CrepeCafe
4.3
Aldiyar Adletuly
Вкусно🌝
Teamka ✌️
Уютный интерьер и вкусные сладкие крепы🌟🌟🌟 Сладкоежкам советую🍭
YV
Yanna Vaigandt
Вкусный кофе и замечательный завтрак 👍Милый официант 💐
Шыңғыс Рахад
Уютно место! Лучшее семейное кафе!
Самал Салкимбаева
Уютно, вежливый персонал, приятная негромкая музыка, порции не маленькие и вкусно
ЗА
Зухра Алимова
Не ожидала что так будет невкусно. Заказывали рамен. Принесли будто куриный суп и просто внутрь положили яйцо, нори.перед семьей получилось неудобно. Шли туда сказав что там всё вкусно. То что рядом, живем в этом доме.решила повести туда.
Амина Клодзинская
Заведение хорошее, еда вкусная, но обслуживание слишком медленное. На втором этаже невозможно докричаться до официантов, поставьте кнопки на столы. За что я плачу 10% за обслуживание если до официантов нельзя докричаться и приходится вечно вставать с места и звать их.
Нуршат Акбергенова
20 мин ждала Никто не подошел Спасибо за испорченное утро 🗿
GK
Gulnaz Kat
Заказала императорский крем, очень сочный и вкусный! Быстро принесли, очень приветливый официант. Внутри были песни 80х новогодние с мультиков и фильмов🥰🥲 миллениал плакаль Отдельный лайк за надпись на футболках официантов: «Заказ в пути.. Как и мои мечты на отпуск» 😂 тепло уютно и чисто, приятный свет в зале💝
VK
Vsem Ku
Очень вкусно и вежливый персонал 🥰
Асема Донбаева
разорвите контракт с wolt, из-за них пострадает ваша репутация и потеряете клиентов.
Александр Петров
Очень вкусный венский завтрак.
Мария К.
Приходили с подругами на открытие, сервис и еда на высоте, все понравилось🫶🏻 Спасибо за тёплый прием
ЖА
Жанерке Айтбекова
Холодно очень внутри
ПА
Пользователь Астана
11 декабря, зашла пообедать, взяла комплекс 1, еда вкусная, порции хорошие, порадовала и девушка Диляра красотка, быстро четко помогла с выбором, обслужила на высшем уровне!Рахмет ей большой❤️ в целом в креп приятная обстановка. единственное очень холодно как будто в тамбуре сидела🤪 в остальном всем очень довольна. приду и не раз!
Dinara A
Все было очень вкусно!!! Особенно понравился салат Цезарь с курицей в фирменной креповской тарелочке. Бургеры с фри тоже зачет. Локация очень удобная, рядом с домом. Еще вернемся!!!
D. Z
Мест не было, но встретили очень тепло. Как говорится «театр начинается с вешалки» , мужчина при входе взял мою шубу и повесил. Девушка в платке усадила за стол, чтобы подождать, так как места были заняты, но мне повезло и освободилось место возле окна. Заказала креп запеченную Филадельфию, большая, сытная порция и сладкий креп, что его я не смогла доесть и мне положили с собой в брендированный контейнер. Так же парень официант спросил всё ли мне понравилось, что тоже приятно. Единственный момент, раф был слишком приторным. Но всё было настолько вкусно, что фотографий нет) Поздравляю с открытием и желаю масштабного роста!
Элина Жусупова
Вчера было официальное открытие, народу было много, люди стояли в дверях, пока мы ждали. Но какой вежливый персонал, на моих глазах зашла беременая девушка и ей тут же организовали стульчик, прям у входа. По еде, все очень вкусно и впринципи быстро, мы довольны ❤️❤️❤️
Sabina Tompisheva
Были в этом заведении 7 декабря в 20:00 вечера и остались очень разочарованы. В пасте Альфредо был найден волос — блюдо нам заменили. Далее мы заказали другие позиции: креп «Филадельфия» и креп «Сладкая Парочка». В одном из крепов оказался кусок стекла, а в другом снова был обнаружен волос. Такая ситуация абсолютно недопустима. Наличие стекла и повторные волосы в еде говорят о серьёзных нарушениях санитарии и отсутствии контроля качества. После таких случаев есть сомнения в безопасности приготовления блюд в целом. Надеемся, руководство обратит внимание на проблему и примет меры.
Нурбек
Кнопка вызова не работает, приходится подходить к официантам +не особо приветливые но еда вкусная
A Ka
Были сегодня на открытии в жк Поколение, все места были заняты, но мы забрали по акции 1+1 Императорский креп . Вкус не передаваем😍просто супер, все так добротно приготовили и упаковали, нам очень понравился именно вкус крепов, это непередаваемо,😍👍 успехов !
J?
Johnny ?
нет номера телефона чтобы узнать насчет заполненности зала
MS
Meruert Sharypova
сегодня были с дочей, попробовали бургер , блинчик курицей в сливочном и фирменные сладости блинчики и вафли. все все очень вкусно. спасибо за обслуживание Егору, за заботу и внимание.
mikosha ☺️
Отлично позавтракали с подругой, спасибо ✨💯 Геолокация самое то 🙏🏻
Анна Горная
Все вкусно, кофе тоже достойный. Обслуживание мне понравилось, несмотря на отсутствие солнца, очень приветливый персонал 🙏🏼✨
AE
Aigerim Elyubaeva
Очень понравилось данное заведение, вкусные завтраки и крепы блины, вежливый официант подсказал по меню и сориентировал по составу блюд! Завтраки до 15:00, что очень удобно
AT
Aigerim Tileikhan
Просто ужасно
AZ
Ainur Zhassarova
Спасибо Егору за терпение, хорошее отношение и обслуживание! Мы меняли заказ минимум три раза😅, все понравилось кухня, чай, интерьер! Мой фаворит конфи из конины!
A S
Зашла сегодня на обед, заказала пасту Карбонару — вместо al dente принесли переваренные спагетти. Попросила переделать, сделали с недовольным видом, порция стала меньше и почти без соуса…Вкус — ноль, цена 3550 тг совсем не оправдана. Обслуживание холодное, отношение к гостям — никакое…Разочарование, а не обед. Не советую 👎👎👎
Мы ждали больше полугода вашего открытия !!! Наконец-то открылось что то стоящее. Заказали вчера ланч и сладкий креп дали в подарок 😍Негативные комменты наверное оставляют конкуренты кофейни, что в доме.
Zhanyl Totanova
Давно ходим в кафе сети Crepe, и сегодня зашли в филиал под домом. Зная их кухню мы сразу заметили различие еды на вкус. Обслуживание было хорошее, но девушке стоит быть чуточку может улыбчивой? Просто как то атмосфера становится холодной и недружелюбной, отчего становится неуютно. Выражение лица и тон звучал будто клиентам не рады, и это сказалось на атмосфере. В целом все хорошо, думаю по кухне и остальному скоро станет лучше, так как вначале у всех могут быть пробелы)
АО
Арман Оралов
Намазханасы бар, тамақтары да дәмді екен 👍👍👍
Alikhan M
Большой любитель сети Крэп кафе, впервые на этой точке и мне всё очень понравилось, круто что есть намазхана! Спасибо за вкусную еду✊🏻
A A
Были сегодня у вас на обеде, заказали сет #1. Остались в восторге, очень вкусно и уютно. Хочется попробовать все сеты теперь! Егору отдельное спасибо за тёплый прием 🙌🏻
Марат С
Солидное, современное кафе.Приятная атмосфера
Ao
Alia o
Поздравляю Вас с открытием , я жительница этого ЖК, ждали очень🙏 сегодня был первый день , я заказала завтрак , он был ни о чем , ожидала большего, так как, в остальных филиалах очень вкусно было ( может первый день , и еще не освоились) и когда расплачивалась у кассира , увидела как помощник повара молодой парень оформляет крепы кремом , без перчаток 😌 надеюсь на понимание , чтоб это руководство учло для улучшения сервиса, подачи еды , процветания Вам 🤩🙏
Адиль Хансеит
Открыто уже