Пекарни
Зульфира Астрахань
Свежее и вкусное😍 рекомендую всем, кто хочет побаловать себя вкусняшками. Тартин с хрустящей корочкой, синабон с вкусным кремом. Молодцы
dian tasubai
очень вкусно❤️🩹 за кассой хозяин заведения, очень скромный и вежливый. желаю процветания этому заведению
SA
Sabina Amanzholova
Не ленитесь, приезжайте сюда!!! Думаю по фото понятно насколько тут все вкусно, красиво, уютно. Чесночная булочка тает во рту, так же как и синнабоны, мой фаворит теперь вишнейвый😍 есть второй этаж, не большой, но супер уютный☺️
Ay A
Спонсор праздничного настроения и вкусняшек! Уютная атмосфера с теплым и внимательным сервисом! И отличный кофе ☕️
Частый гость
MK
Moldir Kabdygaliyeva
как же тут вкусно, мое новое любимое место в городе! вообще очень уютно, буду забегать сюда почаще🫶🏻
Aiya S
Пришла сегодня сюда ради синнабонов и ни разу не пожалела. Очень вкусные, просто тают во рту. 😍😋 Всем советую это место, и кстати синнабошки действительно стоят своих денег.
Алла Смолина
Небольшое но очень уютное пространство, где тебя тепло встречают и где очень вкусно! Сэндвич с тунцом и с томленой говядиной наши фавориты + синнабон классический на десерт, кофе тоже хорош !
Гулим Шонтасова
Действительно очень вкусные синнабоны (лично мне хотелось бы чтобы крема ещё было больше). Мягкие , воздушные ☺️ Пекарь и девушка приятные/ отзывчивые от них такая светлая энергетика чувствуется:)
5 посещений
Бахир Эмильевич
Красивое и уютное пространство, сэндвичи, чесночная булочка и синнабон божественно вкусные, рекомендую! 😭
Aiman A
Добрый день! Вчера с сыном посетили новое для нас место Lievito Madre и нам очень понравилось. Мы взяли два вида кукикса😍😍кофейную булочку с наивкуснейшим кофейным кремом😋😋сэндвич с индейкой на фокаче-выше всех похвал 🙌🏻кофе вкусный и лимонад ягодный👏👏Домой тартин на закваске прихватили, нет никакой кислинки👍👍бесподобный цельно зерновой хлеб🙏и синнабон с орешками. Спасибо вам ребята за свежую и вкусную выпечку, приготовленную с душой💖🌺отзывчивые и приятные в общении хозяин и девушка на баре, к сожалению имя не спросила.Мы теперь ваши постоянные клиенты😍😍
Айжан Сатыбалды
Тредстен көріп, барғым келген жер еді. Еш өкінбедім. Кофе және тәттілері қатты ұнады😍 Келуге кеңес беремін! Сүйікті жазушымның кітабын көріп қуандым🌝
Соник 🐹
классное местечко 😍
АL
Адиль L
Надеюсь вам здесь понравится) Если же что-то не так пожалуйста напишите об этом мне тоже 🙏🏼
Частый гость
KK
Kamila Kumpeisova
Всё пропитано японской культурой ! Просто домашняя выпечка, вкусно.
ирина Широчкина
Сендвич съела и не успела сфотографировать , потому что был слишком вкусный
AD
Aiganym Dair
Печеньки вкусные.Купила тартин на закваске,съели за один вечер 100/10 🤩
Zarya Zhanyspay
Очень вкусно позавтракали, в следующий раз обязательно попробуем синнабоны, успехов в работе и много благодарных клиентов ;)
Aruzhan Kamenova
Очень вкусно и оправдывает ценник на все 100^
ГС
Гульжан Сапаргалиева
Самая лучшая пекарня в городе ,очень круто что вы открылись
Dilnaz M
Только что посетили эту кофейню — наш выбор пал на синнабоны. Нам очень понравилось🙂↔️🔥
ЗБ
Зарина Байсалбаева
Очень все вкусно 🤤🤩
ДА
Данара Аманжолова
Не зря все так хвалят эту пекарню! Синнабоны лучшие из всех, что я когда либо пробовала. И классические и арахисовые просто потрясающие! Детям еще понравились клубничные кукис,а мне ватрушка с вишней 🥰
Любовь Королева
Классные ребята) Все вкусно. Небольшая уютная пекарня. В зале тоже приятно находиться
Альтаир •
Почувствовал себя в прошлом, когда люди приезжали в определённую пекарню за определённой выпечкой. Эта пекарня совмещает в себе не только уютную атмосферу, но и вкусные десерты. Сюда однозначно стоит приезжать, даже с другого города, чтобы попробовать свежеиспеченную выпечку, десерты и хлеба.
Аделина Аделина
Очень уютное тихое заведение с приятным ароматом выпечки и вкусной кухней. Попробовали с мужем выходной special - гиросы и кукис. Гирос по размеру небольшой, но очень плотный, вполне можно им одним наесться. Лепешка мягкая и воздушная, овощи и курица свежие. Кажется, впервые в Астане за 20 лет проживания попробовала мягкий кукис с таяющим шоколадом. Кофе очень хороший.
LM
10 января 2026, официальный ответ
Воооот это отзыв 🤍 Спасибо большое) ради этого стоит работать
Кендрик Ламар
брали сендвич и синнабон с кофе, очень вкусно. забрали домой еще батон и ватрушку. обслуживание приятное, персонал супер вежливый.
Aiza Serik
Иногда так хочется чего то теплого домашнего вкусного, и я сразу вспоминаю «Lievito Madre». Спасибо, что самый главный ингредиент который вы кладете в вашу выпечку это «любовь» успехов Вам ♥️🥰🌺
ZS
Zarina Suleimenova
Успела попробовать тартин и синнабоны, просто объедение! Идеальный баланс сладости 😍 А еще, основатель рассказал, что все готовится на итальянской закваске, а не на дрожжах как везде 🙏🏼 Булочки нежнейшие 😍 Обязательно вернусь еще! Желаю вам огромных успехов! ❤️❤️❤️
berkut karlybai
Вкуснее нигде не ел
E…
ES …
Пробовал хлеб и синнабоны. Всё супер👍👍👍
Malika ✨
Это было очень вкусно. Особенно чесночная булочка
Nazym Z
Все вкусно и уютно
hb
hibibii bi
Безумно вкусные, нежные и воздушные синнабоны. Просто вау🤩
Dariya SD
Вчера увидела в тредсе об этой пекарне, сегодня в обед уже была там 😅 взяла синнабон и сэндвич. Ооочень вкусно, еле остановилась чтоб не съесть весь сэндвич, так как очень большой для меня на раз, соуса достаточно. Синнабон - очень нежный крем и мягкая булочка.
Fatima S
Были сегодня в этом заведении, брали кукис - ну очеееень вкусные😍 такие мягкие, тают во рту, будем возвращаться снова и снова🫶🏻
Dayana Yensebaeva
Очень уютное заведение🍽️, очень вкусные синнабоны🍪, а хлеба очень пышные, мягкие, и вообще я в восторге😋
Дориш С.
10/10. Заказали несколько булочек, кукис, в честь праздника дали баурсаки, которые просто невероятно вкусные. Булочки тоже вкусные. Синнабон просто ОГРОМНЫЙ. Оч советую. Еще классно ведут инстаграм - эстетика на максималках💅💅💅
Adissa Анарбекова
Атмосферная, уютная пекарня с вкусной выпечкой
LM
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🫶🏼 ждем вас еще)
Iness Lee
Рекомендую, булочки и синабоны вкусные!
jj
j j
прям советую сходить сюда если откладывали как я, тут очень вкусная выпечка + один из самых вкусных кофе которые я пробовала в Астане. атмосфера очень уютная
Бека Б
Судя по отзывам довольна хорошая пекарня и повар мастер на все руки
w
wrld
Очень вкусно и атмосферно внутри, владелец и девушка на кассе очень приятные 💚
YA
Yerenay A.
Понравилось, сэндвич с тунцом - отвал башки, начинка с лёгкой ноткой кислинки, аромат зелени, хлеб свежий, пористый, все в меру, сэндвич с говядиной вкусно, много томатов, сочно. Под кофе, падающий снег, цветы на столе уютно, прям, маленькая звёздочка, о которой мало, кто знает.
АЖ
Алтынай Жумагулова
Сегодня поехала покушать сэндвичи, уже в 17:00 часов его уже не было, последний хлеб забрали перед носом.. Купила то что осталось)) очень вкусно
Ekaterina K
Специально приехала попробовать выпечку. Было много всего, но я была голодная и взяла сэндвич с ветчиной и кофе. Очень вкусно и много, сытно, сочно. Хлеб был вкусный у сэндвича - на тартине на закваске. В следующий раз попробую синнабон. Есть туалет чистый. Столики на втором этаже, розетки у столов. Напротив остановка, кажется далеко ехать, но автобусы ходят часто и быстро. Рекомендую доехать.
PK
Pukach K
Восторг! Попробовали булочки с чесноком - это идеально. Ничего лишнего и в то же время сочный, насыщенный вкус в мягкой булочке. Вернемся ещё за сладкой выпечкой
УЖ
Улмекен Жанабай
Очень уютная пекарня, в которую хочется возвращаться. Всегда свежая выпечка, аромат стоит уже у входа. Особенно понравились синнабон и хлеб на закваске, чесночные булочки — чувствуется, что делают с душой и вниманием к качеству. Чисто и приятно находиться. Определённо рекомендую всем, кто любит настоящую, вкусную выпечку!
Meow Meow
Синабон 7/10,Кукис классический 6/10 Пришла из тредс. Было интересно попробовать. Но пока мечтаю найти кукис которые попробовала в Mark&Spencer в Катаре.
Akerke Kulbayeva
Болею,но так хотелось клубничное печенье ,оно просто восхитительно вкусное,советую попробовать,хлеб свежий и синабоны😍😍😍
ДД
Дархан Давшев