Юридические услуги
ТОО Mi-Cet
Казбек Бекарыстанов
Профессионалы своего дела. Благодарен за оказанную помощь.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Arlaxxx
Алгысым шексиз, маган комек корсеткениниз ушин
1 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет, біз сізге қызмет көрсетуге дайынбыз 😁
Altynai Aibarkyzy
👍🏻👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Altynai. Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Arailym Kuanova
Обратились в данную компанию за юридической помощью. Все вопросы были решены оперативно и профессионально. Большое спасибо юристу Утаршиеву Марату за грамотную и внимательную работу! Всё было выполнено компетентно, быстро и надёжно. Остались довольны качеством оказанных услуг. Рекомендуем!
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Есеке
В трудный в моей жизни момент обратился за помощью. Спасибо за разрешение моего трудового спора. Успехов в работе!
27 октября 2025, официальный ответ
Есеке, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КА
Кабир Ахмедгалиев
Бесплатная коесультация
Кабир, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Куандык Наукиев
Хороший специалист, рекомендую всем, советую обратиться с юридическим помощью.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куандык! Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Нариман Базылов
Сіздердің мазмұнды кеңестеріңіз арқылы мәселемді дұрыстап алдым. Еңбегіңіз үшін алдарыңызда басымды иемін
24 октября 2025, официальный ответ
Рахмет. Сізге сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз.
СА
Светлана Аязбаева
Рекомендую, кому необходима своевременная юридическая помощь. Успешно и самое главное эффектно решены мои проблемы с трудовым спором
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
АХ
Айбек Хамидуллин
Классный юрист, "профессионал" и грамотный специалист "своего дела". Составление искового заявления, сопровождение в суде - без проблем
Спасибо за отзыв.
Ерасыл Абузар
Доступно объясняет юридическую информацию, и всегда на связи , даже - днем и ночью. Не пожалеете!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы готовы оказать свои услуги на высоком уровне.
KU
Kuandyk Umirzak
Клиенттің мүддесін бірінші орынға қоятындығын байқадым
23 октября 2025, официальный ответ
Рахмет жақсы сөздеріңізге. Сіздердің бағаңыз бізге маңызды.
Жандос Марат
Вообщем,быстро был решен проблематичный вопрос по трудовому спору,за короткий срок.Кстати,справился за 2 недели.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы готовы оказать свои услуги на высоком уровне.
Adlet Zhaikov
Проблемам бойынша қиналып жүріп, юридический көмек сұрап барып едім, үмітімді ақтады, тиянақты жұмыс жасайды екен. Ризамын!!!
КЖ
Канат Жумадильдаев
Отмечаю терпение и понимание, все таки сказывается психологическое образование. А как он меня выслушал не перебивая, не смотря на мои эмоции..., довел, обьяснил свои действия - все пошагово и ответил на все мои вопросы. Результат: снятие ареста со счетов. Урааа. Вы молодчина Марат
23 октября 2025, официальный ответ
Очень рад Вам помочь. Спасибо за отзыв.
AY
Adilet Ybyrai
Заңгерлік кеңестеріңіз өте пайдалы болды. Рахмет.
23 октября 2025, официальный ответ
Сізге көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз.
ЖБ
Жанаргуль Бисембиева
Өте жақсы қабылдау сервисі, сыпайы Менің ісімді сотта жақсы жүргізіп берді, сотты ұттық. Істеріңізге сәттілік !
23 октября 2025, официальный ответ
Рахмет. Клиенттерге қызмет етуге дайынбыз.
за
зоя александровна мясникова
Все идеально
23 октября 2025, официальный ответ
Мы рады оказать Вам услуги.
марат утаршиев
Құрметті достар! Біздің қызметіміз сіздерге арналған. Қиын жағдайда Сіздің сұрағыңызды шешуге біздің мамандар дайын. Хабарласыңыздар, күтеміз.
біздің телефон +77017673731