Массажист
НМ
Нуртилеу Манарбек
Отличный массажный центр! Очень профессиональные мастера, уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Особенно понравилась хиджама — всё сделали аккуратно и качественно, после процедуры чувствуется лёгкость и прилив сил. Обязательно приду ещё и рекомендую всем!
Руслан Мукансалыков
Массажға жиі келіп тұрамын әсері өте жақсы! Айсулу өз ісінің маманы көп рахмет!!!
СТ
Санжар Тлеутсов
Персонал внимательный, все процедуры проводят аккуратно и профессионально. Помещения чистые, уютные, современное оборудование. Особенно понравились массажи и программы восстановления — ощущение лёгкости после каждого посещения. Отличное место, чтобы позаботиться о здоровье и расслабиться. Рекомендую!
ayana а
Хиджамага алгаш рет бардым,бари оте укыпты таза шыкты. Мастер Айсулу рахмет!
Nuraika 🤍
Спасибо большое очень хорошая процедура 🌝👍🏻всем советую🫶
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айдар Али
10/10 советую всем, не только для тех у кого есть проблемы но и для Релакса тоже очень хороший специалист поверьте.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мы очень ценим ваше доверие и всегда рады видеть вас снова 🙌✨
ЖС
Жулдыз Скендер
Проходила огненный массаж впервые — ощущения невероятные! Тепло расслабляет мышцы, уходит усталость и напряжение. После процедуры чувствую лёгкость и прилив энергии. Мастер всё делала аккуратно и безопасно, очень понравилось!
Аружан Омар
Осы орталықта нүктелі массажға барып, керемет әсер алдым!👍🏻💆♀️ Мастер Айсұлу өте ұқыпты, ісін жақсы біледі👏🏻 Сеанстан кейін жеңілдеп, бүкіл денем босаңсып қалды. Рахмет, міндетті түрде тағы барамын! ☺️
Жылы лебізіңіз үшін рахмет! Сіздің бағалауыңыз – бізге үлкен мотивация ❤️
Beybit Nyshanbay
Айсұлу рақмет,ауырсыну басылды,тағы да массажға келемін.
25 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Сеніміңіз біз үшін өте қымбат. Қайта келіп тұрыңыз, әрқашан қуана қарсы аламыз 🙌✨
Жазар Жанабил
Хиджамада болдым, оте керемет, унады рахмет Айсулу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Әр клиентке көңіл бөлуге тырысамыз. Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊❤️
Гаухар Максут
Была у Айсулу на массаже — очень понравилось! Мастер внимательная, профессионально подходит к работе. После сеанса спина и шея стали намного легче, ушло напряжение. Кабинет чистый, приятная атмосфера, всё аккуратно и комфортно. Обязательно приду ещё раз, рекомендую!😍😍😍😍😍
😇 😋
Была на массаже просто супер! Очень расслабилась, тело лёгкое, настроение отличное. Спасибо мастеру Айсулу,вернусь обязательно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Мы стараемся для каждого гостя и очень рады, что вам понравилось 😊❤️
Бека Qwert
Колы женил даригер,всем советую