Регламент Б
Бухгалтерская компания
МТ
Мадиар Тезекбаев
Все было шикарно сделали все быстро и в срок
ТН
Тамерлан Нургожин
Благодарю Специалиста Ерасыл хорошо помог 👍🏼
Асель Арынова
Спасибо, все супер!
Динара Казимова
Кушти
Жанна Салимова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Гулнура: Благодарю бухгалтерскую компанию за качественное и профессиональное обслуживание. Все вопросы решаются оперативно, документы оформляются без ошибок. Рекомендую как надёжных специалистов своего дела
ЖМ
Жансауле Маулитова
Качественно и оперативно 👍👍👍
ТБ
Тилеубек Бауыржан
Неоднократно обращаемся к Боте . Всегда пользуемся её услугами всегда вовремя помогает сдать декларации , оплатить правильно налоги . Спасибо большое !!!помогла сделать документы на дом быстро и без проблем , за очень короткое время . Очень хороший бухгалтер и человек знающий своё дела . !!! Если нужно быстро и чётко то именно в эту компанию !! 👍👍👍👍👍👍👍👍
ЗМ
Зухра Марат
Очень хорошие бугалтера. Знают свое дело на 100%. Всегда все во время сдают👍👍👍. Всегда обращаюсь к ним по своим бугалтерским делам. Рекомендую не пожалеете. 😊😊 Гулнур особое спасибо. Можно даже по ватсапу все скинуть и всегда все сделает
АЕ
Алтынай Ержанова
Маған көмек көрсеткендері үшін өте ризамын. Өз ісінің мамандары. Жұмыстарын тез және сапалы орындайды. Очень хорошая команда. Профессионалы своего дела! Успехов вам!Рекомендую.
Алишер Ныгыманов
Мейрамбек Жолдыбай
Оте биликти маман
ГТ
Галинур Туруспекова
Специалист Гулнур жақсы маман. Онлайн ИП ның жұмысын тез жане жақсы орындап береды. Жақсы компания. Өз істерінің мамандары!
Алия Анхаева
Опытный бухгалтер, удобно, что все услуги в одном месте. К тому же и по узаконению там же можно решить все вопросы.
ДА
Динара Асайхан
Хочу оставить отзыв о специалисте Ерасыле, отзывчивый, добросовестный, сделал все очень быстро. Если нужно оформить документы со скоростью, обращайтесь в это бюро.
Ати Ахметова
По всем вопросом ИП только сюда. Обслуживание на высшем уровне.
АЕ
Асхат Елтоков
Качественно, быстро 👍🏻
Берик Мухамедянов
Сотрудники знающие свою работу. Грамотный подход Всем советую.
GS
Gulsamal Shudanova
Рақмет Вам, за оперативную работу.
AD
Ainura Djabbarova
Я очень довольна оказанием услуг. Всё быстро и оперативно!👍
Neo Andersen
Хорошая компания, помогли с налоговой декларацией, рекомендую всем владельцам Ип и тоо
ЕА
Ермекбай Алимбеков
Налоговый систему отлично знают советую всем именно Бота всё знает молодцы так держать
СМ
Саида Мария
Компетентные грамотные сотрудники, все четко оперативно понятно, помогут с любыми документами и отчетами, одно удовольствие с вами работать, процветания и благополучия 👍
ГБ
Гулнур Базарбаева
Обслуживание клиентов хорошо и всегда производит хорошие печатление
Диана Толеуова
Спасибо вам за оперативную работу👍👍👍
Z
Zhalgasim
Вообще суперская команда. Оперативно всё прозрачно. Не первый год видут мои бухгалтерии я довольна
МИ
Махабат Ибраева
Очень чуткий персонал. Все в срок и в полном обьеме. Рахмет! Рекомендую 👍
Aida Sailaubekova
Уақытылы жұмыс жасайды Керемет!
Карлыгаш Тезекбаева
Помогли сдать налоговый отчет и ответили на все интересующие вопросы. работают без заминок. Рекомендую 👌🏻
AM
Aygul Muhamedkarimova
Хочу выразить благодарность за помощь с моими отчетами. Быстро помогли разобраться и подсказали выход из сложной ситуации. Избежала больших штрафов 🙏 Смело могу рекомендовать!
Erasyl Kairat
Помогли узаконить дом и привели документы в порядок в срок 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻