MS Service
Ремонт и установка бытовой техники
NS
Nurdina Shakirt
Өте керемет сервис 👍👏🏻✊🏻
~~
~Ааа ~Ааа
Спасибо большое! Приобрела в августе отличное состояние, очень довольна покупкой ✊🏻
ЕР
Еркегул Рахметова
Спасибо большое 😊🙌очень довольна работой быстро и качественно советую цены приемлемые 🙌🤩
ТБ
Толеген Биржанулы
Ернар бауырыма рахмет! Тез келди диагностика жасады барин жаксы истеп берди өз исинин маманы екен! Кенес беремин
НН
Нургуль Нургалиева
Спасибо ребятам, быстро качественно починили стиральную машину. Цены приемлемые 👍
Dilyara Aman
Быстро и качественно
ЕА
Ернар Амангелдинов
Спасибо 🔥🔥🔥
Мансур Жандосұлы
Мастера приехали быстро, аккуратно разобрали, нашли проблему и прямо при мне все исправили. Понравилось, что объясняли человеческим языком: что сломалось, почему и что сделали. Цена оказалась адекватной, без лишних накруток. Сразу видно, что мастера знают свое дело 👍🏻
aisha 🪄
все качественно! 👍🏾
Ansar Ablaiuly
хороший сервис
Куаныш Бидахметов
Очень хороший сервис
Сервис очень хороший сделали все качественно быстро советую всем
moldir 🤍
Отличный сервис! Чинили стиральную машину — всё сделали быстро и качественно. Мастер вежливый, подробно объяснил проблему. Цены адекватные, результатом довольна. Рекомендую!
dimash begimbaaay
Кір жуу цехінің қызметіне өте ризамын! Киімдерді сапалы әрі мұқият жуып береді. Барлық дақтар кетіп, киімдер таза және жағымды иіспен шығады. Уақтылы дайын, бағасы да қолжетімді. Қызметкерлері сыпайы және жауапты. Ұсынамын!
Alpysbaev .
Отлично👍🏻👍🏻👍🏻