Кафе
GA
Gulzat Abdihadyr
Ееең дәмді тағамдар мен ең жайлы қызмет көрсету орны. Бәрі ұнады. Комплимент ретінде берілген ыстық бауырсақ тіпті дәмді болдыыы, советую всееем келугеее
Я мама
Спасибо за прекрасный приём, всё было очень вкусно 🤤 порции добротные, продукты свежие, интерьер 🔥 царила атмосфера уюта и тепла, мы рядом, приедем еще
15 марта 2026, официальный ответ
Сіздің жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге біздің ас мәзірі мен атмосферамыз ұнағанына өте қуаны…
A.
A .
Быстро, вкусно, качественное ифтар меню, очень понравилось. Внутри дизайн классный. Рекомендую к посещению
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравилась наша ку…
Раушан Асанова
Стейк бағалары 3690🔥😍🥳 АКЦИЯ📌
Марко Жомартов
🔥🔥🔥🔥дамди
Doszhan Kairatuly
тамақтары өте дәмді. Атмосферасы тыныш, обслуживание тоже жақсы.кереметт👍👍👍👍🤩
Еркін Бижігіт
Бүгін осы рестобарға келіп, шынымен керемет әсер алдым! Атмосферасы өте жайлы, интерьері стильді әрі заманауи. Музыкасы да дәл орнында – қатты емес, демалуға өте қолайлы. Тағамдары ерекше ұнады: бәрі дәмді, жаңа дайындалған, порциялары да жақсы. Әсіресе ет тағамдары мен салаттары жоғары деңгейде. Қызмет көрсетуі де көңілден шықты – қызметкерлері сыпайы, жылдам әрі әрқашан көмектесуге дайын. Достармен немесе жақындарыңмен жақсы уақыт өткізуге таптырмас орын деп ойлаймын. Міндетті түрде тағы келемін!
SA
Saule Astana
✨ Керемет Restobar! 🍽️ Ас мәзірі өте дәмді 💎 Обслуживание жоғары деңгейде 👏 Рахмет! Сіздерге тек қана сәттілік пен өркендеу тілеймін
8 посещений
Дана Айдарқызы
Мейрамхана өте керемет, ұнады, подачалары бәрі өте жақсы, тек қана алға! Үнемі келетін боламыз, рақмет Махамбет деген жігітке!
Dias ?
🔥 Бүгін Tengri_restobar-да болдық – атмосфера 🔥 Еда өте дәмді, сервис топ деңгейде! Обязательно вернёмся ещё! 😍
Лаура Абай
Сходили на ауызашар в это заведение. Очень вкусная кухня, уютная атмосфера, комплиментом дали горячие баурсаки и лимонад 😍
15 марта 2026, официальный ответ
Anarkul Shukirova
Интерьер, посуда новые. Но повара и обслуживающий персонал оставляют желать лучшего. Официанты грубые.Еда не свежая, из замороженных продуктов. Ифтар сеты не соответствуют заявленному меню. Дороговато для такого заведения
Aidana Akisheva
Поужинали, очень вкусная изумительная кухня, 😇 благодарим
ЖС
Жанерке Сакенова
Новое красивое заведение 👍🏻 кухня 10/10 🔥 обслуживание 👍🏻советуем
А А
Очень красивый уютный интерьер и не менее вкусная кухня, если честно я была даже удивлена, так как выбирали место случайно, и не было больших ожиданий. Заказывали манты, бургер говяжий и картошка фри, всё вкусно, но фри не такая хрустящая как хотелось бы? Это несильно портит впечатление, но всё же. Еще жаль что к бургеру не подается сразу картошка фри.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились интерьер и кухня…
Альбина Мусина
Не вкусно, из всего были только вкусными баурсаки. Мясо и тесто на беш будто просто сварили на воде и не солили даже. Вам бы повара сменить..
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Бешбармак у нас из конины, соли мы много не добавляем потому что кому-то нравится солью кому-то без соли. Хорошо вам дня
Дауир Кайратулы
Прекрасный персонал, интересное меню и отличная еда) а также уютно. Тот ресторан, который можно посоветовать друзьям
5 посещений
Nurzhan Abdrazakov
Отличный ресторан с невероятно тёплой атмосферой! Блюда здесь готовят с большой любовью — всё свежее, ароматное и очень вкусное. Особенно понравилось внимательное обслуживание: персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Интерьер стильный и уютный, хочется возвращаться снова и снова. Определённо рекомендую это место всем, кто ценит качественную кухню и хороший сервис!!❤️
MT
Melania Trump
Заведение просто супер 🙌🏻, все на высшем уровне, кухня вкусная, атмосфера уютная и персонал вежливый. Пиво топ))
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули к нам! Мы ценим каждого гостя и стараемся создавать приятную атмосферу и вкусные блюда. Будем рады видеть вас снова!
Куралай Жаксылык
Барлығы өте дәмді 10/10
aisha .
отличное заведение, обслуживание 💯
TA
Tomi Akisheva
Очень вкусно , цены супер,интерьер отличный 👍👍👍
Сания Маткенова
Очень уютное место🥰 и очень вкусная кухня😋
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы ждём ещё раз вас в гостях.🥰
Арсен Мектепберген
Тамақтары өте дәмді болды, бәрі ұнады. Қызмет көрсету де жақсы. Рахмет!
5 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба! Рахмет 🥰
ҚӘ
Қасиет Әбілқасым
Тамактары оте дәмдііііі😍😍😍 Уютно таза и атмосфера жаксы 😘😘😘😘😘
Arman Moldabekov
Все вкусно и аппетитно, обслуживание на высшем уровне, Криветки было вкусно и пиво мягкое свежее 👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили наше заведение! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас. Будем рады видет…
БС
Боходир Сагдуллаев
Очень вкусные стейки,атмосфера на высшем уровне рекомендую всем 👍👍👍👌
Боходир, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
ЖМ
Жанболат Мухан
Отличная кухня, сходили с семьей, все ушли довольными
5 посещений
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
TK
Togzhan Kairat
Очень хороший ресторан! Пиво здесь очень свежее, шашлыки — просто великолепные. Я была здесь вчера, и мне всё очень понравилось. Атмосфера приятная, обслуживание отличное. Никаких сомнений👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
MR
Maria Rice
Очень вкусное место, сразу это понятно по названию. Попробовали Мега вкусный шашлык из утки, сразу захотелось взять ещё с собой, а также пицца пепперони для детей и медальон из мяса тоже очень вкусные😋
Ару
😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый утро спасибо большое за ваше отзыв ❤️🥰
СТ
Саида Тайлакова
Өте дәмді бағаларыда қолжетімді
Apple .
Замечательное место пиво 👍👍👍👍👍
6 посещений
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит в наше заведение! Нам важно ваше мнение, и мы рады, что вы провели время у нас. Возвращайтесь снова — мы всегда рады гостям!
Алтынгуль Тулегенова
Тағамдары ұнады
3 декабря 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Сізді тағы да қуана қарсы аламыз. ☺️
ali😘
Тамак тары дамды және адемы екен советую👍🏿👍🏿👍🏿
ГG
Гульдана G
ммммм…..очень вкусно 🤤 02.04.2026г. Махамбету! Рахмет за вкусную еду. Рахмет что, нас накормил оооочеень вкусно….. заказали креветки, стейки , кальмары ,фри ооооченньь вкусно ! Спасибо! довольные , сытые, всё понравилось 🥰 честно…. Уютный Лоундж. Есть и караоке Всё круто ! Хочу пожелать команде Тенгри Процветание и по больше довольных посетителей!
Дания Бабанова
😍 Керемет кеш үшін рахмет! Музыка, еда, атмосфера – всё идеально Теперь это наше любимое место 💯
СБ
Саян Бакишев
Вкусно по-домашнему, доступные цены, вежливый персонал. Могу смело рекомендовать к посещению.
Асем Исмагамбетова
Не рекомендую это заведение. 7 марта лично сходили и забронировали столик на 8 марта. Оплатили предоплату 5000 тенге. Придя 8 марта, забронированный нами столик был занят. Мы пришли вовремя. На вопрос: почему наш столик занят, так и не ответили. Предоплату долго не возвращали. Хотя 7 марта нас заверили, что если внесёте предоплату, то столик будет забронирован. Обслуживающий персонал не умеют вежливо обращаться с посетителями, а также не соответствуют уровню ресторана. Даже в простой столовой персонал обходительнее. Кухня, думаю, также не соответствует заявленному уровню, так как повар, официант и администратор - это один человек. Чтобы не разочароваться и не потерять время и деньги, не рекомендую это заведение. Одну звёздочку поставила, так как без оценки отзыв не отправляется.
Аслан Дускалиев
Я здесь работаю каждый неделю смело берём зарплату здесь хорошие заведение Просто люди пишут всякие ерунду здесь классно заведение ✊🏼 (людям нельзя верить просто)
@@
@ @
Пришли в первые как жильцы дома 🤭нам понравилась 🥰 миленькое заведение . Прям тишина приятно 🤩 10 из 10 ти
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Очень приятно. Ждём вас снова в нашем заведении!
Динара Купаева
Очень уютное и атмосферное место. Кухня вкусная, обслуживание на высоте. Понравилось абсолютно всё! Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вашему следующему визиту — приходите, мы вас ждём.
ША
Шолпан Ажибаева
Уютное место с атмосферой. Вкусные стейки, приятная музыка и вежливый персонал. Отлично подойдёт для вечернего отдыха с друзьями. Обязательно загляну ещё!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас снова.
Айымгуль Мейрамгалиева
Тэнгри ресторанына рахмет! Кухня, интерьер бәрі ұнады!
Айнур Ахметова
Уйдегы балдарыма унемы пицца заказ беремын дамы керемет ыстык болып келеды ♥️
ЖБ
Жанна Байтасова
Взяли на вынос пиццу, очень вкусная 🔥 интерьер красивый, думаю и остальные блюда вкусные
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень приятно, что вы поделились св…
СБ
Салтанат Балжанова
Кафе адемы жане тамактары дамди екен. Барине кенес берем👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Аяла Жұмабек
Была там с семьей,очень вкусные блюда и обслуживание на высшем уровне советую👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ♥️Рады были вам помочь.
AL1SH 🌸
Отличное заведение — вкусно, уютно и быстро обслуживают. Рекомендую! 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 🤗
НА
Нагима Айткулова
Керемет екен .Тамактарыда жаксы дәмді. Бізге унады.Всем советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Нагима, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!