Assoli Beauty Salon
Ногтевые студии
🐍
Честный отзыв про мастера Асель, очень аккуратно, тщательно выполнила свою работу, просто супер 10/10 теперь я ваш постоянный клиент✨🙌🏻
Айгерім Даут
У Айганым просто волшебные руки ✨ Комфорт, забота и отдельная комната для покрытых — 💯💛
Zaure Otebayeva
Делала осветление маслом у мастера Дианы. Очень довольна результатом 😍 Теперь однозначно сюда. Рекомендую 😊
Shyrai Berkin
Осталась очень довольна маникюром и наращиванием. Мастер Асель настоящий профессионал своего дела🥹🥰🥰🥰Работает аккуратно, внимательно и с любовью к деталям. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать Асель всем 🥰🥰🥰😍
Гульжан Рысбаева
Сегодня была в этом салоне. Мастер Асель очень аккуратно и коротко сделала маникюр наращивание 😍🌸. Спасибо большое за такую красоту ☺️. Отдельно хочу поблагодарить за терпение и ожидание 🙈 . Отнеслась с пониманием , опоздала на 45 минут из за пробки🫠.
Aidana Yegeubai
Диана лучший мастер ❤️❤️❤️❤️
АЖ
Анеля Жаксылык
Была у мастера Асель — шикарно делает свою работу! Осветление маслом -это просто восторг! Я влюблена в свои волосы😍 Волосы после процедуры мягкие, живые, и блеск нереальный. Отдельное спасибо за качественную продукцию — всё люкс, но при этом по очень приятной цене! Спасибо огромное, Асель! ❤️ Обязательно вернусь!
ЛЖ
Ляззат Жауханова
😍👍🏻
Aizhan Izbastina
Очень уютный салон,мастер Айганым покрасила волосы, дала рекомендации по уходу за волосами, посоветовала шампуни и маски. Мастер Асель постригла и сделала укладку. Чистый и уютный салон, вежливые мастера.
Alua Urazbaeva
Благодарю мастера Айганым за работу! Подробно все объясняла в процессе, очень вежливая и приятная. Работа аккуратная, а цвет получился шикарный 😍🥰
Анеля Алпысбаева
Очень понравилась работа салона! Осветление маслом прошло мягко и бережно, без пересушивания. Волосы после процедуры гладкие, блестящие, цвет получился ровный и красивый. Мастер Асель всё объяснила и учла пожелания. Осталась довольна и обязательно вернусь!
ЗК
Зарина Каирбековна
Была у мастера Айганым, окрашивание в один тон, краска Лонда. Вышло очень хорошо, цвет насыщенный! Стрижку каскад сделала мастер Диана, очень красиво!
Анар Жолдасбековна
❤️❤️❤️
AILI A
Благодарю за ваши прекрасные услуги, замечательную астмосферу! Сегодня я снова отдохнула душой в вашем пространстве! Особенно хочу выразить благодарность мастеру Айганым♥️, за труд и консультацию и теплую беседу, мне всё очень понравилось! красиво все получилось, цвет оттенок, профессиональный подход к своему делу! Теперь я пойду в роды красивой! За 7 лет в Астане я решилась на эксперименты с волосами только в вашем салоне! Стрижка сделанная Асель в августе до сих идеальна ♥️
Munira Balakhmet
Делала осветление маслом в этом салоне, очень довольна результатом. Мастера очень вежливые, приятные на общение. Сам салон очень эстетичный😍😍
Эльмира Раимкулова
Очень красивый, эстетичный салон, мастера классные! С первых слов понимают что тебе нужно! Мастер Аселя просто супер, знает свое дело на 200% во второй раз попало на мастера Айганым на наноквертизацию😍 получила что хотела👌 Вообщем все мастера классные) А нашла вас через инстаграм , у вас все как на фото😍 Спасибо вам большое😘
GT
Guldana Tolegen
Асель ханым,өзі ісінің мастері✨👍🏻! Осветление жасау шаш үшін,зиянсыз бояу түрі👏🏻
AG
A G
Делала осветление маслом в этом салоне, результат очень понравился. Мастер Айганым профессионально подошла к процессу и объяснила все детали. Цвет получился очень красивым ✨
Kuralay Mukay
Сегодня была у мастера Асель на стрижке каскад — осталась очень довольна! Мастер — настоящий профи своего дела, сразу почувствовала уверенность в её руках. результат — просто вау! В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера. Обязательно приду ещё на осветление маслом! Спасибо большое, Асель! 💇🏻♀️✨
Айганым Избасканова
Классный салон, все чисто, красиво и приятно. Девочки мастера с золотыми руками! Осталась довольна и атмосферой, и результатом 🙌