Тева

Аптека
Бесплатная доставка от 10 тыс., низкие цены! Имеется «Каспий Рэд»*
Реклама*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Жорабек Абралиев·17 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет! Біздің қызметкерлер әрдайым жоғарғы деңгейде қызмет көрсетуге тырысады!
DS
Darkhan Saudabayev·3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку🙂мы рады, что вам все понравилось🩷
Aidon .·1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку🙂 мы рады, что вам все понравилось🩷
МШ
Макпал Шакирова·1 отзыв
КО
Канат Оспанов·3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤗
Gulden A·11 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 😁
ЗА
Зарина Арынгазинова·2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку🙂 Мы рады что вам все понравилось🩷
Арайлым Касеналина·1 отзыв
AT
Aйгерим Tulemissova·2 отзыва
Карла Казбекова·2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
AB
Aidana B·7 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Садвакасов Самат·5 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
НМ
Нурбек Мухамбетхазин·2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Нурбек, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
DU
Diana Urazbaeva·2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ГШ
Гулим Шарапова·5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку🙂Мы рады, что вам все понравилось🩷
AN
Assel Nabiyeva·20 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Аяулым Кожебекова·5 отзывов
МУ
Муса Ускенбаев·3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
РС
Рамазан Сатыбалдиев·1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
D
Dulat·10 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dulat, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Alma Kuletova·8 отзывов