Бидай
Пекарня
ТС
Табынкул Стыбаева
Очень вкусно, спасибо, теперь только там буду заказывать , повара класные
ZT
Zina Toleugalieva
Очень и очень вкусные пироги, безе и пирожные👍
Жанадил Абдирахман
Очень вкусно, всем советую! Приятная атмосфера и отличное обслуживание.
GZ
Gulshara Zaidullina
Заказывала на мероприятие дочери, баурсаки очень нежные, самса и чебуреки очень вкусные, насыщенные, хрустящие. Из сладостей заказала 6 видов, гости все съели, в меру сладкий, очень нежно и вкусно, торт 3 шоколада был очень вкусным, со слов гостей, так как все было съедено. Отныне ваши преданные клиенты ❤️спасибо за труд и вкусную выпечку
dayana ixanova
Выпечка очеень вкусная,сама пекарня комфотрная и всегда все свежое
Anel Yussupova
вкусно, всегда все свежие
Бота Болаткызы
Отличная пекарня, всё очень вкусное!
NS
Nalbek Shayakhmetov
Выпечки всегда свежие, и располодение удобное. И персонал выжливый. Всем советую!
Сания Мерекенова
Все вкусно по домашнему!!!Ещё скидки есть!!!Интерьер классныи комфортныи!!!Буду еще приходит к вам детям очень понравилось.
ulpanai 🤍
өөөте дәмді,красиво внутри особенно пончитары дамды,советую!!
A.
Amina .
өте жақсы обслуживание керемет интерьер жане дамды тамактар
Саян Силыбай
Выпечки очень вкусные свежие продавцы вежливые добрые всё очень вкусно
К
Ксения
Хорошая пекарня, всегда вкусная самса и чайные наборы, берем не первый раз с мужем. Выпечка свежая, а цены вообще очень приятные