Aqyldy Ui
Центр по установке умного дома
Комфорт, безопасность, экономия. Ваш умный дом
BA
B Ali
Приобрела полный комплект системы, и хочу выразить огромную благодарность! Это невероятно современное и комфортное решение. Я в восторге от того, что теперь у меня дома всё работает через голосовое управление😻 Ребята приехали, всё установили быстро и аккуратно, всё работает идеально. Никаких проблем, только комфорт и удовольствие. Если вы думаете брать или нет, однозначно берите. Это совсем другой уровень удобства в доме!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
Aizhan Sagyndykova
Классное пространство, отличная консультация.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Aizhan. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Нуржан Рахмет
Понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
BB
Bahhyt Bexary
Спасибо большое за умные выключатели! Теперь включать свет можем по голосу, удобно когда руки заняты, или же с телефона. Всем рекомендую!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bahhyt, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
ЖК
Жанар Кусаинова
Отличный магазин! Мы купили здесь смарт замок с камерой. Установили нам быстро и качественно, объяснили, как установить отпечатки пальца и пароль. Замок работает идеально!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸
Аят Аятолла
Здесь мы купили унитаз с такими функциями, как подсветка, подогрев, биде и т.д. Для семьи с детьми это просто находка. А вашей компании желаю процветания и поздравляю с Новым годом!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аят, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ЖЖ
Жанна Жакупова
Приобрели у вас электрокарнизы. КАК же это удобно и продуманно! Шторы сами открываются/закрываются, а еще есть функция спуска и подъема. Просто ВОЛШЕБСТВО. Потолки у нас высокие и снимать-вешать шторы было проблематично, теперь надобность в стремянке отпала. Вот это прогресс. Еще много чего хочется приобрести у вас), обязательно придем еще. Рахмет. Процветания вашему бизнесу и много благодарных покупателей
29 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Рахмет за ваш положительный отзыв, очень приятно получать обратную связь. И, кон…
ZA
Zukhra Asygatovna
Приобрели данный межкомнатный замок Качество супер. И по стилю подошел отлично Рахмет менеджеру Максиму что подсказал данную модель
Спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😊
V0
Vertu 01
Приобрели замок с дисплеем, с камерой. Отличный сервис. Спасибо Максиму за подробную информацию и обслуживание
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vertu 01, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
AR
Adil Rahimbek
Отличный сервис! Здесь приобрел умный замок и умный унитаз, ребята быстро установили. Вся семья в восторге! Никак не нарадуемся
14 ноября 2025, официальный ответ
Adil, рады что Вам и Вашей семье понравились наши товары и сервис 😊 Приходите еще🥳
ГА
Гугл Аккаунт
Мы как раз начали ремонт в нашей квартире. Вовремя мне попалась инстаграм страничка этой компании, придя в офис, получили полную консультацию. Уютный офис на левом берегу, имеется парковка. Цены приемлемые. Всем рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады были Вам помочь😊 И спасибо за отзыв🫡
MK
Moldir K
Очень красивый офис, менеджер все объяснил, продемонстрировал удобные решения для дома. Захотелось жить в Умном Доме 🤗
8 ноября 2025, официальный ответ
Moldir, рахмет что поделились впечетлением! Приходите к нам еще - будем очень рады 😊
ПК
Перизат Карабалиева
Отличное обслуживание! Приемлемые цены. Рекомендую. Ребята, желаю успехов!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🌸
Alken ”
Керемет қызмет! Құлып пен су датчигін жылдам орнатты
2 декабря 2025, официальный ответ
Қызметімізді бағалап, пікір қалдырғаныңызға рахмет!
ЛК
Ляля Каппарова
Мне очень понравился магазин. Обслуживание на высшем уровне. Отлично объяснили все.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Приходите ещё 😉