Taifa Halal
Банкетный зал
БС
Балнур Сапаралы
В восторге
Taifa кафесінің админі Асланға үлкен алғыс! Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде болды. Қонақтарды жылы қарсы алып, әрбір өтінішке мұқият көңіл бөлді. Өте сыпайы, жауапты және өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Осындай жақсы қызмет пен жылы қарым-қатынас үшін рақмет! Taifa кафесіне қайта келуге міндетті түрде ниеттіміз. Тағамдары да өте дәмді 😋 Пловқа енді сөз жоқ
AM
Asan Myrzagara
В восторге
Лагман мен шашлыктары Оте дамди,Аслан иниме Алла разы болсын!!! Барлыктарынызга Ас болсын!!!
Томирис Акимова
В восторге
Проводили здесь мероприятие в сентябре, не поленилась написать отзыв. Хотела бы поблагодарить хозяина, администратора и весь персонал данного заведения. Очень хорошие цены, кухня вкусная, в целом заведение не шумное, для семейной посиделки самое то! Не первый раз мы приходили и еще будем приходить) Есть также намазхана, а для нас это было очень важно и удобно!
31 января 2026, официальный ответ
Томирис, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Мы старались!
А А
Совсем не понравилось
Музыка даже баяулатып қоймайды, менюде шашлык жоқ, 20.30 да келсек өзі 22.00да бізді қуды, жабыламыз деп, іші тып тыныш, раннер ма официант па менюде не бар не жоғын білмейді! Туған күн деп отырғандай болмадық! Масқара! Халал деп процент алатын жер🤣🤦♀️
ЖС
Жанайдар Сыздыков
В восторге
Заведение очень хорошее. Цены — приемлемые. Самое главное — всё халяльное. Есть отдельный вход для женщин, а также детская игровая зона. Готовят очень вкусно! Персонал очень вежливый и внимательный, всегда встречают с улыбкой. Обслуживание быстрое, долго ждать не приходится. В заведении чисто и уютно, приятно проводить время с семьёй. Атмосфера спокойная и комфортная, подходит как для встреч с друзьями, так и для семейных ужинов. Порции щедрые, всё подают красиво и аккуратно. Меню разнообразное — каждый найдёт что-то по вкусу. Чувствуется, что продукты свежие и качественные. Обязательно вернёмся сюда ещё раз и будем рекомендовать другим!
Аманжол Картаев
В восторге
Что хочу сказать в месяц Рамадан больше половины месяца провёл в этом чудесном ресторане тойфа всё было на лучшем уровне а самое главное было вкусно и приятная обстановка спокойно в тишине
Елдос Байзильдин
Совсем не понравилось
Обслуживание отвратительное!!! Ждали заказ ровно 50 мин, хотя гостей было мало в заведении, на вызов официанта не кто не приходит, кричали через весь зал что бы кого то позвать! Не советую! 08.02.2025 в обеденное время. Руководство возьмитесь за это, просьба.
Маржан Амангелдиева
В восторге
Таза, халал жер! Тамақтың порциялары өте үлкен👍🏻 пицца 4 сыра ауызда ериді🤤 Әйелдерге арналған бөлек зал, намазхана барлығы бар
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Danar Turkashova
В восторге
Заведение хорошее, обслуживание отличное, и официант который нас обслуживал, вежливый молодой человек. Имя правда не запомнила официанта, семье моей всё понравилось, еда очень вкусная и салаты
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Danar. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🙏🏼
II
Ibrahim Iliassov
В восторге
Очень хорошее заведение. Самый вкусный лагман в городе и плов. Всем рекомендую. Приду снова и не раз
ilopqaz
прикольное место красивое
sagynbaeevaaaa asiyaa
имбовое место
Айбол Бакытжанов
В восторге
А у вас есть комната намазхана
26 января 2026, официальный ответ
Айбол, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉