Кондитерские изделия
KT
Kamila Tleukhorova
Спасибо большое за срочность за оперативность. Очень вкусный торт все украшено по желанию онлайн обсудили дизайн. Доставка все включено положили свечи 👍👍👍
Arai Uspaeva
Пирогтары жаксы екен. Алуға кеңес беремін)
Asemgul Kadyrgali
Фисташковый торт алған едім, оте дәмді. Қолдарыңыз дем көрмесін🔥👍
ЖА
Жанерке Алмаханбет
Өте нашар торттар, еще не свежий торттарды, свежий деп алдап сатады! Мощеннниктер!
7 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Бұл ақпарат біз үшін түсініксіз, себебі барлық торттар күн сайын жаңа дайындалады. Ег…
КБ
Кахар Бимырзаев
Вообще алмаңдаршы, не вариант 4500 тг тұрып қалған тортқа төлегенше🤮🤮🤮🤮
6 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Бұл пікірде нақты тапсырыс немесе жағдай көрсетілмеген. Біз ашық жұмыс істейміз және…
Даурен Ызтай
Өте нашар обслуживаниесі! Топтар тұрып қалған!
Жанерке Базарбай
Алуга кенес бермеймин!!! 🤢
Alan Assetuly
Приветливый кассир Динара, отличное обслуживание и хорошие цены тут, мне все понравилось🔥 Спасибо что существует такая классная кондитерская как Dream Cake 🎂
Albina Kussainova
Забрела случайно и была приятно удивлена 😍очень вкусно и при этом приятно демократичные цены 🙏 взяла попробовать « вчерашний» пирог с баннофи и вафли, все было нереально вкусным, при этом купила пирог с 50% скидкой)
Aigerym Aigerym
Не советую 👎🏾 К сожалению, остались недовольны заказом. Торт оказался невкусным, крем был плохо пропитан. Кроме того, доставка задержалась на 2 часа, что сильно испортило впечатление. Надеюсь, в будущем сервис и качество будут улучшены.
Bekarys Ersenuly
Советую приходит суда и берите торты С новом годом
EE
Ernur Ersenuly
Мощно👍🏽
UU
Us User
Взяла трайфл и по первой ложке понятно что не первый день свежести, в тот раз брала кусок чизкейка с тары - было тоже самое, в тот раз не стала писать, но уже каждый раз так 🙃
ernarkyzy _
Вкусные торты, все свежее и хорошо оформлены
ЕА
Ерик Ахметов
27.12.25 продали кусочки торта с плесенью. Деньги вернули, но осадок остался. Безответственный бизнес
SH Ayaulym
Тортики с короной по приемлемым ценам🫠
Aizhan Shagataeva
Очень вкусное кофе и выпечка😍
ARDANA Adiletkyzy
Очень хорошее заведение! Доброжелательные роботники и большой ассортимент! 👍
sumaya .
Очень вкусные,хорошие торты!
Сардар
Все свежое и очень вкусно скидки хорошие
Аizada К💗
Понравились дамские пальчики
GG
Galym Galym
не очень не вкусно не советую
НА
Назира Алтенова
Люди осторожно при заказе бенто ! То путают заказ, то не понимают наши пожелания, когда одно дизайн текст просишь делают другое!
Анар Таева
Все свежое,очень вкусно
Aldan ⠀
Очень вкусно Буду приходить каждый день
EE
Ernar Ernar
Өте жаксы жер екен бәрі тәтті әрбір алган затка скидка мен берді келіп коріңіздер👍👍👍
AO
Altynay Orazova
Өте дәмді тәттілер😍👍 Қонаққа алғанбыз❤️ қатты ұнады🫶 и ішіндегі сотрудник қызыда өте сыпайы❤️
CR
Ccc Rrr
Нам невероятно понравилось это место, и сама концепция пекарни с цветами, и выпечка, и атмосфера, и персонал. Тут всё будто сделано для уюта и радости, каждая деталь радует глаз и создаёт настроение. Сестра прямо на месте подарила мне тортик и цветы, получилось настоящее маленькое празднование прошедшего дня рождения 💐🎂 Мы посидели, попили чай с тортиком, задули свечи — ощущение было, как будто попали в тёплый душевный уголок. Ушли невероятно довольные и с желанием обязательно вернуться снова. Спасибо за атмосферу и эмоции! ✨
Адина Мукашева
Вчера неожиданно зашли с сестрой в данное заведение. Были приятно удивлены уютной атмосферой и прекрасным сервисом! Вернёмся сюда неоднократно!😍
Saida Spabekova
Өте дамді рахмет😍😍🙏🏻🤍🤍 сондай ыңғайлы срочно торт гул керек болса бір жерде тортта бар гүлде бар 😍🤭❤️
Dilnaz Nurbolatqyzy
Они недавно открылись, но уже делают такие нежные и вкусные тортики! Всегда свежие, аккуратно оформленные и с любовью приготовленные. Очень приятно заказывать у них
Adilet Kassym
Бәрі күшті цена мошни пирожный дәмді бәрі мошна
PA
Play Animation
Самые вкусные пирожные которые я пробовал в Астане за такую цену вообще классно И Персонал
Айнаша Нагашибаева
Очень вкусные десерты, выпечка! Вежливый персонал! Советую, приходите👍🏻😍
Ирина Кайратовна
Очень очень вкусная выпечка😻😻😻
Ari T
Очень вкусная выпечка! Всегда все свежее, приятная атмосфера
Mustafa Gafuri
Очень вкусно, всегда свежая продукция
ЕЕ
Елдар Ерсенулы
Очень вкусные торты
💅💅
💅🏻 💅🏻
Біз торт алдық,оформление бәрі тамаша ұнады рахмет🥰👍🏻.
Алишер Азизов
Мега вежливый персонал и отличные десерты за приятные цены Жене безумно понравились капкейки и чизкейк с тары, а мне медовик 🔥
Мунира Муратовна
Соотношение цены и качества! Персонал приветливый, бариста молодец кофе отменный у него💯 Просто сидеть и пить кофе с десертом и наслаждаться моментом здесь точно удастся🥰
Дина Ахметжан
Свежие подставки, и не только торты и цветы есть😍👇🏻
MN
Madi Nurtazin
Выбор оч хороший, торт 🍰 медовый/наполеон в миксе) оба вкусные Кофе капучино ☕️ с приятным непонятным ароматом 😃 Шын, барып келіндер дәмін көріп 😁
Жанна Нуртазина
Отличное обслуживание, приятная девушка по имени Ажар, вкусные тортики 🥰
Sandy ♾️
Наконец-то я нашла в городе самые вкусные и недорогие орешки😍 Это тот самый настоящий вкус из детства 🥰
Alina
Очень милая и уютная кондитерская!!!🩷 Часто берём здесь сладости и выпечку, всегда все вкусно🥰
Камила Нурдаулетова
Очень классная кофейня🥹 прям так уютно здесь и персонал очень вежливый, советую посетить!! Цены вообще бомбовые
GK
Gulmira Kassenova
Сегодня (24.11) примерно в 19:00 купила у вас две самсы с мясом и две сосиски в тесте. Уже пару дней беру и всё было классно. В тесте оказался волос, который кажется с ней и запекался судя по узору откуда идёт волос. Это неприятно и говорит о проблемах с санитарией. Прошу обратить внимание на качество и контроль приготовления
ЗК
Зарина Каиржанова