Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
ЕР
Ерасыл Расулұлы1 отзыв
Раяна . .8 отзывов
aidana akmaeva3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Айдана, Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравились вкус и наши кассиры 🔥🔥🔥 Ждём вас снова!💚
Kamok :D6 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Рақмет! 💚 Қызметіміз ұнағанына және командаға ризашылық білдіргеніңізге қуаныштымыз 😊
Fireline1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравились обслуживание и отзывчивость персонала 😊 Ждём вас снова!
Dar Bisen28 отзывов
Спасибо! 💚 Рады, что вам понравилось мороженое 😋
Санжар Муратулы3 отзыва
Уважаемый Санжар, Спасибо! 💚 Рады, что вам понравилось 😄
гуль 🫰🏽5 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравились наши сотрудники и вкусное сандэ 🫰🏽 Ждём вас снова!💚
СИ
Севара Ибадуллаева1 отзыв
Уважаемая Севара, Спасибо! 💚 Рады, что вам понравилось обслуживание 👍🏻
Ademka .6 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Адемка, Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравился наш бариста и Bubble Tea 🤩👍🏽 10/10 — очень приятно слышать! Ждём вас снова!💚
dariya t2 отзыва
Акнур Омирзак1 отзыв
Уважаемая Акнур, Спасибо! 💚 Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Баконя Бакон9 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравилось мороженое ☺️☺️ Ислан обязательно услышит ваши слова 👍🏻 Ждём вас снова!
Айару Т4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Айару, Спасибо за такой приятный отзыв! 💚 Рады, что вам понравилось расположение и скорость приготовления напитков ❤️ Ждём вас снова!
Жансая Жанабаева1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Жансая, Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравился наш кассир 🔥🔥🔥 Обязательно передадим ваши слова!
лиз вин5 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравились вкус и обслуживание 😊 Ждём вас снова!
ЕА
Екатерина Антонова2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравились атмосфера и скорость обслуживания 😊
Aiman Adilkhan6 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Айман, Спасибо вам за отзыв! 💚 Рады, что вам понравилось обслуживание и всё остальное 😊 Ждём вас снова!
NK
Nargiz Key16 отзывов
Альнур4 отзыва
Уважаемый Альнур, Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Диана Равшановна6 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Диана, Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравилось мороженое и цена 🤪😊 Ждём вас снова!
WXZ .3 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравилось и что вы выбрали нас как место для встреч с друзьями 😊 Ждём вас снова!
Биназир 🐈‍⬛3 отзыва
Уважаемая Биназир, Спасибо! 💚 Рады, что вам понравился наш персонал 😊
azamat kurmanali2 отзыва
Уважаемый Азамат, Спасибо! 💚 Рады, что вам понравилось 😋
Нурмухаммед Жумакоримов4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Нурмухамед, Спасибо! 😊 Заходите ещё!
Tolkyn Zhetpisbae6 отзывов
Уважаемая Толкын, Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравилось 😋
Honey BBM4 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 💚 Рады, что вам понравилось обслуживание и персонал 😊 Ждём вас снова!
Айым Бақытжан2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Айым, Спасибо за такой приятный отзыв! 💚 Рады, что вам понравились вкус и скорость обслуживания 😊 Ждём вас снова!
Aka5 отзывов
Рақмет! 💚 Қуаныштымыз 😊
aziza .1 отзыв
Уважаемая Азиза, Спасибо! 💚 Рады, что вам понравилось 😋
lary makikunov3 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что вам понравились напитки и обслуживание. Бахе обязательно передадим ваши слова 😊
Айдян Кairatkanov6 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Айдян, Спасибо Вам за отзыв! 💚 Рады, что всё понравилось и обслуживание было быстрым 😁
Fanta Fanta32 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Напиток был приготовлен по техкарте, однако понимаем, что вкус мож…
Анель3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анель 😍 Спасибо, что выбираете нас — приходите ещё!
Диаш 🐼2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Диаш, Спасибо за такой кайфовый отзыв! 😍💚 Очень рады, что всё зашло и напитки понравилис…
АЕ
Алдияр Ербол4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Алдияр, Спасибо! 💚 Передадим ваши слова продавцу.
Абзал Үсен4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Абзал Үсен, Спасибо! 💚 Ждём вас снова!
Vy
VertyBerry yes7 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам жаль, что обслуживание оказалось медленным и заказ был не совсем…
madina .m.m45 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Мадина, Спасибо! 🤍 Ваши слова очень вдохновляют нашу команду.
Шугыла 😳5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Шугыла, Спасибо за Ваш отзыв! 💚 На тот момент временно не было в головном складе из за за…
kausar 🐾2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Каусар, Спасибо за такой замечательный отзыв! 💛 Очень рады, что манговый снежный десерт с…
Ramir Amanzhol7 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Рамир Аманжол, Спасибо за такой тёплый отзыв! 💚 Рады, что вам всегда нравится наша продукция. Ждём вас снова!
Aiaru Kuandyk1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Аяру, Спасибо за такой замечательный отзыв! 💚 Очень рады, что вам понравилось мороженое и…
Алихан Беркімбай3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 💚 Рады, что вам понравилось и что советуете нас другим!