Old Money
Барбершоп
I
Issa
Очень рады оказанными услугами, начиная с доброжелательностью Юлии Админа, благодарю вас Юлию что вы улыбчиво и позитивно встретили нас, и провела к мастеру Бексултан, классный специалист своего дела, превзошли наши все ожидания, до встречи теперь будем к вам приезжать! (До вашего салона жили в другом городе и очень переживали что будет трудно найти свой барбершоп) ВЫ ЛУЧШИЕ 🤩🤩🤩🤩🤩
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Issa! 😊 Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно, что ваш визит…
Дулат Самуратов
Был у Барбера Ерасыла, помог подготовиться к мероприятию,сделал все качественно и профессионально 🔝
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Б.
Бекзат .
советую,
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзат. Спасибо большое, что оценили 🙏
Максут Янбердин
Хорошие мастера своего дела. Индивидуальный подход, интересы клиента, приятная беседа. Спасибо ребята!
7 января 2026, официальный ответ
Максут, спасибо, что выбрали нас!!!
Алексей Воронов
Огромное спасибо барберу Бейбарысу, не мог долгое время доверится в плане стрижки, но Бейбарыс сделал все аккуратно и быстро
Mymoon ;3
Классно получилось и стрижка и био завивка Мне понравилось работа барбера бексултан
1 января 2026, официальный ответ
Mymoon, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
ali s
Отличный барбершоп ,Бексултан настоящий профессионал , аккуратно, быстро и именно так, как хотел. Результатом очень доволен
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ali. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
mc. danechka
Все понравилось, спасибо огромное Бейбарысу. Подстригли афигенно, не в первый раз уже прихожу, меня все устраивает. Руки целовал мастеру💥
29 декабря 2025, официальный ответ
Mc., добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, такого рода отзывы лучшая мотивация для мастера 💛
a
amir
Стригся у Бейбарыса, все понравилось чотко
28 декабря 2025, официальный ответ
Amir, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максут Аслан
Встречали очень отлично, предложили чай и кофе. Всё чисто. Мастер Бексултан — профессионал своего дела, опытный все идеально
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
klimp
Бейбарыс хороший барбер стрижет четко и может посоветовать что и как лучше, недавно ходил делал завивку и подстригся делает идеально и сервис очень хороший , я доволен 💤
Алтынбек Сарқыт
Барбер Ерасыл — тәжірибелі әрі жауапты маман. Өте ұқыпты, нәтижесі көңілден шықты. Қызмет көрсетуі жақсы, атмосферасы жайлы 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Алтынбек, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
SM
Surprise Motherfocker
Бейбарыс отличный барбер
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Nurik
Все шикарно 🙌🏻🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Nurik, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
М.
Максат .
Барбер Алишер сегодня подстригал меня хороший парень подстриг так как я хотел, еще бы я подметил персонал очень вежливый особенно девушка на ресепшен.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно 💛
Асет Джуранбаев
Өте керемет шашты четко етіп алды
24 декабря 2025, официальный ответ
Асет, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
Samal_mukasheva.88
Спасибо вам огромное, племяннику делали биозавивку нам все нравится, ребята вообще молодцы и отдельное спасибо админу очень приветливая, вежливая, красивая девушка🥰🫰👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samal_mukasheva.88! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Serik Toleuzhan
Бексұлтан брат әдемі алып берді сервиста чёткий әдемі ✊️✊️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serik, благодарим вас за теплые слова, мы старались ❤
AY
Alex Yarik
Сегодня впервые был в «Old Money», сервис на высшем уровне, мастера знают своё дело. Рекомендую ✌️
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё ❤
МШ
Максим Шиян
Все шикарно, работа на все 200%
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать.
I/ A
мастера своего дела🔥
Сейтхан Сейтжаппаров
Супер🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Ера
Зашел сюда обычным прохожим, а вышел человеком, у которого в кармане как минимум ключи от виллы в Монако и акции Tesla. Old Money — это не парикмахерская, это «департамент по производству уверенности». Здесь не слышно пустой болтовни, только благородный звон ножниц и запах дорогого парфюма. Мастер работал с такой концентрацией, будто разминировал бомбу, но в итоге взорвал мой старый образ и собрал новый — в сто раз круче. 🤩💈
Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
ГМ
Глеб Майвалт
Бексултан мастер подстрижки. Быстрр, качественно, дёшево.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Aset Aitzhan
Барбершоп Old Money — это не просто стрижка, это уровень. С первого шага чувствуется атмосфера стиля, уверенности и настоящей мужской эстетики. Мастера — профессионалы своего дела: внимательно слушают, подсказывают и делают именно тот результат, который подчеркивает характер и образ. Идеальная аккуратность, точность в деталях и сервис на высоте. После посещения выходишь не просто с новой стрижкой, а с новым настроением и уверенностью. Если вы цените качество, стиль и уважение к клиенту — Old Money однозначно лучший выбор. Вернусь еще не раз.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aset! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
NA
Nurailu Abc
Зашёл с головой, вышел с характером. В этом барбершопе стригут не просто волосы — здесь собирают образ. Атмосфера, мастера и результат на уровне «вау». Теперь только сюда
Nurailu! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🤗
Даник .
Все четко постоянно прихожу друзей привожу самый дерзкий барбер
15 декабря 2025, официальный ответ
🤝☠️🔥
AZ
Abylai Zhubaikhan
Алишер супер топ👏👏
9 декабря 2025, официальный ответ
Abylai, благодарим за приятные слова! Мы очень рады, что работа Алишера вам понравилась. Были рады знакомству!
dm
dissa mk
Отличный барбершоп! Мастера внимательные, работают аккуратно и профессионально. Атмосфера уютная, запись проходит без задержек. Остался очень доволен стрижкой — буду приходить ещё!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова, очень приятно получать такую обратную связь! Приходи…
Акарыс .
Өте керемет барбершоп! Қызмет көрсету жоғары деңгейде, шеберлер өз ісінің маманы. Жылдам, таза және сапалы. Әр келген сайын көңілім толады!
9 декабря 2025, официальный ответ
Акарыс, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что каждый визит оставляет хорошие впечатле…
Нука Шаймерден
Бейбарыс мастер своего дела 🔥
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
МЛ
Мирас Лескалиев
Бексултан мықты барбер мастер своего дела барбершоп тоже жақсы сервис👍🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Era .
Мастер Бейбарыс🔥🔥🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Era! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь.
Ular Kazybaev
Отличный барбер! Стрижка аккуратная, форма чёткая. Атмосфера комфортная, сервис топ. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ular. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Nurbolat Bolatbek
Ерасылға үлкен рақмет айтқым келеді! Өте кәсіби барбер, жұмысына асқан жауапкершілікпен қарайды. Шаш қиюды бастамас бұрын қалаған стилімді мұқият тыңдап, өз ұсыныстарын да айтты. Нәтижесінде дәл өзім күткен, тіпті одан да жақсы нәтиже шықты.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ізгі лебізіңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рақмет! Ералсының жұмысына разы болғаныңыз бізді өте қуантты…
Айзада Кошаева
Ходим всегда только сюда. В его то годы у него свой мастер.кому я доверяю.сервис на высоте.больше благодарных людей и процветания🫠вас встретят с порога,и пожелают хорошего дня-что еще нужно ? Для человеческого простого искреннего общения,визит всегда приятен.Бексултану огромная благодарность😇
2 декабря 2025, официальный ответ
Айзада, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Maksat Mukhtarovich
Бейбарыс ❤️
Большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Ерасыл Кайырхан
Барбер Бейбарыс,Подобрал очень четкий стиль волос🙏🏻 хорош просто
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
SN
Shakirtkhanov Nurlan
Хороший персонал
WTF (А)
Хороший персонал, обслуживание на высоком уровне, советую мастера Абильсейта 🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
Е/ Б
Бибарыс өте керекмет шаш алды келуге кенес берем👍🏻
Алғысымыз шексіз 🔥
БТ
Бекзат Т
барберы топ
9 декабря 2025, официальный ответ
Бекзат, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
Султан Орынбасар
Ерасыл четкий шаш алып берді от души✊🏻
Көп рахмет қолдауыңа 💈
nd
nurserik dagystan
🔥🔥🔥🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Nurserik, благодарим вас, что оценили!!! Были рады знакомству
Отлично 😍🔥
Благодарим Вас за высокую оценку!!! 😁
Soblazn Sex Shop
Мастер Бейбарыс молодец, очень понравилось его работа
Большое спасибо 🤝
Eleskhan Amantaev
Супер😍🔥
Roman Rommanskiy
благодарю за стрижку и консультацию барбера Бейбарыса. в юном возрасте мастер своего дела! и благодарствую приятному и вежливому администратору Юлие❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Roman,спасибо большое за теплые слова! Столь приятный отзыв большой стимул для наших мастеров. 🙏👌 Приходите снова, будем Вам рады ❤️
Санжар Жанатов
Хороший качественный барбершоп. У меня был мастер Бексултан. Профессионал с большой буквы. За плечами виден большой опыт. Все понравилось. Администратор-очень вежливая и приятная. Роста Вам и много довольных клиентов!
29 ноября 2025, официальный ответ
Көп рахмет қолдауыңызға🤝
📍
Идеально Бейбарыс барбер🔥🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!