Шиномонтажная мастерская
Alpamys
Ребята оперативно работают огонь 🔥
em
erbolat meshitbaev
красавчики быстро и качественно переобули
Красавчик камри 075 ауытырды бағасы қол жетімді!
ЕC
Ерболат Cәлім
Өте жаксы истит Асыкпай👍👍👍
Айгуль Каиргелдина
Ребятп всё сделали быстро, аккуратно и по разумной цене. Персонал вежливый. Буду обращаться ещё!
erkanat🙌
Очень хорошее обслуживание, быстро, качественно, аккуратно. Ребята очень хорошие. Всем рекомендую обслуживаться здесь.
РБ
Руслан Богенбаев
Ужасная шинка, написано круглосуточно, стоял в очереди час и сказали что не работают. Никому не советую👎👎👎
Kana
👍
ZZ
Zzzzzz Zzzz
Молодец жыгыттер тез тез ауыстырып берды. Оте сыпайы , арзан екен💪🏻👌👌👌
MM
Musilimov Maghzan
🔥🔥🔥
Daniar Kuanyshov
Хорошо работет✊️👍
GA
Gulzhanat Aldanazar
Отличное место быстро и качественно поменять резину ,всем рекомендую! Оперативно,качественно работают РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻👍🏻👍🏻
Мишлен ₽$€¥¢₿
Мо ше нник ! В крыше есть публикации на этот дом за 40 к в сутки ,прошу обратить внимание и не вестись на это ! Якобы человек находится не в городе ! Может пригодится