DalaGrill
Кафе
Adi Adietov
Самое лучшее мясо что пробовал , обслуживание на высшем уровне всем советую
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НН
Тимур Жиенгалиев
Классное заведение
NA
Nurdaulet Aknazhimov
Очень вкусная кухня и приятный персонал
В Ш
Очень классное место всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ДВ
Дин Винчестер
Объедение 🤤, такое мясо еще ни где пробовали, теперь будем часто заходить 😊
SO
Sagi Otegen
Отличная цена,обслуживания очень хорошая
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
. .
Все четко вкусно обстановка огонь советую
Адилет Т
Очень вкусное мясо, обслуживание👍🏻
Aigerim 😌
Вкусная кухня
ЖХ
Жанибек Хасенов
Во всякой ерунде народ кишит,а где реально вкусно готовят 2 человека только сидела Народ прекращайте такое безобразия…
30 ноября 2025, официальный ответ
Жанибек, спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать! Самый лучший отзыв 👍🏻👍🏻👍🏻💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿
нурачкк 🙈
Очень понравилось! Мясо просто тает во рту, всё свежее и ароматное. Персонал дружелюбный, официантка Диана очень расположила к себе. Ушла сытая и довольная😍
🤩 🤩
Очень понравилось! Вкусно, уютно, а Диана — просто чудо. Вежливая, внимательная, помогла с выбором. Отличный сервис!
Алишер Амброзиус-Кусто
Очень вкусное мясо и приятное обслуживание всем советую🥳🥳🥳
Аружан Алмасова
Отличное место для любителей мяса! В Dala Grill всё на высшем уровне — стейки сочные, брискет нежный и ароматный. Атмосфера уютная, персонал внимательный и доброжелательный. Чисто, красиво и вкусно — одно удовольствие проводить здесь время.
SZ
Snezhanna Zhanbolatova
Работаю недалеко и недавно узнала об этом необычном заведении. Зашла попробовать-пицца с брискетом просто отличная, очень вкусно и оригинально 🍕 Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Теперь буду заходить чаще.
RQ
RR QQ
Если вы думаете, что пробовали настоящее мясо — спойлер нет, пока не зашли сюда. Тут смокер работает не просто как оборудование, а как алтарь вкуса. Мясо тает, дым обволакивает 🌪️ Брискет — кусок, после которого перестаешь верить в вегетарианство. Даже гарниры — не статисты, а полноценные игроки. Сервис — с характером, но без лишнего пафоса. Короче приходите голодными, уходите счастливыми и слегка дымными. 💨🥩
Арина Власова
Очень вкусный сэндвич с курицей, приятно были удивлены 😊 кофе вкусный, хорошие зерна. Заезжая на мойку, обязательно будем к вам спускаться, продолжайте в том же духе 🫶
NY
Naya Yang
Хожу сюда не первый раз — всегда отличное качество мяса!!! Всё свежее, сочное, видно, что готовят с душой. Отдельный плюс за собственные полуфабрикаты — беру котлеты и сосиски домой, всё быстро готовится и вкусно.
ДА
Диана Ас
Очень понравилось это заведение! Мясо здесь действительно вкусное — свежее, сочное и хорошо приготовленное. Вкусный ароматный кофе ☕️ Ещё приятно, что у них есть свои полуфабрикаты — удобно взять домой и приготовить самому. Цены адекватные, персонал вежливый.
Gunner Gunner
Отличное место для любителей мяса! Мясо сочное, подача красивая, умеют готовить! Атмосфера уютная, обслуживание на уровне. Обязательно приду ещё раз!
ФЭ
Феликс Эдмундович
Советую посетить ДалаГриль, мясо в смокере, ребра Кальби, салат из томленой утки. Все что нужно в такой холодный день. Есть комната для намаза, очень удобно.