Мастерская по ремонту обуви, чемоданов и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.5
3.5
Айнур Макенбаева
Не указали что закрыты
Hacker 666
Сначала в ватсапе написала мастеру, спросила режим работы. А он нет, чтобы фото ключа попросить, промолчал. Я отправила вечером сына по холоду! Оказалось, что у мастера НЕТ заготовок на такой ключ! Как так? Зачем тогда работать вообще?
Здравствуйте, мастер нынешний хороший золотые руки чемодан в аэропорту сломали колесики были во внутрь мастер сделал как завод
MM
Mika Mambetalieva
Рекомендую всем. Действительно профи своего дела. Я сдала на куртку и обувь на покраску через неделю забрала. Была удивлена когда увидела свои вещи они как новые! Мне жалко было их выкидывать. Вот теперь буду носить с удовольствием. Огромное спасибо мастеру! Всем советую мастер действительно профи.
Alish 09
пришел, сразу сделал за 5 минут