Автомойки
4.3
Закрытый бокс. Густая пена и мощный напор воды. Качественная химия!
Позвонить
4.3
DM
Dilbar Marajapova
Выбран компанией
Все новое: оборудование, пылесос в каждом боксе, пена мощная, есть воздух! Понравилось, буду приезжать сюда!👍
Yesbolat Absamet
Пеналары жаксы екен, напор да жаксы. Но пылесостары нашар екен, вообще сормайды. Уакыт тез отетын сиякты. 2400 тг кеттырдым, от души жудым.
Айдос Сахабин
Все отлично, удобный бокс, счетчик норм считает, деньги быстро не уходят
Дулат Самуратов
Чисто,аккуратно. Удобный бокс
Aslan AAK
Хорошая самомойка 👍
Ahonty _
10:40 закрыто!
BSC Speaking Club Разговорный клуб английского языка
Не знал что на районе есть такая крутая моика. 1000 тг кроссовер отбил от грязи. Все супер вода бесплатная
Нариман Сайлаубаев
Мойка жақсы, керемет
25 ноября 2025, официальный ответ
🙏🙏🙏
ЖК
Жомарт Кенжегул
10 30 закрыто (
22 ноября 2025, официальный ответ
Открыто! Просто надо самим открыть ворота и заехать. Справа калитка есть, приезжайте ждём!
ЕТ
Еркебулан Туяков
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!!!! Мойка самообслуживания СУПЕР!!!💎💎💎 За 1000 тенге, можно всю автомобиль помыть! Пылесос, сушка воздухом, тепло! Самое главное: ГУСТАЯ ПЕНА, которая снимает грязь на УРА!! я не фанат отзывов, но Мойка этого стоит! Администратор, после каждой машины убирает грязь, и чистит бокс! Это радует! Респект брату администратору✊✊✊
21 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет! Приезжайте еще! 🙏
Жанибек Адиятов
С 10:00 до 12:00
Санжар Эмилев
Приветливый персонал, чисто и тепло. Давление воды отличное, пена густая, пылесос исправный. Рахмет!
Мурат
Очень тёплая мойка все 5 из 5 даже если можно было 10 то поставил бы 10
8 ноября 2025, официальный ответ
🙏🙏🙏
Алибек Шарипов
Классная мойка, особенно в такую погоду как сейчас! Закрытый бокс, тепло, оборудование новое!
Rakhat Kabdulaev
Отличная мойка советую, пена вода все четко напор дерзкий
Гульзира Б
Рекомендую. Отличная пена, напор.