DalaGrill

Кафе
Adi Adietov2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тимур Омаров23 отзыва
Тимур Жиенгалиев4 отзыва
NA
Nurdaulet Aknazhimov1 отзыв
SO
Sagi Otegen3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Адилет Т5 отзывов
Aigerim 😌1 отзыв
ЖХ
Жанибек Хасенов1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Жанибек, спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать! Самый лучший отзыв 👍🏻👍🏻👍🏻💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿
Алишер Амброзиус-Кусто6 отзывов