АвтоТренд
Магазин автоаксессуров
Jackie Chan
Еки подголовник алдым, сапасы жаксы, багасы да кымбат емес, 👍
🦅
Хороший магазин. Большой выбор ассортиментов. Приобрел себе чехол во время скидок и еще мелочи которые давно искал. Советую👍🏻. Подешевле чем в других автомагазинов.
Елнур Жумагулов
Антихвост антиповоротник барин истедим оте кушти
Частый гость
SM
Sila Magii
Ребята молодцы, подождали меня, я не успевал доехать до закрытия. Клиентоориентированность хорошая! Ассортимент только надо еще расширять, нужного мне аварийного знака не было, но заказал им доставку. Это удобно.
Amangeldi A
Өте керемет магазин! Барлық автоаксессуарлар сапалы, бағасы да қолжетімді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде ,кеңес беріп, керек затты тез тауып береді
БМ
Бакытжан Мерекенов
Отличный магазин автоаксессуаров! Большой выбор, всё качественное и по разумным ценам. Продовец разбираются в товаре, помогли подобрать именно то, что нужно. Покупкой очень доволен, обязательно приду ещё и советую всем автолюбителям!
AB
Aiko Baibosynova
Магазин понравился. Всё что искали нашли. Большой ассортимент и цены очень порадовали. Продавец очень вежливый. Оказалось сегодня как раз было открытие магазина, угостились пироженками. Однозначно рекомендую посетить.
. .
Классный магазин, много чего есть Продавец очень вежливый, грамотно все показал, обязательно рекомендую посетить👍
Даулет К
Искал чехол, продавец молодец быстро подобрали по разумной цене
ЕТ
Ернар Турыспеков
Магазинда машинаға іздеген дүниенің барлығы бар, өте керемет👍🏻 келсеңіздер өкінбейсіздер
KU
Kanat Uatbekov
Отличный магазин. Большой выбор радует, подобрали то, что нужно для моего авто
DD
Dias Disa
качество товара,обслуживание 👍
5 посещений
Рустам Узакбаев
Много выбора, лучший в городе👍
Aituar Akhmet
Diana Bidakhmetova
Большой ассортимент 🔥🔥
6 посещений
Бауржан Ерсаинулы
Купил для замка, не мог открыть после мойки. очень помогло. Рахмет👍🏻
Daniyar Nagashybayev
Ибалы салиқалы қыздар келетін жер екен
Айбек Муратов
Купил пульт сделали прошивку все отлично
ЛС
Лариса Саитова
Как-то никак, начиная от названия, в котором явно фантазии не хватило придумать что-то свое и проще было слизать даже дизайн у Автотрейд, заканчивая ассортиментом.
aitosha 💋
Хочу выразить благодарность магазину автоаксессуаров АвтоТренд за отличный сервис и качественный товар. Заказ был оформлен быстро, сотрудники вежливо проконсультировали и помогли выбрать подходящие аксессуары. Товар полностью соответствует описанию, всё работает идеально. Осталась очень довольна покупкой обязательно вернусь снова.
Shyrai Bakytbekkyzy
Отличный магазин! Большой выбор, качественные товары и приятные цены. Заказ получила быстро, упаковка аккуратная, всё соответствует описанию. Консультанты вежливые и помогли выбрать именно то, что нужно. Определённо буду заказывать ещё и рекомендую всем автолюбителям!
Akma 🩶
Подруга порекомендовала этот магазин, и я осталась очень довольна! Отличный ассортимент и качественные товары. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!🥰
Сая Дидар
Отличный магазин автоаксессуаров. Большой выбор, все товары качественные, ничего лишнего. Консультанты быстро подсказывают, что подойдет именно для моего авто. Цены адекватные, обслуживание приятное. Покупаю здесь не первый раз и всегда остаюсь довольна.
З Достай
Отличный магазин автотоваров! Большой ассортимент, всё необходимое для автомобиля нашла в одном месте. Продавцы вежливые, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Цены адекватные, качество товаров хорошее. Осталась очень довольна покупкой, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
S S
Купила автоаксессуары — осталась довольна. Качество хорошее, всё выглядит аккуратно и удобно в использовании. Рекомендую!👍🏻
Zhomart Smagul
Өте жақсы авто тауар дүкені! Мұнда көлікке арналған барлық керек-жарақтар бар — аксессуарлар, чехолдар, майлар, шамдар және тағы басқалар. Бағалары қолжетімді, сапасы өте жоғары. Қызмет көрсету тамаша, қызметкерлер көмектесіп, кеңес береді. Барлығына ұсынамын! 🌟🌟🌟🌟🌟
Мадина Адильбекова
Хороший магазин, большой выбор автоаксессуаров и приятные цены. Консультанты помогают подобрать нужное, всё удобно и понятно
АЕ
Айбар Еркен
Өте керемет , маған ұнады, барыңыздар!!! Арзан, сапалы
Omen
Консультанты помогли подобрать детали, очень доволен
Куаныш Сакитов
Отличный магазин! Вежливый персонал. Спасибо Алишеру что помог с выбором чехлов!
Azamat Kaltay
Барлық машинаға аксессуарлар бар. Сапасы өте керемет👍👍👍
А К
Керемет👍 Барлық машинама аксессуарды осы жерден алдым👍👍👍👍👍👍
Dauren Sauykuly
Отличный выбор 🔥 Широкий ассортимент 🙌 Рахмет брат ✊️
АЕ
Абай Еркін
Большой ассортимент! Качественные товары. Лучший магазин авто аксессуаров в городе! 🔥
J
Jojo
Всегда большой выбор приятные цены. Покупаю здесь уже не первый раз.
Rasul Murat
Качественные товары, большой выбор и адекватные цены.
ПП
Павел Павелович
Оте керемет багаларыда жаксы тиымды, сапасы жагынан созим жок
E
Erlik
өте жақын дүкен жақсы сатушы.
К
Кенжебай
Отличный ассортимент для автолюбителей!
ИА
Ильяс Аманбаев
Отличный магазин, выбор широкий
Берен Казымбеков
Жаксы товар
Daryn Argyngaliev
Советую бари бар екен 👍
Zhiger Ergali
Дерски магазин келиндер бари бар
Имаш
Все супер классно мне нравеитса
Talgat Uatayev
Все супер 👍🏻
БЖ
Бiржан Жарас
Барлығы керемет👍 советую
Руслан Кабыкенов
Магазин ұнады, қызметі жақсы. Тауар сапалы.
Assylkhan Saparbekov
Товары всегда в наличии и доступные цены!👍
AM
Aityk Musaev