Тева

Аптека
Бесплатная доставка от 10 тыс., низкие цены! Имеется «Каспий Рэд»*
Реклама*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
МШ
Макпал Шакирова1 отзыв
Жорабек Абралиев16 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет! Біздің қызметкерлер әрдайым жоғарғы деңгейде қызмет көрсетуге тырысады!
Карла Казбекова2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
МУ
Муса Ускенбаев4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
NN
No Name7 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
РС
Рамазан Сатыбалдиев1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
Садвакасов Самат5 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
КО
Канат Оспанов3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤗
D
Dulat10 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dulat, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Gulden A11 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 😁
НМ
Нурбек Мухамбетхазин2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Нурбек, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
DU
Diana Urazbaeva2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Zhandos Zhakiyanov46 отзывов
DS
Darkhan Saudabayev3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку🙂мы рады, что вам все понравилось🩷
. ааа1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку🙂 мы рады, что вам все понравилось🩷
Alma Kuletova5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку🙂 Мы рады что вам все понравилось🩷
ЗА
Зарина Арынгазинова2 отзыва
ГШ
Гулим Шарапова5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку🙂Мы рады, что вам все понравилось🩷
AN
Assel Nabiyeva19 отзывов