АльфаМед
Заказать доставку
Вакансии
КО
Камила Онгарбаева
Здравствуйте, мы уже ждём 15 мин, в аптеке свет горит, но никто не открывает. 02.03.26, после ответа «Альфа Мед», я дополняю свой отзыв. 27.02.26 я пришла в аптеку, ещё 5 минут ждала, думала, что сотрудник отошёл в туалет. Потом начала звонить и в итоге фармацевт пришла вообще с улицы. Просто обидно: вместо того чтобы разобраться в ситуации, вы ставите мои слова под сомнение, а я стояла и ждала на морозе. Можно было хотя бы оставить записку на двери. К тому же колл-центр вообще не отвечал на звонки.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что сообщили о ситуации. Нам важно детально…
ДД
Дана Дидаровна
Все классно
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕЕ
Еее Еее
Здравствуйте хотел бы спасибо сказать фармацевту по имени Жадыра быстро и оперативно обслужила таких фармацевтов много бы
13 февраля 2026, официальный ответ
Еее. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ruhi .
На кассе приятная женщина 😄 всегда чисто, все есть
13 февраля 2026, официальный ответ
Lasalima, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РП
Риза Пархат
Спасибо большое миниатюрной девушке, очень хорошо проконсультировала, мне все понравилось, буду приходить к вам еще раз 🙌🏻
30 января 2026, официальный ответ
Риза! Спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
AQ
Ayan Q
Сыпапайы сатушы
27 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жұмысымыз туралы жылы пікіріңізге үлкен рахмет 😉 Қайта хабарласыңыз!
ТД
Толкын Досмухамбет
Фармацевт қызға Айбарша көп рахмет, бүгін ауырып мазам болмай тұрғанда маған берген дәрісі өте жақсы көмектесті👏👏👏👍🏻
quralai adilzhan
благодарю, быстро ответила и доставку отправила сразу 😊
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, quralai. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤗
Меруерт Сатканова
Хочу поблагодарить девушку из аптеки! У меня была сильная изжога, и она сразу помогла, быстро подобрав нужное средство. Очень приятно, когда встречаешь такое внимательное и профессиональное обслуживание. Спасибо большое! 🙏
9 января 2026, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Адэлия Амантаева
Красивая аптека 🥹❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
George Lokvud
Очень понравилась новая красивая аптека и фармацевт! Грамотное обслуживание! Сразу нашел то что нужно было, большое вам спасибо! Процветания вам!😍😍😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉