West Academy
Языковые школы
Tomiris А
Хочу выразить огромную благодарность Аружан за сопровождение, помощь и большую ответственность 💗 Школа полностью помогала во всех вопросах и документах✈️
Tomiris! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Roob 89
Я ученица этого центра и хочу сказать большое спасибо учителю Айдару и ментору Аружан! Преподаватели профессиональные, подача материала современная и эффективная. До этого я училась в разных центрах, но ни один не давал такого качества обучения и мотивации. Здесь уроки проходят с пользой и в приятной атмосфере. Также хочу отметить спикинг клабы, они проходят каждую субботу с носителем языка , всегда живо и весело.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Успехов вам ❤
1q 1q
Центр, который работает на результат. Руководство центра, они же и преподаватели английского языка Аружан и Айдар отдаются душой своему делу, сразу видно, что занимаются обучением английского языка и помощью в поступлению в зарубежные вузы с любовью. Я ходила сама на курсы языка на индивидуальные уроки, было весело на уроках! Дочка ходит на подготовку к IELTS, ждем плоды плодотворной совместной работы. Она очень уважает Айдара и Аружан за их отзывчивый теплый подход, она всегда отмечает их профессионализм, чувствует рядом с ними их поддержку, заботу как в семье. Аружан также профориентолог и умеет найти подход к каждому ребенку и помогает детям раскрывать их потенциал.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌
GY
Guldana Y
Хожу на ielts и параллельно готовлюсь к поступлению за границу на магистратуру. Очень нравится, что здесь помогают не только с языком, но и с выбором университетов, документами и подачей. Все понятно, с поддержкой и вниманием! 😍😍🙌🙌
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Guldana! Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
Arukesh B
Хожу на speaking club по субботам, очень нравится 👍🏻 очень атмосферно, дружелюбно, разговорный английский подтягиваю 😊 результаты есть уже
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Arukesh! Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Маржан Туркебаева
Хороший центр по подготовке к IELTS, объясняют очень легко и доходчиво, мне нравится 👍🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
ЖХ
Жулдыз Хамит
Прохожу индивидуальные занятия по английскому уже почти три недели и хочу отметить, что обучение действительно вдохновляет. Очень довольна обучением — уроки проходят интересно, в доступной форме. Преподаватель Айдар объясняет материал очень понятно и интересно, занятия проходят легко и с удовольствием. Большое спасибо центру за понимание и гибкость — у меня плотный график, но они смогли подстроиться. Отличная школа, рекомендую!
Здравствуйте, Жулдыз. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
ЖД
Жанар Джаниева
Сына записала на курсы , очень доволен занятиями , с удовольствием ходит . Очень сильный преподаватель , носитель языка. Удобная локация , в дальнейшем планируем продолжать занятия .
Добрый день. Спасибо, Жанар, за ваш отзыв и оценку!!! 🙏🏼
Акимжан Елеусиз
Увидел рекламу через инстаграм и решил обратиться к ним и через месяца 4 почувствовал результат, готовлюсь к IELTS и думаю результат будет
Акимжан, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
АЖ
Айдос Жумагулов
Отправил братишку в этот центр, уже чё та понимает на английском, ну базара нет короче нормальная тема
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤