Прокат автотранспорта
Абилмансур
Обслуживание керемет,бағалары тиімді👍
КД
Кымбат Дюсенбаева
Профессионалы своего дела, очень довольна обслуживанием, советую всем,👍👍
Быстро и качественное обслуживание ,цены приемлемые !
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
Нұрсұлтан Шектібаев
Қызмет көрсетуі өте жақсы, бағалары қолжетімді автокөлік жалдау. Барлығына ұсынамын👍🏾👌🏾
Здравствуйте, Нұрсұлтан, большое спасибо. Ждём вас снова 🌸
НТ
Нигина Турамбаева
Позвонила сразу ответили, всё нормально объяснили. Взяла машину в прокат на неделю и сразу отвезла сделали хорошую скидку ,очень благодарна за это.Отношение хорошее, реально стараются для клиента.В целом осталась довольна. Спасибо Алишеру )
7 января 2026, официальный ответ
Нигина, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
Adik Dyussenbayev
Очень хорошое обслуживание и приемлимые цены аренда авто ,рекомендую всем👍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Bagdat Bitanov
Қызмет көрсету жоқ Уақытысында дұрыс істемейді Машиналардың сапасы томен Клиетткермен сөйлесе алмайды мүлдем Өздері жауап бере алмайды биреумен сойлестиреди Соңында дым болмағандай предоплата қайтарып жауапкершілік ала алмайды Ұсынбаймын ешкимге!!
Арсен Утешов
Обслуживание ноль задатканы алып қайта қайтарады жауапкершілік жоқ трубку не берет сами разговаривать не может не советую офис закрыто не умееть разговаривать с людьми последний момент кидает машина состояние очень плохо
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам и в данном случае также предложили снижен…
Balnur Malikova
Обслуживание ноль Слишком долго ждать не берет телефон Закрыто уже обед В последний момент вернет задаток как не в чем не бывало Машины состояние ноль Вообще не советую!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Данный отзыв оставлен человеком, который не являлся нашим клиентом и не пользовался у…
miko
Обслуживание оте керемет.маган унады👍🏻 советую
Miko! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
aksnli
Обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы отдельно отметить менеджера Акжола по продаже автомобилей, все на высшем уровне. Подобрали автомобиль под самые короткие сроки. Cherry Tiggo 2 pro, полная комплектация, автомобиль в хорошем состоянии как и по кузову так и технически. Менеджер Акжол полностью осмотрел машину по технической части
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ИЕ
Исламбек Ерсултан
Всего за 10 минут арендовал машину. Никаких лишних вопросов как других. Взял Чан Ган за 20к это за цена 🔥. Алла ыстерыне береке берсын жыгыттер !улкеен рахмет
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Султан Аманбаев
Самые лучшие цены. Рекомендую жыгыттер !
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
Анна Бугакова
Спасибо за быстрое обслуживание все четко сделали , изначально пришел за прокатом ,предложили выкупить сразу за хорошую цену согласился выкупить это авто ,один к одному нотариально ,я сам в черном списке не где не одобряют помогли мне спасибо вам 😊😊😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ануар Муратбек
Хорошее обслуживание , все быстро подобрали за один день купил машину , изначально посоветовали знакомые по аренде авто , я сразу выкупил это авто Было все быстро автомобили пушка , Спасибо вам 💪💪💪
Ануар, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
Ерна Винчестер
Уровень
5 ноября 2025, официальный ответ
Ерна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼