Пекарни
Аделина Аделина
Очень уютное тихое заведение с приятным ароматом выпечки и вкусной кухней. Попробовали с мужем выходной special - гиросы и кукис. Гирос по размеру небольшой, но очень плотный, вполне можно им одним наесться. Лепешка мягкая и воздушная, овощи и курица свежие. Кажется, впервые в Астане за 20 лет проживания попробовала мягкий кукис с таяющим шоколадом. Кофе очень хороший.
сегодня, официальный ответ
Воооот это отзыв 🤍 Спасибо большое) ради этого стоит работать
Adissa Анарбекова
Атмосферная, уютная пекарня с вкусной выпечкой
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое 🫶🏼 ждем вас еще)
aleks А
где цены ? нигде не нашёл
Aiya S
Пришла сегодня сюда ради синнабонов и ни разу не пожалела. Очень вкусные, просто тают во рту. 😍😋 Всем советую это место, и кстати синнабошки действительно стоят своих денег.
SS
S S
синнабоны абсолютно не стоят потраченных времени, денег и калорий.
30 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что продукт вам не понравился. Мы всегда открыты к обратной связи и готовы разобраться, ес…
Кендрик Ламар
брали сендвич и синнабон с кофе, очень вкусно. забрали домой еще батон и ватрушку. обслуживание приятное, персонал супер вежливый.
АL
Адиль L
Надеюсь вам здесь понравится) Если же что-то не так пожалуйста напишите об этом мне тоже 🙏🏼
Зульфира Астрахань
Свежее и вкусное😍 рекомендую всем, кто хочет побаловать себя вкусняшками. Тартин с хрустящей корочкой, синабон с вкусным кремом. Молодцы
Kamila V
Тут самые вкусные синнабоны беру классический. Попробуйте чесночную булочку это отвал башки🤯 очень вкусно у них все!!! Обожаем эту кондитерскую. И очень вежливый и приятный персонал.
Ксения Князева
Возмутительно вкусно! Просто потрясающий сэндвич с тунцом ! не удержалась и прямо в машине развернула именно его и осталась в восторге))
YA
Yerenay A.
Понравилось, сэндвич с тунцом - отвал башки, начинка с лёгкой ноткой кислинки, аромат зелени, хлеб свежий, пористый, все в меру, сэндвич с говядиной вкусно, много томатов, сочно. Под кофе, падающий снег, цветы на столе уютно, прям, маленькая звёздочка, о которой мало, кто знает.
Алла Смолина
Небольшое но очень уютное пространство, где тебя тепло встречают и где очень вкусно! Сэндвич с тунцом и с томленой говядиной наши фавориты + синнабон классический на десерт, кофе тоже хорош !
Asik Aa
Вкусно всё,и печеньки и сендвич и синабон и кофе. Обычно нет нет какая то позиция хромает а тут прям всё🥹
KK
Kamila Kumpeisova
Всё пропитано японской культурой ! Просто домашняя выпечка, вкусно.
Adil Khamit
Очень вкусные сендвичи, уникальный интерьер, приветливый персонал👍
Самый вкусный сэндвич в городе!Впервые вижу в Астане такое,очень вкусно.Не жирно,не сухо.Прям золотая середина.Очень большой по размеру,цена соответствует!🔥
АЖ
Алтынай Жумагулова
Сегодня поехала покушать сэндвичи, уже в 17:00 часов его уже не было, последний хлеб забрали перед носом.. Купила то что осталось)) очень вкусно
DS
Daria S
я готова оды петь этим сэндвичам! супер место, персонал невероятный, нереально вкусная выпечка! а чиабатта тает во рту 🥹 всем советую!!
DT
Dinara Tasbulatova
Невероятно вкусно, молодцы!!! Не снижайте планку!!! Процветания и расширения 💐💐💐💐
Гулим Шонтасова
Действительно очень вкусные синнабоны (лично мне хотелось бы чтобы крема ещё было больше). Мягкие , воздушные ☺️ Пекарь и девушка приятные/ отзывчивые от них такая светлая энергетика чувствуется:)
Бахир Эмильевич
Красивое и уютное пространство, сэндвичи, чесночная булочка и синнабон божественно вкусные, рекомендую! 😭
Ekaterina K
Специально приехала попробовать выпечку. Было много всего, но я была голодная и взяла сэндвич с ветчиной и кофе. Очень вкусно и много, сытно, сочно. Хлеб был вкусный у сэндвича - на тартине на закваске. В следующий раз попробую синнабон. Есть туалет чистый. Столики на втором этаже, розетки у столов. Напротив остановка, кажется далеко ехать, но автобусы ходят часто и быстро. Рекомендую доехать.
Димаш Ахметов
Очень вкусно! Видно, что тут готовят с душой. По рекомендации попробовал Синабоны, это просто космос. Далее попробовал печенье, тоже было вкусно. Взял сэндвич собой, но уверен, что он тоже на высшем уровне. Рекомендую данное место👍🏽
ирина Широчкина
Сендвич съела и не успела сфотографировать , потому что был слишком вкусный
Aiza Serik
Иногда так хочется чего то теплого домашнего вкусного, и я сразу вспоминаю «Lievito Madre». Спасибо, что самый главный ингредиент который вы кладете в вашу выпечку это «любовь» успехов Вам ♥️🥰🌺
ЖК
Жибек Койлыбаева
Суперский жер,супер нандар,супер будочкалар и супер Әділғазы!
Илона Шумова
Очень вкусно и душевно. Таких сэндвичей нигде не ела.
PK
Pukach K
Восторг! Попробовали булочки с чесноком - это идеально. Ничего лишнего и в то же время сочный, насыщенный вкус в мягкой булочке. Вернемся ещё за сладкой выпечкой
УЖ
Улмекен Жанабай
Очень уютная пекарня, в которую хочется возвращаться. Всегда свежая выпечка, аромат стоит уже у входа. Особенно понравились синнабон и хлеб на закваске, чесночные булочки — чувствуется, что делают с душой и вниманием к качеству. Чисто и приятно находиться. Определённо рекомендую всем, кто любит настоящую, вкусную выпечку!
Aruzhan Kamenova
Очень вкусно и оправдывает ценник на все 100^
ГС
Гульжан Сапаргалиева
Самая лучшая пекарня в городе ,очень круто что вы открылись
Aiman A
Добрый день! Вчера с сыном посетили новое для нас место Lievito Madre и нам очень понравилось. Мы взяли два вида кукикса😍😍кофейную булочку с наивкуснейшим кофейным кремом😋😋сэндвич с индейкой на фокаче-выше всех похвал 🙌🏻кофе вкусный и лимонад ягодный👏👏Домой тартин на закваске прихватили, нет никакой кислинки👍👍бесподобный цельно зерновой хлеб🙏и синнабон с орешками. Спасибо вам ребята за свежую и вкусную выпечку, приготовленную с душой💖🌺отзывчивые и приятные в общении хозяин и девушка на баре, к сожалению имя не спросила.Мы теперь ваши постоянные клиенты😍😍
Zarya Zhanyspay
Очень вкусно позавтракали, в следующий раз обязательно попробуем синнабоны, успехов в работе и много благодарных клиентов ;)
Айжан Сатыбалды
Тредстен көріп, барғым келген жер еді. Еш өкінбедім. Кофе және тәттілері қатты ұнады😍 Келуге кеңес беремін! Сүйікті жазушымның кітабын көріп қуандым🌝
Meow Meow
Синабон 7/10,Кукис классический 6/10 Пришла из тредс. Было интересно попробовать. Но пока мечтаю найти кукис которые попробовала в Mark&Spencer в Катаре.
Akerke Kulbayeva
Болею,но так хотелось клубничное печенье ,оно просто восхитительно вкусное,советую попробовать,хлеб свежий и синабоны😍😍😍
Dilnaz M
Только что посетили эту кофейню — наш выбор пал на синнабоны. Нам очень понравилось🙂↔️🔥
Бека Б
Судя по отзывам довольна хорошая пекарня и повар мастер на все руки
Iness Lee
Рекомендую, булочки и синабоны вкусные!
Dariya SD
Вчера увидела в тредсе об этой пекарне, сегодня в обед уже была там 😅 взяла синнабон и сэндвич. Ооочень вкусно, еле остановилась чтоб не съесть весь сэндвич, так как очень большой для меня на раз, соуса достаточно. Синнабон - очень нежный крем и мягкая булочка.
SD
Sonya Dyussembek
Ооочень вкусно🩷🩷🩷Все хрустит🤤
Dilnaz Zhakybay
Очень вкусно спасибо вам ❤️
w
wrld
Очень вкусно и атмосферно внутри, владелец и девушка на кассе очень приятные 💚
AD
Aiganym Dair
Печеньки вкусные.Купила тартин на закваске,съели за один вечер 100/10 🤩
ДД
Дархан Давшев
Очень вкусно!! Рекомендую
ZS
Zarina Suleimenova
Успела попробовать тартин и синнабоны, просто объедение! Идеальный баланс сладости 😍 А еще, основатель рассказал, что все готовится на итальянской закваске, а не на дрожжах как везде 🙏🏼 Булочки нежнейшие 😍 Обязательно вернусь еще! Желаю вам огромных успехов! ❤️❤️❤️
ZS
Zhibek Sakhanova
Удааачи ваааам!!! Потрясающая выпечка и атмосфера 😍 с Нурай это 100% попадание 🤍
Fatima S
Были сегодня в этом заведении, брали кукис - ну очеееень вкусные😍 такие мягкие, тают во рту, будем возвращаться снова и снова🫶🏻
Dayana Yensebaeva
Очень уютное заведение🍽️, очень вкусные синнабоны🍪, а хлеба очень пышные, мягкие, и вообще я в восторге😋
sapsaron sapsaron
Сегодня заглянула в эту чудесную пекарню — и просто влюбилась с первого укуса! 💕 Взяла клубничный кукис и «честную булочку» — и это было не просто вкусно, это настоящее маленькое счастье! 🍓🥐 Кукис — мягкий, ароматный, с настоящим вкусом клубники, будто лето растаяло прямо на языке. А булочка — тёплая, воздушная и такая уютная, что хочется улыбаться. Чувствуется, что всё сделано с любовью и душой ❤️ Атмосфера пекарни — как объятие: аромат свежей выпечки, уют, доброжелательные сотрудники. Обязательно вернусь за новой порцией сладкого настроения! ☕✨