WeDrink
Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
Хm
Хз mdtdued
Шахзода, очень хороши касир
ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ
Шахзата самый лучший доброжелательная брбрбрбрбрбррбррбрбрбрбррбрбразвжвзызущедп шадввдащ шашв гсг г г г г н е н нн н н н н н н🥺✊🏻
Ангелина
Самый лучший 🥰🤤
NK
Nazik Kenzhebek
Шахзода , очень доброжелательная девушка , улыбчивая и приятная в общении ❤️
Айнара
Самый лучший ведринк ! Очень вкусно . уютное помещение, вкусные лимонады , хорошее обслуживание
Roza Issayeva
Очень вкусно и по цене доступные 🥰🥰 есть девушка приятная и милая отпускает очень быстро 😘😘 очень всё нравится спасибо 😍😍😘😘
Katja Trunova
По моему мнению очень вкусно готовят, правда некоторых напитков нет ну в принципе ничего страшного, убрано, все добрые, днём скопление школьников за вкусными напитками. В принципе прекрасно😘
Дакосья 🤍
Бабл ти вообще не вкусно как будто обычный чай без сахара и тут все грязно,и работники не вежливые,столы об этом вообще молчу
ДТ
Динара Турсунбоева
Я был там 31 декабря. Девушка в хиджабе дружелюбная и вежливая
Erke Тakharbekqyzy
Очень вкусно, девушка Очень вежливая, красивая девушка ✨🤍
КЖ
Кымбат Жабиева
Оте дамди Манго-карлы десерт,шоколадты сандэ,баримизге унады,жумыстарнызга саттилик тилеймин,коп рахмет
Alinaaa
Очень грязно, персонал игнорирует и не слушает. Мороженое разбавленное с водой. Мы попросили сделать одно шоколадное сандэ и орео сандэ, в итоге приготовили 2 шоколадных. И сегодня вечером девушке приготовили бабл ти без шариков, и потом они отковыривали эту пленку и все разлили и дали девушке грязный и мокрый стакан. Так же персонал сидит на кассе в телефоне и игнорит покупателей. И столы не убранные. Прошу заметить и исправить🙏
Б Б
Айналайындар мусорларынды дурыстап тастандаршы аузын байлап ол тогилип дворга кирип жатыр желмен бирге
melxero mils
очень нравится это заведение захожу после школы
Safiye Akpınar
Просишь одно этого нету другое тоже нету короче ходите в другие филиалы этот вообще ужас ГОТОВЯТ НЕ ВКУСНО
МН
Монти Ниетулла
Обалденное место, после новогодней диско пошла с подругой, по вечерам меньше людей и комфортнее, советую всем двойной маракуйя и их новинку милкшейк клубника и кокос😋😋
saedzima oto
цена/качество полностью оправдывает :) заказал латте , отдали 3 в 1 , прикол латте в пенке и в большем количестве молоке и меньшем количестве эспрессо, а тут от слова совсем растворимый кофе 3 в 1 , лучше докинуть 500-700 пойти в discovery :)
Надежда Соколова
Очень классное место, много чего есть и все вкусное вот можно после школы сразу отдохнуть в видринк покушать и попить. Много напитков, мне посоветовала прийти сюда моя однокласница и я не пожалела и теперь часто хочу сюда!
Алуа Арыстан
Вкусно самый лучший ведринк
РА
Рахатжан Амангелдиев
Маған өте қатты ұнады😻
Ами <3
Я люблю бабл ти, и когда они открылись Я обрадовалась, но очень быстро разочаровалась, так как бабл ти – это просто чай, даже без сахара был. Мороженое, то есть сандэ с невкусным каким то привкусом металла. Ещё школьников много, вообщем если хотите вкусный бабл ти, идите не сюда
дишка 💗
Зашла рано утром Очень уютная кофейня ☕ Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливая девушка была на кассе Обязательно зайду ещё раз!
Аиша
лучшее заведение с самыми лучшими сотрудниками, особенно запомнилась девушка в хиджабе, очень милая и доброжелательная. прихожу только ради нее и ее вкусных напитков🤭✨✨✨
💗 🪭
Ждали долго открытия, но не пожалели
ZZ
Zhadyra Zeinylgabiden
Что вы наделали, где кофейня, куда можно сходить и в спокойствии попить кофе и поесть?? Скопление школьников за дешевыми, некачественными, невкусными напитками🤢 я запретила покупать у вас что либо своему братику, потому что напитки у вас отвратительные, я не знаю как другие пьют, хотя может детям вкусно, но это ужас
ЕА
Ерболат Ауелбеков
Бекжан аға краш,морожныйды дәу қылып істеп береді😎
ME
Mans Erbolat
Сотрудники приветливые очень дошло работают особенно парень по имени Бекжан 😍
Айым 🤍
Кнч бәрі күшті,но шоколадное мороженое горький
BK
Balzhan Kairbekova
Мен жұмыстан кейін саған 23:10барғанда жабықпыз 23;00ге дейін ғана жасаймыз делі,енді бүгін асығып 23:00ге дейін үлгерейінші деп 22:00де барғанда да ішінде жүргендер жұмыс уақыты бітті жабықпыз деді🤦♀️сендер сначало определитесь точно нешеге дейін жұмыс жасайтындарыңды.Онын алдын барғанда жасап берген бабл тидің аузын дұрыс жабылмаған үйге жеткенше пакетте ағып жартысы қалған
нурислам болатулы
орео молочный чай с таппиокой вкусный,Аружан кассир бариста хорошо обслужила и вкусно приготовила напиток
Дони Алписова
Шоколад кокос вообще бомпа пушка, кассир-бариста Аружан вообще топик, красавица, спасибо Аружан за вкусный напиток ❤️
B
Burkit
не вкусно
Pripostove Jineizhje
если ставите ведринк возле трех школ то будто добры хотя бы в час пик всё подготовить и выработаться на максимум
Алдияр Алтыбай
Ваще классное кафе просто идеальное место
poupeé 🩶
Обслуживание классное, все понравилось. Можно посидеть, поговорить, в общем всё супер
РН
Роман Нам
В заведении грязно, два раза просил теплый делали Холодный, да и места Мало
Yarikksharikk
Напитки вкусный выборочно,один может быть как вода на вкус,а другой идентичный слишком сладкий. В меню постоянно чего-то нету.
мила
столы грязные, напитки на вкус как вода с мылом, после такого сразу хочется в туалет, туалетной бумаги нету, в сандэ будто пожалели крошки орео, после выхода с данного заведения просто вылила в мусорку двойной маракуя
Жанель Сатынбекова
Сандэ круто
ХС
Хантемир Сагади
Очень вкусно качественно и дёшево
Ескендир
😍👍
Kuanysh Kuan
Очен курто
Аделя Сабырова
Очень понравилось, буду еще ходить
Nurik Kücti
Wedrink нүктесіне алғыс! Алкогольсіз сусындарының дәмі керемет, таңдауы көп, сапасы жоғары. Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп, тез қызмет көрсетеді. Осындай сапа мен жақсы қарым-қатынас үшін үлкен рақмет! 🥤✨ Ізгі тілекпен, Нұрдастан
almas !
Амир бармен круто обслужил, все понравилось
Алима Асыгат
Очень хорошое место бармен Амир очень хорошо обслужил 5 звёзд
Amina van love
приходили на эту точку,все чисто и атмосферно.Бармен Амир обслужил отлично 👍🏻
Айзере Дулатова
Взяли не вкусно,горький,тапиоки нету,как будто обычный чай