Кофейни
Скидка 1000 тг по промокоду "2GIS" при заказе на сайте и в приложении
Получить скидку 1000 тг
Assel Shon
Я так обрадовалась что тут есть айс кофе даже зимой 😍 понравился сервис
марк чотам
очень классное место , удивляет особенно бариста Тамирлан очень вкусно варит кофе , хорошо справляется своими обязанностями особенно очень красивый латте арт !!! прихожу из за него !!!
Nazym Ardabek
Хорошее заведение, уютно и вкусно. Артуру отдельное спасибо!
НА
Назерке Ахмет
Таңғы асқа балалармен бардық, өте дәмді болды. Балаларға барлық жағдай жасалған. Тағамдары қатты ұнады. Кофесіде дәмді болды!! Рахмеет🫶🏻
Т.
Тика .
Все было вкусно. Но ждали очень долго заказ, 45 мин. Хотя многие посетители после нас ,уже получили свои заказы. Заказывали сеты,т.е заготовки же должны быть. Официанты метались туда сюда, заказы все путали. 😐
dara bugubayeva
вкусная еда,напитки,но проблема в обслуживании. официанты вежливые,но рассеянные клаб сендвич принесли холодным,мои две позиции отнесли сначала к другому столику,только потом поняли что перепутали заказы 🤦🏻♀️ картошку фри принесли такую как будто ее уже поели(потому что изначально принесли другому столику)даже не переделали ее 😫,конечно подробностей я не знаю возможно ее и вправду переделали,но все же. еще то что сначала мою матчу разлили,я понимаю что руки были заняты и спасибо правда что сразу переделали🙏🏻 также проблема в том что очееень долго ждешь свой заказ,мы сделали заказ еще в 13:07,а пришел он только в 13.40!!! поэтому советую руководству улучшить свое обслуживание!
Dias Bekeshov
Жақсы жер
7 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн,кері байланысыңызға үлкен рахмет!💛
YZ
Yerlik Zhidebay
1. Установите вытяжку в туалете либо если она есть сделайте чтобы включалась вместе со светом. Ужасно воняет в зале. 2. Отработайте кофе, флэт уайт принесли слабым как латте, наверно на 1 шоте и 3ть стакана пена
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв! все замечание переданы , будет отработано 🙏❤️ Ждем вас снова 🫶
Ербол Садыров
Бари дамди ням ням
7 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн,кері байланысыңызға үлкен рахмет,сізді асыға күтеміз!💛
Zhadyra Sabyrkyzy
Суперский завтраки, порции большие, очень вкусно
Здравствуйте, Zhadyra, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
АЧ
Алина Чадаева
Отличное заведение, вкусно готовят и приятные цены
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ДЕ
Дария Есеналиева
Вкусная кухня, адекватные цены, вежливый персонал 👍🏻 особенно Артур, очень внимательный 💯. Живу в этом доме, рада, что у нас теперь есть такое уютное место. Свежий интерьер и есть игровая зона для детей 🙌🏻 и кстати, ещё есть скидка для соседей, приятно ☺️
Здравствуйте, Дария! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Адия Король
Очень вкусная еда,быстрый и приятный обслуживающий персонал. Официанту Артуру отдельное спасибо 💋
7 января 2026, официальный ответ
Адия, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алана королева
все очень вкусно цены очень приятные официанту Артуру отдельное спасибо за вежливое обслуживание
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Арам Меликов
Очень рад что кафе открылось прямо рядом с домом. Хожу сюда уже неделю и каждый визит оставляет только хорошие впечатления. Обслуживание на высоте - ребята стараются и это заметно. Кофе вкусный, еда отлично подходит. Классно что вы есть именно здесь!
Добрый вечер, Арам! Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Aziza Anvarova
Теперь это наше любимое место возле дома 🙂 благодарю что сделали детский уголок, очень удобно придти с детками, чисто и красиво ❤️ обслуживание топ и кухня вкусная
Здравствуйте, Aziza! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Мерей Кабланбеков
Плохое обслуживание долго заставляет ждать работники не хотят работать как будто их заставили ходят валяные медленные не хотят отвечать на вопросы
Adiya Nogomanova
Отличное обслуживание! Официант был очень внимателен, вежлив и помог с выбором блюд. Благодаря такому отношению остаются только приятные впечатления. Спасибо!
2 января 2026, официальный ответ
Adiya, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам все…
ИА
Инкар Алтаева
Очень уютное заведение, добрый обслуживающий персонал
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
МД
Малик Даярдиев
Өте жақсы!!!
2 января 2026, официальный ответ
Малик, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
AM
Aigerim Myktybai
Очень внимательные и доброжелательные ребята официанты. Неплохой кофе и вкусная пицца. Красивый светлый интерьер, скидка соседям по ЖК
2 января 2026, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
тт: mrggggrm56 ,
отличная кофейня! очень рады что открылись в нашем доме, сеты очень вкусные и сытные, отдельное спасибо официанту Артуру, порекомендовал прекрасные сеты,был доброжелателен, ознакомил с меню, Паста болоньезе шикарная.
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Айжан Баграмова
все было очень вкусно, порции большие, персонал вежливый и добрый, атмосфера уютная😁
Айжан! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Any A
Такое уютное место, все очень вкусно, обслуживание 👌🏻 Мы брали сет - был просто восхитительным, наелись так вкусно 😋
2 января 2026, официальный ответ
Any, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
РФ
Рафаэла Фахрутдинова
Пришли на завтрак с подругой, очень понравились завтраки , к завтракам стран мира подают кофе в подарок. Я заказала французский завтрак, это было вкусно, круасснчик вообще топ. Кофе шикарный! Интерьер стильный и уютный, отдельный плюс есть игровая зона для детей 👍 Думаю будем приходить ещё не раз 🫶
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэла, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!💔💛
Ляйлим Ляйлим
Хорошая кофейня! Всё очень вкусно, сервис отличный. Особенно хочется отметить официанта Артура, очень вежливый и внимательный. Нам всё понравилось. Самый большой плюс-расположение рядом с домом.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
TO
Turlen Onalkhan
Приятный персонал и вкусная кухня
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы 😁
л
царь лоутаба
Мне все понравилось кухня топ а официант вообще класс обслуживания на высшем уровне спасибо Артуру
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
TS
Tiiiii Suuul
вкусный матча реально👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻мохито тоже вкусный и обслуживение немного навязчиво неловкое но видно что стараются ребята ниче так😘😘удачи в развитии !! реально вкусно не вру нан урсн
Tiiiii. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам.❤️🔥
УЖ
Улжалғас Жетибаева
Өте қуаныштымыз үйіміздің жанынан ашылғандарыңызға. Асханасы дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Өзімізде ,балаларда мәз болып, отбасымызбен жақсы көңіл көтеріп келдік. Кеңес беремін🤗
28 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе !☺️ Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз тырысуға қуаныштымыз🫶 Кеп тұрыныз ❤️
Aisha Bazylkhan
Прекрасное место для утреннего кофе и спокойных встреч☕️. Кофе насыщенный и ароматный, десерты свежие и вкусные. Персонал приветливый, чувствуется душа в каждом моменте🥰. Рекомендую!❤️🔥
Здравствуйте, Aisha! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
дарина .
Отличное кафе с очень приятной атмосферой. Отдельное спасибо официантам Артуру и Нурсултану — вежливые, внимательные и очень доброжелательные. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь снова!😊
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дарина, спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё!🫶💛
ФМ
Фаризат Мендешова
Сегодня были у вас , хотели вкусно покушать но разочаровались просто и остались голодными 😭😭😭 А эти волосы или что я в конце заметила когда уже почти покушала 😫😫😫 Кофе вкусное , но я больше не вернусь к вам 😫
26 декабря 2025, официальный ответ
Фаризат, добрый день. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впечатления 😔 Мы очень серьезн…
A K
Ура в нашем районе наконец то открылась нормальная кофейня , кофе очень вкусный , заказала пиццу , тоже понравилось 😻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Регина Фикс
Сегодня побывали в Oneshott Coffee и стали первыми гостями — было особенно приятно ✨ Завтраки очень вкусные, пространство получилось красивым и нежным, с уютной атмосферой. Отдельный плюс — небольшая игровая зона для малышей, что делает место особенно комфортным для семей. Сотрудники очень приятные и вежливые. Желаем кофейне успехов, много довольных гостей и обязательно вернёмся снова ☕️💛, мы очень Вас ждали в нашем районе☺️.
Регина. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🤗
. .
25-го числа будет открытие, всех гостей ждём) в наличии очень вкусные и выгодные зимние сеты.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ЗА
Зарина Аяган
Ждём☺️наконец-то возле дома откроется нормальная кофейня🙏 очень люблю вашу кухню
Зарина Турапбаева
С нетерпением ждем вашего открытия. Когда планируется ?