Ас point
Столовая
Комплекс — 1700 тг, кофе — 990–1090. Скидка. 20% после 17:00
Позвонить
Айгул Дуанбекова
Очень вкусные блюда , ароматные кофе и свежие безумно вкусные выпечки 😋. Очень приятный сервис , добрые и вежливые люди работающие здесь 😍. Светло и приятный дизайн внутри . Всем советую , очень вкусно !!!😊😊 ( блюда не успели сфоткать, было очень вкусно и сразу сьели 🫢🤣 )
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Bakytzhan Buribayev
Адекватные цены, очень даже вкусно, отзывные персонал 10 из 10 🤝
Aishat Ganikyzy
Лазанья слишком жирный. На касса не правильно считать ещё🙂
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Отправьте нам пожалуйста чек вашего заказа, мы проверим что вам посчитали не правильно .
Aрчи Аст
Хочу сказать я давно не был в такой столовой. Ставлю 5 звезд . Мне понравилось здесь абсолютно все. Очень вкусно готовят, прямо очень вкусно, внутри все чисто и аккуратно, персонал очень приветливый и самое главное цены очень доступные. 2 человека пообедали за 3500тг , наелись.А также заметил что у них большой выбор блюд в меню, есть даже блюда необычные . В других столовых я в основном видел стандартные блюда. АС point вам надо срочно открываться еще и на левом берегу , так держать желаю вам успехов и процветания!
26 ноября 2025, официальный ответ
Лишь бы вам было вкусно дорогие друзья !
УК
Улбосын К
Очень вкусно, купила салат с собой на вынос, теперь наслаждаюсь вкусом в офисе. Теперь я ваш постоянный клиент.
Ждем Вас каждый день!)
Асан .
Тут очень вкусно 😍😍 мне очень сильно понравилось уютно порции большие спасибо за бесплатное кофе😍😍💞
Albi1333 ALBINA
Приятная обстановка, чисто,вкусно,кофе супер👌💯
Aidos I
Очень хорошая столовая. Внутри уютно и чисто, приятная атмосфера. Еда вкусная, всё свежее и хорошо приготовлено. Порции хорошие, цены доступные. Персонал вежливый. С удовольствием будем приходить ещё.
zS
zhulduz Sharapidenova
Мы были на обучении на правом берегу, КВД , такая замечательная столовая все вкусно , все свежее , вежливый персонал, разнообразие в меню , просто в восторге, пожелания откройте на левом берегу, цены адекватные. Пирог печеночный пальчики оближешь , очень тонкие слои , тает во рту а не в руках , интерьер все новое , чистота , благодарю 🙏
Дядя Фёдор
Вкусная еда, хорошее обслуживание, добрые и отзывчивые люди, красивый интерьер, чистая уборная, хорошие цены. По вечерам скидки хорошие. Всегда заходим после учёбы сюда. Всё нравится. Спасибо за работу!
GB
Gulden Baimukan
Сегодня пообедали в столовой Ас point! Хочу оставить приятный отзыв , все очень вкусно , повара готовят очень вкусно . Особенно хочу отметить печеночный торт пальчики оближете ( вкус очень нежный) выпечка бесподобная. В этом районе таких столовых точно не найдете . В заведений очень уютно , красиво и чисто . Желаю Вам расширения , открывайте еще такие же точки по всему городу !👍👍👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Gulden. Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь!)
Мадина Орынбасарова
Очень понравилось столовая. Еда вкусная, персонал вежливый. Теперь только к вам!
Madiys
После уника туда уже традиция, все блюда всегда свежие, а главное сытные 😽
8 посещений
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤝
Marzhan Mukasheva
Второй раз приходим к Вам, еда у вас по домашнему вкусно, чисто внутри
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Y💥
Ye 💥
Комфортно и уютно, свежий ремонт, а главное вкусно! Советую посетить
Yerniyaz. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Moldir Zhiyenbayeva
Вкусная еда, классные цены и приятное обслуживание
Добрый вечер, Moldir! Спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады 😉
Никита Балдин
Самая вкусная столовая в Астане, живу рядом иногда захожу на ужин и беру комплексные обеды, обслуживание на высшем уровне, подход к клиентам как в лучших ресторанах 😁
6 посещений
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Дмитрий Д.
Впервые зашел в эту столовую возле работы, они недавно открылись. Вкусно, чисто, приятная атмосфера, вежливый персонал, доступные цены и широкий ассортимент блюд. Теперь буду обедать здесь)
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно мнение каждого гостя. Рады, что вы оценили нашу столовую…
AdIk Aytmaqanov
Отличное заведение! Очень вкусная еда, всё свежее и качественно приготовлено. Порции хорошие, подача аккуратная. Приятная атмосфера и вежливый персонал — хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую 👍
14 января 2026, официальный ответ
Мы только рады , что вы выбираете нас !🤗
Абылайхан Медетбаев
Нашел данное заведение с помощью 2Гис хороший сервис, заказал комплексный обед, было вкусно буду по чаще приходить в данное заведение ✊
ЖО
Жанар Омаршанова
В столовой очень красивый интерьер,все вкусно,всегда свежая выпечка.Вежливый персонал.Манты топчик👍❤️.Советую 100%
Очень рады слышать !
Tem1k -
Персонал 10/10. Чисто, уютно. Цены адекватные 👍🏾
Azamat Aimaganbetov
Кофе не было
Арман Жумабайулы
Цены вкусные , еда вкусная 👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Арман, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите ещё !
✨S
✨ SM
Еда вкусная✨
Алишка 111
Вкусно но дорого для студентов
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍 Нам приятно, что вам вкусно. Мы стараемся держать баланс между качеством и ценой.
ZK
Zhanabil Kasymov
Таза, Дәмді, Арзан,
Куанышбек Кенжалиев
Комплекс хороший 1700тг, чисто уютно
D
Daulet
Вкусно, внутри приятный интерьер, не пахнет едой 👍
27 января 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили 😉 (по поводу запаха еды)
ЕЖ
Евгений Жардан
Заказывали Новогоднее меню! Все было замечательно!Запеченный гусь выше всяких похвал.
S 01
Очень вкусно, внутри уютно, миленько. Все чисто, персонал вежливый👍🏻
Айгуль
Нашли по 2гис и нам с мужем понравилось, вкусно очень, вернёмся:) внутри красиво, приятно.
Ермек Сарымов
Столовая только открылась, запахов нет, всё новое. Вкусно и всё свежее, но порции маленькие.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ермек, благодарим за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и рады, что качество и свежесть блюд вам пон…
АЖ
Айдана Жалғас
Очень вкусно и доступно 😍😍😍😍 интерьер очень красивый
28 ноября 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще !)
Абай Искаков
Очень вкусно! А выпечка какая! Порции большие и сытные! Мясо по казахски огонь!
Частый гость
26 ноября 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось !
Арсен Тауекелов
Топ🔝🙏 открыла для себя новое место все супер
5 посещений
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо. Ждём вас к нам всегда !
Али Абдрахманов
очень вкусно
20 декабря 2025, официальный ответ
Ayi, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Ждем Вас снова 🤗
Аруна Тлемурат
Вкусно, вежливый персонал, уютная атмосфера😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще - ждем с нетерпением.
Алена Бочкарева
Посетили сегодня эту столовую. Очень понравилось все вкусно. Порции большие. Зал большой чистый . Цены очень приемлемые. Рекомендую посетить это место 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились блюда, размеры по…
Ser Rus
Не вкусно
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно улучшать качество, поэтому будем благодарны, если вы уточните, какое име…
Георгий Маматов
Вкусно
Адлан Мурзалиев
Будучи в командировке в Астане забежал покушать в данную столовую , могу сказать что редко в Астане найдешь место где можно вкусно покушать , но в Ас point перепробовал почти все позиции , все супер вкусно . Всю оставшуюся неделю питался только тут , очень вкусно , повара готовят с душою
Здравствуйте, спасибо, Адлан, готовы накормить Вас еще раз очень вкусно
AM
Alexandr M
Что могу сказать очень понравилось большой выбор и самое главное очень вкусно рекомендую советую чек от 2500 на человека а так же много выбора десертной продукции можно просто попить чай в уютной атмосфере 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Приятного аппетита вам ! Спасибо, что выбрали нас !
Всё вкусно по домашнему чисто уютно
Рады видеть Вас !
Айдана Кажиева
Пришли первый раз, такое ощущение было, что мы у Вас что то украли, женщина кассир кричала до такой степени, из- за того, что мы не увидели надпись на стене ( бледный) что у Вас самообслуживания! Проведите беседу со своим персоналом!
ТА
Татьяна Анатольевна
Это не только столовая имеется собственное производство полуфабрикатов, не дёшево, но вкусно и разнообразно)
EH
Enlik Hoshkenkyzy
Заказала на пробу пельмени,и сразу понравился вкус,не разварились,очень вкусные и сочные.Долго не думая заказала и манты рубленые,манты с фаршем и тыквой,вареники.Рекомендую,заказывайте смело!!!!
Здравствуйте, Enlik, спасибо, что оценили, всегда рады помочь 🤗
Aidos Shaimardanov
На постоянной основе заказываем полуфабрикаты, и скажу Вам честно очень вкусно, мясо много, тесто идеальное, пельмени, вареники и манты просто любовь, рекомендуем ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aidos, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗