Салон красоты
Парикмахерские
Sandy N
В восторге
Я очень рада что нашла профессионально мастера Райгуль! Вы супер колорист, мои очень сухие и пористые волосы профессионально окрашиваете, и даже перестали ломаться, вижу длину! Скоро приду за процедурой нано-пластика! Ракмет! И дочка тоже рада модной стрижке каскад!
ЛК
Лаура К
В восторге
Ең бірінші көшіп келгенімізде,ең бірінші осы салонға балдарымды әкелгенмін,содан бүкіл семьямызбен келіп жүрміз. Райгуль апай керемет адам,өз ісінің шебері,үлкенге де балдарға да күшті формаларын келтеріп шаш алады. Женский,мужской мастер универсал ғой👍✌️😎♥️♥️♥️
Batyr ㅤ
В восторге
Отличное место! Рекомендую всем! Здесь действительно хорошо стригут и качественно делают химическую завивку. Недавно сам делал «химию» и остался очень доволен результатом.
Akmaral Kabarova
В восторге
Райгуль мастер свое дело ❤️очень ответственно относится к своей работе 😍часто делаю ботокс и нанопластику ,стрижку. Всё идеально ❤️👍цены тоже приемлемые 👍
Маржан Маржан
В восторге
Райгуль большое Вам спасибо за работу .Сделали выход из черного в светлый очень профессионально и аккуратно мне очень понравилось .Желаю Вам творческих успехов и благодарных клиентов 👍
daykeebay
кушти хим завивка