Hadiya-Studio
Салон красоты
SO
Saniya Orynbasar
В восторге
Сегодня посетила данный салон. Шугаринг и маникю сделали по приемлемойьцене и очень качественно. Я была с ребенком, дочу угостили сладостями. Приятные девушки, уютный и приятный интерьер
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Gulnaz Garipova
В восторге
Бүгін Шугарингте болдым Маған бәрі қатты ұнады.Мастер қыз өте сыпайы жылы жүзді қолы шынымен жеңіл. Жұмысты ұқыпты сенімді жасайды.Ең ұнағаны клиентпен жақсы тіл табысады. Қасында өзіңді еркін жайлы сезінесің. Осындай қызмет үшін үлкен рахмет. Тағы да келемін. Міндетті түрде ұсынамын 💛
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
Dana Tulegenova
В восторге
Такая девушка приятная, вообще супер и реснички мои теперь тоже супер 😍🤭🥰
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Альмира Касымбаева
В восторге
Очень уютная и красивая студия. Делала маникюр и осталась очень довольна. Работа аккуратная, мастер внимательный, всё чисто и стерильно. Результат получился очень красивый. Удобно, что студия находится прямо в ЖК Алатау Парк. Обязательно приду ещё.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😉
Г
Гулшат
В восторге
очень красиво сделала манекюр доволно работой.очень понравилась студия салона.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
NT
Nazira Tugelbaeva
В восторге
Всегда на высшем уровне, делаю ногти у мастера Адии не первый раз, всегда все красивая и нежно ❤️🌺
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ME
Madina Eskendirova
В восторге
Делала маникюр и наращивание ресниц у мастера Адиа — осталась очень довольна! Работа выполнена аккуратно, покрытие ровное, держится отлично. Отдельное спасибо за чистоту и уютную атмосферу — всё стерильно, комфортно и с заботой о клиенте. Рекомендую Адиа как настоящего профессионала своего дела!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
ШК
Шырай Касенова
В восторге
Керемет өте жаксы.Көп рахмет маган унады.😘😘😘😘
5 ноября 2025, официальный ответ
Шырай, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😁
Amina Eskendirova
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Адию из салона Hadiya-Nails за красоту и прекрасное настроение! 🌷 Делала маникюр и наращивание ресниц — результат превзошёл ожидания. Маникюр аккуратный, цвет идеально подобран, а ресницы — просто восторг: лёгкие, пушистые и очень естественные. Адиа — внимательная, аккуратная и с прекрасным чувством вкуса. Атмосфера в салоне уютная и доброжелательная. Теперь только к ней! 💅
5 ноября 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова.
Кымбат Касенова
В восторге
Делала маникюр и наращивание ресниц у мастера Адиа. Осталась очень довольна результатом! Маникюр аккуратный, покрытие ровное и держится долго. Отдельно хочу отметить чистоту рабочего места и комфорт во время процедуры — всё стерильно и приятно. Рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество и профессионализм!
5 ноября 2025, официальный ответ
Кымбат, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.