vibro.garage
ПОЗВОНИТЬ
IK
Ilyas Kaparov
Выбран компанией
Рахмет жыгыттер ,все сделали быстро и качественно и по цене не дорого,меняли подшипник ступицы и стойки 👍
Nurqzz777 *
Нормально
Азике К
Да вата , по факту едешь другую цену заряжают типа сделай тут ходовку!!!и 3000 тг виброоценку сделаю , в общем не советую , никакого человечного понимание , а может человек просто заехал посмотреть что у него да как по ходовке
Мухтар Кабыл
Очень качественно и быстро проверили ходовую,и поменяли шаровые. Адекватные цены. Рекомендую
М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А
В обычном СТО не могли найти причину, поставив машину на вибростенд, оказалось что скрипели втулки стабилизатора(ранее новые были установлены, на несколько мм больше, за счет чего стабилизатор под большой нагрузкой немного гулял) В итоге на вибростенде выставили мощный режим и нашли причину. Рахмет джигиттер, сэкономил деньги, заменив всего лишь пару втулок))
Dilfin Di
Отличная работа! Быстро все выявили, и сэкономили время! 🔥🔥🔥
А А
Здравствуйте всем автолюбителям. Вибростенд заехал показали что надо сделать, заменили внутреннию гранату молодцы. Быстро оперативно сделали. Буду заезжать.
КА
Космо Астана
Красавчики джиги к 5 жаксы истединдер
Bahytzhan Seisembekov
Заехал на вибростенд, показал все дефекты по ходовой. Мастер Айтжан сразу предоставил цены на запчасти, цены приемлемые. Мастеру Даулету отдельная благодарность, отнёсся к работе очень грамотно. Советую этот сервис👍👍
АЫ
Айнура Ырсамуратова
Ассаламу-алейкум! Жыгыттер өз ісінің маманы . Барғаныма өкінбимін , все четко , аккуратно жасап берды . Кол жетімді баға , ешкандай алдау жок , келіңізде өкінбисіздер . Тек алға жігіттер 👍
жж
ж ж
Мужики молодцы! Оперативно нашли причину и также быстро ее устранили👍🏼
Даурен Маханов
Рахмет!