Обои gold
Обои
АЧ
Александр Че
Отличный бутик, Зарина молодец, помогла выбрать обои и все понравилось 👍 Советую всем!!!
Мариям Абдыкаликова
Менеджер Зарина помогла с выбором и советами. Хорошии выбор и вкусные цены.
Marat Zhakupov
Магазин просто супер . Цены адекватные . Всем советую не пожалеете
РХ
Раушан Хасенова
В этом отделе брали обои, на все комнаты одинаковые. Получилось очень даже красиво. Взяли по совету менеджера по продажам Зарины, не хватило 1 рулона, попросили Зарину, все быстро оформила и отправила доставкой👍. Рекомендую, этот отдел и этот новый торговый центр строительных материалов, все доступно, приятно. Этому отделу удачи и побольше отзывчивых клиентов🤝
DA
Dilyara Abuzarova
Хорошие обои, отличные цены и качество, консультант Зарина молодец помогла с выбором👍🏻