Пантера
игровой клуб
1+1 АКЦИЯ ПРИ ПОКУПКЕ 1 ЧАСА ЕЩЕ 1 ЧАС В ПОДАРОК!!!
Daniyar Zhakenov
С кайфом покатали в фифу у вас👍🏽 Все новое, в общем чётко!
AJ
Ayadil Jandavletov
Мы взяли на час, но играли 2 часа
mw
medium well
малые залы не предназначены для 4х человек. Вы так теряете клиентов. Позже удалю отзыв.
Ержан Орташ
Акжол админ красава барлыгын тусиндирип айтып жиберди жұмыстарынызга сәттілік
О
🔥
Нурсултан Сайлаубаев
Топ девайсы🕹️
Nelya .
Отличный игровой клуб! Приятная атмосфера, мощные ПК и удобные кресла — всё, что нужно для комфортной игры. Персонал вежливый, всегда помогает с настройками. Провели вечер с друзьями, остались в полном восторге. Обязательно вернёмся!
Adiya Ssss
Все очень красиво
Bauyrjan Azimkhan
Вип зал өте ыңғайлы атмосферасы жаксы екен Астана топ 1 ps қызмет көрсету өте жоғарғы деңгейде👍
Нрсл Нрсл
Сойқан, нөксіл жоқ жер,
Нұрсұлтан Әбішұлы Назарбаев
Очень приятный атмосфера мне очень нравится 🔥
Yermakhanbetov .
Самая лучшая пска где я был, Спасибо было очень круто!!!
Анчик ..
Очень уятно, атмосфера очень красивая, рекомендую всем 👍🏻
ZA
Zhanat Akzhigitov
Приходите не пожелаете
Еркежан Кумархан
Уютно, красиво, атмосферно! Обслуживание 👍 Рекомендую! Удачи, успехов ребята!👍🫶
Аружан Темірхан🕊️
Сондай атмосферасы жылы, ойындары көп жер екен. Күйеуіммен енді жиі келіп ойнап тұрамыз😍🙌
Alifarabi Atimkhan
Best ps club in town. 5/5 everything is brand new. The assistance and everything especially the toilet is very clean
Aybolat Amankyeldi
Күшті.Керемет
Jansyerik Nurbyek
Керемет PS клуб жаңа жер бәрі күшті 5/5 🤩🤩🤩
Inkar Yerlan
Ойын клубы өте керемет! Атмосферасы жайлы, техникасы сапалы, қызметкерлері сыпайы — нағыз демалыс пен эмоцияның мекені! 🔥
Малдыбек Әзберген
Очень понравилось! Рекомендую! Чисто, уютно, техника на уровне. Ребята действительно создали место место, где можно приятно провести время с друзьями. Успехов и побольше постоянных клиентов!
Алмас Мағзұм
Хорошое место!Будем приходить теперь только сюда 👍👍👍
Al Ken
Классное место, сходили с друзьями, крайне рекомендую 👍
Akhjol Histaubai
Самый лучший
Арманбек A
Өтте өтте керемет ойын клубы😍
Kairullin Zhasulan
Классное место. Приятная атмосфера, хорошее железо, ничего не лагает. Ребята вежливые, можно спокойно поиграть и отдохнуть с друзьями
КМ
Кайрат Мухамедия
Комфортное место ,поиграть пс с друзьями Кальянщик топ 👍🏻
Ayan AAA
Очень атмосферное место, кальян топ. Всё на высшем уровне.
Жасулан Беркимбаев
Оте тамаша Пс 👍👍👍
Адиль Сапаргали
Давно искали такой комфортный ПС клуб 👍 Всем советую!
НB
Нурлан BN
Керемет атмосфера, Vip болмелер ынгайлы
Бота _
Очень уютное место! кальяны отличные, атмосфера расслабляющая. Часто приходим с друзьями – всегда всё на уровне
EB
Erkejan Bigaj
Отличное место для вечернего отдыха. Спокойная атмосфера, приятный персонал, всё чисто и красиво. Спасибо PS club ❤️
AM
Angyelina Marat
Общий зал выглядит так же как випка, очень классно за такую низкую цену насладиться и посидеть в тишине. Лютая атмосфера, один из лучших клубов Астаны🔥🔥🔥
TA
T Altynai
Люблю сюда приходить с друзьями: свежий дым, классная атмосфера и PS5 — время пролетает незаметно 😎
.. Syerikjan
Мне очень понравилось! Кальян вкусный и крепкий, цены адекватные, обслуживание на высоте. Лучший клуб в городе 🔥
Erzat Egamkulov
Очень крутое место! Консоли новые, картинка чёткая, звук мощный — играть одно удовольствие. Обязательно вернусь!