Qazan
Кафе восточной кухни
БК
Бауржан Кожамкулов
Всем советую. Очень вкусно. Манты рубленые отпад. Шашлыки из баранины тоже вкусно. Всё съели.. приходите
Анастасия Игорьовна
Мы вчера сходили этот заведения нам очень понравилось самса и шашлыки прям обалденные особенно люля и антрекот мне очень понравилось Советую всем !!!!!!!!🥰🥰🥰🥰
LB
Lyazat Baturbaeva
Вкусно , любители настоящего Шымкентского Шашлычка 🍖
К9
Казба 98
Очень хорошая кухня. Всё было вкусно
Айдана Сагидоллаева
Бұл жерге екінші рет келуім. Как всегда все вкусно и уютно 😍😍 Қазан кебабтары, пловтары өте дәмді!! Шашлык вообще сочный! Лепешканы ыстық күйде әкеліп берді. Барлығы үшін Асетке рахмет 🙏🏻🙏🏻 қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде болды🙏🏻 Тағы да келеміз 🫂 Бағасы супер!
Динара Курманова
Очень вкусный плов, вежливый персонал, и конечно же очень уютное и чистое место. Угостили дочку баурсаком, было очень приятно ☺️
IA
Insan Abu
Пригласили на Ифтар. Все было очень вкусно реально.
Жанка Демеуова
Отличное заведение, всем рекомендую, очень вкусно, официанты вежливые оперативные! Админ Асель молодец 👍 придем еще🥰
Sandygul Imazhanova
Хорошее , уютное заведение. Здесь были в первый раз. Шашлык очень вкусный, сочный, а салаты и чай ммм,,,😊
Дамеля Дамеля
Давно здесь не были, видимо поменялись хозяева, шашлыки топ 🤪 качество=цена, классно посидели с семьей, придем еще 🔥🔥🔥
ES
Erlan Sheru
Были вчера с женой, кухня офигенная, все очень вкусно! Интерьер классный👍 наконец-то в этом районе появилось достойное заведение для тех кто работает во благо нашего города😃
СА
Серик Аскарбеков
Ранее не видел этого заведения,когда увидел решил Заехать, , был удивлен! вкусно,быстро,и самое важное не дорого!!! Обслуживала Официант Эля
Нن
Нара نارا
Отмечали день рождения Тут ! Все понравилось, еда очень вкусная, персонал ответственный , внимательный и гостеприимный
БХ
Бахтияр Хамзин
Тамақтары өте дәмді екен👍
Akhmediya A
👍👍👍👍 очень вкусно
Aigerim Demeuova
Өте жақсы, дәмді, тамақтары ыстықтай берілді, тағыда келеміз
Маржан Сагындыкова
Очень вкусная кухня. Отмечали день рождение, придем еще. Всем советую, приходите не пожалеете
Улболсын Демеуова
Керемет жер екен, барлығы ұнады кухня жақсы екен, обслуживаниеде супер😍😍😍 келсеніздер өкінбейсіздер
Элвира Айдарбек
Обслуживание нам очень понравилось и еда вкусная 😍
LD
Leepzxs D
Очень вкусный еда всем советую особенно официанты хорошо работают
Актан Рахымжанова
Кормят вкусно, порции огромные😱😱😱😱, кухня классная , коллектив оболденные 🤝🤝🤝, обслуживание класс👍👍, всем рекомендую, Гость из города Экибастуз 💋💋💋
ZZ
Zhanat Zeinalova
Была сегодня с детьми шашлык заказали все виды очень вкусные 👍😍❤️😘куски большие цена очень доступная👍🤗даже хлебная корзина огромная приносить в горячую 😍будем постаянно вашими гостями а забыла)самса огонь 🔥
АУ
Атыгай Усенов
Невкусный куырдак.
RK
Raushan Kosmagambetova
Сходила на обед, очень вкусно 🤤 Порции большие👍
Ардак Медетбекова
Кухня очень вкусная, все по домашнему абсолютно все блюда попробовала могу рекомендовать с поднятой головой.
AZ
Anel Zei
Все было очень вкусно, порции большие. Шашлыки сочные, цены супер. Будем приходить еще. Спасибо 🤗
B…
Bek ….
Честный отзыв колдарыныз дерт кормесын отте дамды рахмет сыздерге ❤️❤️❤️
23 октября 2025, официальный ответ
🙏 ас болсын! Ар кашан есыгымыз ашык, кутемыз
РС
Рашида Саудабаева
Очень вкусная еда поварам респект, персонал отличный в особенности официант Мейржан очень вежливый 👍🏻👍🏻👍🏻чистая и уютная атмосфера(Рекамендую)
AT
Adilbek Token
👍👍👍
Аружан Абд
Заказывали на самовывоз,Все очень вкусно, шашлыки обалденные 🙈 Горячее в фольге ,положили комплимент бауырсаки😍 Обслуживание быстрое, персонал вежливый! Обязательно вернемся снова👍
СБ
Саиткарим Базарбаев
Тамақтары өте дәмді бағасына жараса
Елок Baymetov
Очень класно особенно шашлыки🤤
5 посещений
Алина Акбердиева
Тамақтары прям мощный еще арзан 🙂☺️
9 посещений
KK
Kasiet Kemel
Бармен очен каласс
КБ
Кан Бек
Частичка безграмотности , когда делитанты открыли . Одним словом грязь , еда приносится в пластиковых тарелках как миски для животных, плюс ощущение что плов прогоняют дважды голимое масло сгоревшее масло. Короче уважаете себя и свои желудок оберегаитесь.
25 марта 2026, официальный ответ
Если вы не умеете готовить не называй себя поваром и конечно мне важно качество блюд по этому не взя…
Алмас Амиров
Тагамдары оте дамди ари арзан екен, иши таза , обслуживание оте керемет, Маган достарыма унады, барып тамактанып туратын жер екен!!!
Шыңғыс Әбенұлы
Мына орынды бурын корипжүретин едим сыртынан, бугин алгаш келдім, тамактары дәмді екен, еще порциясы толтырып беред екен. Керемет. Осы айналада жумыс жасайтын адамдарга советую👍
Нуржан Смаков
Заметил что открылись недавно, на обед решил наконец сегодня пойти покушать и был в приятном шоке. Видно что ребята стараются, все аккуратно, чисто, персонал очень дружелюбный, кухня 10/10. Надеюсь что также и останется, чувствуется душа у заведения!
ФГ
Фатима Гасанова
Спасибо большое всему коллективу кафе! Отмечали день рождения мамы — всё было просто замечательно! Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная и доброжелательная. Мама и гости остались очень довольны ❤️администратором Асеся вам отдельное спасибо 🙏🏻🌹
Арай Серик
Очень приятная и внимательная администратор! Всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором, создает уютную атмосферу. Благодаря ей хочется возвращаться в это кафе снова и снова. Спасибо за отличное обслуживание! 🌸
ZK
Zhandos Khamzin
Вообще не ожидал, что в таком месте будет такая вкусная еда 😋, кухня супер все очень вкусно: Плоф, шашлычки, казан кебаб, суп просто бомба, очень чисто приятно что следят за порядком и чистотой, честно говоря удивлен что в этой локации такая шикарная кухня и очень чисто!!! Буду заказывать с доставкой однозначно!!!Советую!!!
ГК
Гульсара Кенесбаева
Проезжали мимо и заехали перекусить в поздний обед попросили манты шашлык и сорпу все принесли быстро и очень вкусно! Все сочно чисто и обслуживание быстрое! Благодарим!
23 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось! 💝
Владимир Кривенда
Как всегда все супер вкусная еда , плов просто бомба, шашлык из утки просто топ.
Сейльбек
Жаксы тамактанатын орын тамактары оте жаксы дайындалган кызмет спасибо оте керемет
Жусип Накышбек
Ассалаумалейкум! Керемет, демалып көңіл тойдырып, қарын тойыдырып қайтасыздар! Рахмет!
A
Akonya