Umi’s sweet
Сувенирные композиции
Assel Kalpakbayeva
Попробовала клубнику в шоколаде от Umi’s sweet, впечатления самые приятные! Ягоды свежие, шоколад тонкий и ароматный. Продукт высокого качества, рекомендую всем любителям сладостей!
Адиль Каткадамов
Все на высшем уровне ягоды качественная шоколад вкусный
Aiym Tarikh
🍓 тұрақты тұтынушы ретінде Үміт ханымға өз ризашылығымды білдіремін! осындай дәмді, свежий клубника в шоколаде дайындап туған күн иесіне жеткізіп бергеніңіз үшін🩷!
Aliya Batyrbayeva
Благодарю за красивую и вкусную клубнику в шоколаде! Отдельная благодарность за сервис и отзывчивость! Теперь вы Топ-1 в Астане для нас! 💚
Аля .
вкусная клубника в шоколаде 😍😍 iба зор слов нет короче 😍
Karina Zhasulan
все очень красиво и вкусно! я в восторге! 😋😍
Камила Ж
Покупаю уже 4 раз. Вкусно! Видно что бельгийский шоколад 😍 Маме и детям всё понравилось. Всё свежее а сама клубника спелая😍
ST
Sanzhar Tashkenbay
Рахмет өте керемет 👍🏼
Alzara Kanat
Очень вкусные , шоколад хороший клубника сочная большая. Советую
ZZ
Zhax Z
Очень эстетично и свежо , большие клубники , заказывали вчера , понравилось девушке , значит все отлично.
Диля Иксанова
Клубника свежая и не водянистая, прям как надо. Шоколад хороший, не чувствуется, что самый дешевый, тает во рту
Zere Kanat
😍😍😍
Нурдаулет Ертаргын
Честно впервые брал клубнику в шоколаде, боялся что разочарую девушку. Однако и мне и ей все понравилось. Буду еще обращаться🙌🏽👌🏽
Us
Umi’s sweet
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь🥰
Дина Нур
Umi’s sweet one love ❤️❤️🫶🏼🫶🏼✨✨