пишу отзыв, но тут не поленился и пишу отзыв. Реально всё вкусно, заказывайте смело 👍👍👍 и цены тут приемлемые, и готовят на совесть.
Максатбек Аманов
Если коротко — это было вау 🔥 Если подробнее — суши как в Японии, пицца как в Неаполе 😋 Суши просто таяли во рту, а пицца — одно удовольствие. Вы — крутые, продолжайте в том же духе. Теперь вы — наши любимчики 💛
СТ
Сабит Токтыбаев
Күшті дәмді екен сучиі керемет екен
AP
Aleksandr Pek
Вкусное соотношение качества и цены
СП
Саня Пак
Зашли в это заведение купили на вынос, думали так перекусить дома сушами, но попробовав обалдели от вкусноты, чувствуется от души делали. Искренне желаю девчатам молодым зумерам процветания и роста и только такие люди с такой душой и теплотой к делу должны расти.
Madina Taldybayeva
Заказали Сет Огонь. На запрос сразу ответили, заказ приняли, доставка вовремя🫶🏻 Очень приятно когда люди вежливые и образованные 🤍🩷 И самое главное очень вкусные роллы 🍣🍱🍣🍱 и так много 😃 Спасибо большое! Продолжайте также, не снижайте планку 🙌🏻
ГК
Гульжан Кылышбаева
Барлығы өте дамді болды😋 келесіде обязательно балаларыммен келемиз😘
Очень вкусно заказали пиццу и ролы слой рыбы большой всём советую
Aida Turgynbai
Уже не первый раз заказываю потому что тут очень вкусно 😋😍 всем советую
Ермахан И
Они открылись недавно, а я уже стал постоянным клиентом 🤭😁 каждый день теперь у них покупаю 😁😋
ЭК
Эльвира Кушукова
заказал сегодня второй раз все вкусно очень ещё дают подарки цены не дорогие качество бомба
СД
Сейтхан Досжанов
Сушилары оте дамди. Заказымызга 1 поцелуй гейши подарокка берди. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
7 посещений
Добрый день, благодарим 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Nur 13kz
Чикен мош
Nurai
Разочаровались🙂 Заказали с сестрой хотели вкусно поесть а по итогу суши слишком жирные и не только суши, пицца тоже заказывали детям, обычно пиццу не оставляют в этот раз даже кусочек не съели😕
Айгерим А
Заказывали тут суши в первый раз, нам очень понравилось, аккуратные и вкусные. Цены доступные. Оправдали все наши ожидания✅. Будем заказывать еще 👍
Рахат Жармаханов
Очень вкусно , обслуживание классное
Ботагоз Бактыбаева
Быстрая доставка! Все вкусно!
MN
Merkhat Nurkanov
Бірінші рет тапсырыс беріп едім , көңілімнен шықты. Өтте дәмді тауық қанаттар. Оның алдында басқа жерден тапсырыс беретін болғанмын , олардікі де дәмді болатын , бір-ақ осындағы тауық аяқтары үлкен және де дәмді. Міндетті түрде тағы тапсырыс беретін боламын. Кім дәмді тамақ іздеп жүр, кеңес беремін !!!
ЕЕ
Еламан Ерғалиев
Мощный сущий пицца
Мира 01
Очень вкусный , особенно пицца сочный👍🏻заказываю всегда доставка быстрая.
Серик Омаров
👍
9 посещений
21 октября 2025, официальный ответ
Серик, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
SK
S K
Была у вас сегодня впервые. Попробовала вашу пиццу по акции, всего за 1190тг)) И осталась очень довольной!)) Большие и сочные!😋
S. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😉
ЕХ
Елена Хузахметова
Заказывала через чоко, очень вкусно и быстро, порции большие, спасибо!
rjktaza 🕊️
стабильно заказываем бургеры, очень вкусные 💜 !!! всем советую міндетті түрде келесі рет келемін 🫂
ГН
Гульмира Нурикбаева
Пицца вышла очень вкусной, буду брать всегда здесь😍😍 Находится в удобном месте, и очень вкусно❤️❤️❤️
Айгуля Досанова
Нам всегда вкусно!Рахмет за комбо и сеты
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Мұрат Айкерім
Барлығы шынымен дәмді. Ребята работает на совесть! Заказывайте смело🔥 Нам очень понравилось👍🏾
DD
DasMus DasMus
Имба
ЕР
Екатерина Репникова
Очень удобное расположение, рядом с домом! Заказывали не раз суши и пиццу! Всегда очень вкусно И оперативно работают👍