Meyirim Studio
Салон красоты
Марат Жанаев
Ассалаумағалейкум баршаға!!! Осы салонға барғаныма өкінбеймін өте керемет салон, ойымдағын шығарып берді менен сұрағанда жоқ қалай алу керек екенін сотрудниктеріне риза болдым басқа массаж мұрынға шугаринг тегін жасап берді бағасына көңілім толды артығымен жібергім кельді 4 ші январь күні болған бала өте жақсы біледі өз жұмысын жақсы атқарды кассадағы қызда өзінің жұмысын жақсы атқарды. Рахмет сіздерге қолдарыңыз алтын👍
9 января 2026, официальный ответ
Улкен рахмет, біз салонда тек таза жұмыс жасап, клиенттеріміз риза болса, біз қуанамыз, келіп тұрыңы…
Алмаш Абишева
Хочу оставить отзыв мастеру своего дела,золотым ручкам,колористу Махаббат. Огромное спасибо. Получилось как я задумала. Внимательная ,аккуратная, очень довольна работой.Салон приятный,светлый. Приложу фото.
Алмаш, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Ксения Дианова
Мастер Чингиз понравилась его работа, подстригал сыночка)))) Очень понравилось что в салоне порядок.
Частый гость
A
Asel
Карлыгаш супер парикмахер 👍👍👍 всем советую 😘😘😘
20 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Асель ханым улкен рахмет за отзыв!!!
ХҚ
Халифа Қурмаш
Отличный салон 👍👍👍👍❤️мине все нравиться
Olimpbet
Чисто Чингизу рахмет все классно
ZN
Zhanbope Negmetzhanova
Керемет салон! Шашымды қиып, бояп берді! ❤️ атына заты сай мейірімді жандар жұмыс жасайды😍
Kamilek ❤️
Очень уютно и красиво😍😍😍 Спасибо мастеру Махаббат🫶🏻 Подстригла как я хотела🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
_kamosya_yu, добрый день, благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас 💛
ОД
Олеся Джасузакова
Очень хороший мастер маникюра Индира! Чисто, быстро, красиво!!! 💐
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
АО
Асем Орманова
“Мейірім” – атына сай мейірімге толы салон. Шеберлері өте мұқият, әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Қызмет сапасы жоғары, нәтиже көңілден шығады. Ұсынамын! 💖
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анара Анара
💇♀️✨ Махаббат — настоящий мастер своего дела! Лучший парикмахер, колорист и специалист по покраске волос. У Махаббат безупречное чувство стиля, она точно подбирает оттенки, заботится о здоровье волос и всегда делает результат лучше, чем ожидаешь! 🌈💖
18 ноября 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Асет Кенжебулатов
Посетил этот салон и осталася в полном восторге! Атмосфера очень уютная, чисто, приятно находиться. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: всё делают аккуратно, с душой и вниманием к деталям.Видно, что они любят свою работу и заботятся о клиентах.
Спасибо, Асет, за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Салтанат Тлеуберді
Мастер Шынғыс тема жасаиды екен🔥бәрі ұнадыы
5 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤝
А!
Асель !!!!!
Хороший мастер Махаббат ,хочу не первый год и всегда довольна ,салон классный
18 ноября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Динара Куанбекова
Я теперь буду только здесь красить волосы у Мухаббат👍🏻👌🤩 супер мастер🙌
18 ноября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Jenny Jenny
Салон очень понравился. Уютный, светлый. Мастера отличные👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Jenny, спасибо вам большое за отзыв, приходите в гости ещё 🤗
ФБ
Фарида Базилова
Отличный салон!Удобная локация.Опытные мастера,аккуратно,качественно,цены приятно Вас удивят.Рекомендую!Классный салон!
Айгуль Тасбулатова
Күшті салон !!! Обслуживание отличное , делали доче прическу , очень красиво получилрсь !!! Все очень вежливые , в салоне чистота и порядок .Спасибо мастеру за безупречную работу 💕💕💕.
OA
ORAL Ahmedyanova
Отличный салон! Прекрасное обслуживание! Мастера профессионалы!Атмосфера расслабляться и уютная! Обязательно будем ходить! Находится в хорошем месте!
Камила Косбаева
Махаббат большой большой спасибо вы классная мастер проф.Я очень довольна .Давно искала как вы мастер.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
HB
Hood B.k
Индира мастер своего дела. Каждая ее работа выполнена с профессионализмом, с душой. Прорабатывает даже самые мелкие детали, учитывает особенности ногтей, и всегда устраняет дефекты до мелочей. После ее работ, просто любуешься ногтями 😍 Спасибо что вы есть Индира💕 обожаю вас🫶🏻 Ниже ее работы на моих маленьких пальчиках😄
Hood, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Снежана Аббакумова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Индире за невероятно красивый маникюр! 🌸 Каждый штрих выполнен с такой аккуратностью и любовью, что любоваться своими руками хочется бесконечно. Индира — настоящий профессионал, который чувствует клиента. Атмосфера у мастера очень уютная, спокойная, и сам процесс превращается в маленький ритуал красоты. Хожу только к лучшему мастеру Индире на протяжении уже 7 месяцев и ни разу не пожалела о своем выборе мастера. Ведь выбор мастера маникюра это очень важный момент в жизни каждой девушки, найти своего мастера очень сложно в наше время. Еще раз хочу поблагодарить за прекрасный френч 😍 Обязательно вернусь снова! 💖
Снежана, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
🍓 45
Карлыгаш лучший мастер своего дела, и цвет подбирает , и стрижку , видит что подойдёт. Очень аккуратная, всегда на позитиве 🥰😍❣️
Saltanat Kudaibergenova
Мейірім студиясы күшті салон екен шашыма әдемі укладка істеп берді қыздарға көп көп рахмет.Қыздары прям топ мастер укладканы тез істеп береді екен рахмет сіздерге алғысым шексіз,барлығы ұнады,студия іші тап таза өз жұмыстарына ұқыпты қарайды ❤️❤️💋
Гулнара Бекпаева
5 👍 Чистота и порядок 😍 Мастера классные ! Парковка есть это тоже намало важно .По больше клиентов вам девочки! 🌺🌺🌺🌺🌺
Гульнора С.
Очень удобное расположение для меня, рядом, зашла по рекомендации и не пожалела 👌обслуживание очень хорошее и мастер стрижки приятная ,внимательно выслушала и постаралась на 5. Рахмет улкен, приду еще
ЛС
Лена Суюрова
Приятно посетить такое место! Чисто, уютно, вежливый персонал и очень квалифицированные парикмахеры! Советую!
BK
Botagoz Kajmuratova
Керемет салон бәрі тамада кыздарга Рахмет особенно Жаркынайга Астанада мынадай салон кормеппин 20жылда рахмееет 😘
Areke Kamash
Қайырлы таң. Мен кеше осы салонға барып шашымды алдырдым, маған ұнады. Келуге болады екен. Рекомендую!!
ЖИ
Жансая Иманбаева
Здравствуйте оставляю отзыв по поводу салона приходила туда в начале декабря там работает мастер Махаббат супер классный мастер, вежливая и приветливая, пришла на Записаться на причёску Махаббат уволили, почему не держитесь за кадры и за опыт. Хозяева ужасные люди!!!!! Хамы и дым көрмеген адамдар!!!
ЖU
Жанна User
Классный салон открылся и рядом с домом. , локация идеальная . Салон очень понравился , мастера топ профессионалы , буду приходить теперь только к вам . Спасибо . С/у Жанна
Аружан Ошанова
Сделала стрржки в “мейірім”. Очень понравилось. Классные мастера. Советую и рекомендую всем. От Гульбаршын
АЮ
Амина Юсупова
Салон очень понравился. Приятные, вежливые девочки. В салоне самом очень уютно. Будем теперь сюда приходить подстригаться и на маникюр.
ЕТ
Ерсин Тажибаев
Керемет салон..келіншектің көңіл-күйі көтеріңкі шықты...ол дегеніңіз бүкіл әулеттің көңіл қошы дұрыс болады деген сөз...келесіде өзім де кірермін..зор енді келіншектің шашы да көңілі де..
КИ
Каракат Исагулова
Осы салонда бірге жұмыс жасаймыз деген мастерлерге есік ашық!!!! Бәрі таза, ешкімнің еңбегін жемейміз!! Бізді көп адам біледі. Кош келдіңіз!!!!
КС
Кадиша Сабитова
Хотелось бы оставить отзыв о салоне. Водила сына подстригать, очень вежливые мастера, чисто и аккуратно все. Успехов и процветания вашему салону 🌷🌷🌷
GZ
Gulzhan Zharylkapova
Отличный салон! Местоположение удобное. Чисто, опрятно, уютно. Мастера профессионалы своего дела! Всем советую!
ГБ
Галым Байтурсунов
Недавно подстригался. Мне понравилось. Мастер сразу понял что я желаю и сделал нужную стрижку. Салон очень уютный. Техника профессиональная. Чисто и опрятно в салоне. Желаю успехов. Чингизу респект
ЗМ
Зульфия Муканова
Хороший чистый салон, санитария вся соблюдена. Вежливые, опытные мастера. Довольна наведённой красотой. РЕКОМЕНДУЮ однозначно
Assel Abdikulova
Очень понравился салон. Уютно, чисто, приятная атмосфера. Мастера вежливые, всё сделали аккуратно и красиво. Осталась довольна результатом!👌🥰
ГА
Гульмейрим Айтуреева
Салон өте тамаша,мастерлердің тәжірибелері өте жоғары, бағасы қол жетімді, өз жұмыстарын сүйіспеншілікпен жасайды, тамаша салон, өзіме қатты ұнады, енді барып тұрамыз.
Aliya Saulebekova
Отличный салон , отличные мастера, отличное место расположение, всем рекомендую посетить салон один раз и вы будете постоянными клиентами
Дина Курманалиева
Өз ісінің мамандары жиналған салон . Тойға барарда асығып осы салонға кіргем. Аз уақыттың ішінде әдемі укладка , маникюр жасап шықтым . Мастерлерге үлкен рахмет .
Улжан Сыздыкбаева
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге. Понравилась чистота, приятная обстановка и внимательное отношение к клиенту. Мастер учёл все пожелания, результат превзошёл ожидания. Спасибо за красоту и настроение!Сервис на высоте, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Ушла не только красивой, но и с отличным настроением!👍
AB
Akkke Black
Хочу оставить отзыв о салоне «Мейірім». Большое спасибо мастеру Шынғыс за аккуратную работу, заботу и профессиональный подход. Всё прошло комфортно, результат очень понравился 💕 Обязательно приду снова!
NN
Nurkhan Nurtay
Хочу выразить благодарность мастеру Шынғыс из салона «Мейірім». Работает аккуратно, относится с уважением к клиенту, всё подробно объясняет и помогает подобрать лучший вариант. Результатом осталась очень довольна — обязательно приду ещё раз!
БГ
Байтурсунова Гульмира
Недавно сделала сложное окрашивание. Очень профессионально. Результат мне понравился. Молодой человек мастер дела. Здесь еще и недорого. Спасибо. Удачи вам!!!
Anastasia Medvedeva
Посетила салон Meyirim Studio осталась в полном восторге! Очень стильный интерьер и вежливый персонал. Была на стрижке у мастера — результат превзошел ожидания. Видно, что здесь следят за трендами 2026 года. Обязательно вернусь!»
АЕ
Айымгул Елеусізова
Салон Мейірім — шын мәнінде демалып, сұлуланып шығатын жер екен. Қызметі керемет, қарым-қатынасы өте жылы. Әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Рахмет😍
БД
Бақыт Дильназ
31.12 сделала стрижку каскад, просто шикарно сделали стрижку 😍😍😍 спасибо большое вам теперь только к вам ❤️